Monday, January 16, 2012

Main Angry Birds

Biasanya Pascal main angry birds di hp atau laptop sekarang lagi keranjingan main angry birds betulan nih :) Kemarin baru aja dibelikan mainan angry birds, sebenernya sih gak minta tapi dia megang-megang terus dus mainannya. Waktu ditanya mau gak, bilangnya sih gak usah. Mamanya gak tega akhirnya dibelikan deh, pas ditanya seneng gak? dia bilang sih seneng tadi bilang gak mau takut mahal katanya harganya.

Lucu juga nih mainannya, ada burung-burung, babi juga katapel. Dan ada musik serta suara-suara seperti di gamenya. Aku sih tetap gak suka dan tidak bisa mainnya:)



Iseng, videokan mainannya nih, agak buram sih videonya.



balok-baloknya bisa disusun sesuai keinginan

seri mainan yang pascal beli hanya ada 3 burung

55 comments:

  1. Kakak Pascal, Osar pinjem maenannya dong, kayaknya seru tuh,, hehhe...
    *minta beliin ami aja ah...

    hi kak Pascal, Osar udah punya blog lho..

    ReplyDelete
  2. burung2nya kayak karakter The Owl yah, serial tv animasi yg ada di MNCTV :D

    ReplyDelete
  3. mainannya lucu ya mama pascal, dulu anakku juga demen banget main angry bird di laptop, tapi sejak di haruskan pake kacamata, dokter melarang anakku main laptop lagi...jadi praktis sekarang udah nggak pernah lagi main angry bird...hikz kasian ya anakku

    ReplyDelete
  4. Pernah liat mainan ini di toko, tapi agak ragu belinya, karena takut bahaya, apalagi Raja masih kecil. Kenceng gak sih mbak hasil tembakan ketapelnya?

    ReplyDelete
  5. waah pascal senangnya dapet mainan baruu .. :)

    ReplyDelete
  6. mainan ini lg top ya? aku sih cuma baru beli kaosnya..

    ReplyDelete
  7. Mbak, harganya brapaan to? ini di Disdus.com dijual juga, katanya dari rovio langsung. Harganya 89ribu.

    Sama ga?

    http://disdus.com/product/promo.php?i=346

    ReplyDelete
  8. udah ada ya teh mainan nyata nya... *kayanya mau latahn juga nih, adik Zahran suka banget sama angry bird soalnya

    ReplyDelete
  9. wahh seru mba LIdya... :) tapi kenapa ya klo main angry bird di hp tu gemes banget deh.. huh, kadang suka bikin gregetan :D

    ReplyDelete
  10. Pascal hebat ya Mbak. Seneng sama mainan tapi pengertian tentang harga (takut mahal). Salut sama adek Pascal.

    ReplyDelete
  11. saya juga gak bisa mainnya, padahal game ini sangat populer

    ReplyDelete
  12. mahal ga bun??....takutnya lom 5 menit udh jd serpihan tu sm dd alva, kan sayang klo mahal hehe

    ReplyDelete
  13. pascal, tante risa ikut main dooongg ^_^

    ReplyDelete
  14. ada yang versi 3D juga yah.. jadi lebih real. asli bisa dipegang!. hahaha...
    semoga mainnya menyenangkan :D

    ReplyDelete
  15. ngeliat dari cara mainnya sepertinya mendidik mbak. jadi anak akan berfikir gimana cara nyusun balok yang berbeda-beda. alvin nya ikut main juga ngga?

    ReplyDelete
  16. angry birds bener2 lagi naik daun yaa mbak.. rata2 semua anak2 pada doyan maen game satu itu..untung kita gk ikut ketularan, hehe :D

    ReplyDelete
  17. pernah liat mainannya di internet. lucu ya lid...

    ReplyDelete
  18. Pinter dan pengertian ya Pascal, malah bikin mama jadi gak tega :)

    ReplyDelete
  19. si Alvin past dah gak sabar nyoba juga

    ReplyDelete
  20. merekam video nya pakai kamera apa mbak lidya? hehe

    ReplyDelete
  21. bagus tuh mba? Jadi mahal ya? Mpe tus tus gitu harganya? Klo ga mahal, boleh juga buat si abang hehehe

    seneng ya mba klo punya anak yang pengertian seperti Pascal, semoga sampai besar nanti tidak berubah, amin

    ReplyDelete
  22. kaka pascal.... kanaya pinjem dunk...

    ReplyDelete
  23. judul videonya angry bird pascal, nanti dikira versi baru angry bird tuh di youtube :D

    ReplyDelete
  24. Pascal itu cerdas...mengerti dengan keadaan mama..

    pascal...besok kalau jalan lagi sama mamah, jangan lupa pegang2 mobil yach..biar mama belikan mobil baru heee

    pissssssssssss kabur mbak heee,,salam hangat dari Jembrana Bali

    ReplyDelete
  25. mbak lid...saya juga jadi ketagihan main angry bird nih sejak ganti hape hehehehe...

    ReplyDelete
  26. asalamualaikum
    wah sip mba, kalau main angry birds betulan, daripada pakai hp atau laptop.
    lebih kreatif.

    ReplyDelete
  27. wah hafizh dah boleh main blom ya mbak hehe...

    ReplyDelete
  28. wah dia ngerti ya kalo itu mahal. anak baik.

    ReplyDelete
  29. gak bisa main angry bird Mbak, kalah neh sama pascal ya....

    ReplyDelete
  30. Salut dengan pemikiran Pascal yang bilang, "takut mahal" padahal ortunya mampu membelikan

    Salam sayang buat Pascal, Mbak

    ReplyDelete
  31. Sama mainannya dengan Hamas ya ;)
    Anak laki2.

    ReplyDelete
  32. Duh Pascal, kecil2 sdh sarat pengertian...Luruh deh hati si mama..:)

    ReplyDelete
  33. Pascaaaal, tante Orin lg kesel sm si pak boss nih, minjem mainannya doooong *plaaak*

    ReplyDelete
  34. seruuuu tuh...
    ikutan maen donk...
    :)

    ReplyDelete
  35. Waaaa ...
    ini versi offlinenya ya Mbak

    saya baru tau nih

    salam saya Mbak

    ReplyDelete
  36. aduuh,, pascal hebat deh,, sudah ngerti juga (masalah mahal, hehe)..

    sehat selalu buat Cal-Vin..

    ReplyDelete
  37. sekarang aplikasi yang di ipad atau android teryanya banyak di tuangkan dalam karya real ya mba,makin seru aja tingkat imajinasi anak2 dalam bermain

    ReplyDelete
  38. Saleum mbak lidya,
    kalau dibandingkan saya, pascal akan mudah mengalahkan saya dalam permainan angry birds, soalnya saya malah tak pernah mengenal permainan itu, jadinya gak tau apa2 deh. hahaha
    saleum dmilano

    ReplyDelete
  39. kayaknya angry bird lagi ngetren yah?

    ReplyDelete
  40. hihi pascal suka ya

    dulu aku sempet gila angrybird (tapi minjem hape androidnya org) stl punya iPhone malah ga gitu suka main ini

    ReplyDelete
  41. Hihi.. lucu banget.. Tapi suara burung2nya n pas runtuh kena si nguik2.. ada suaranya juga mb?

    ReplyDelete
  42. penasaran pengen maeninny...pinjem dong dek
    hehe
    mb, kok aku gak bisa foll blog ny mb y?
    =?

    ReplyDelete
  43. Pascal bageur ya .. gak maksa mama-nya buat beli.

    ReplyDelete
  44. Lho Mbak, ada mainannya ya? Mau doooong saya bonekanya! :D

    Eh bukan boneka, figurine maksud saya.

    ReplyDelete
  45. wah mainannya lebih nyata ya, keren :D

    ReplyDelete
  46. waaah dari maen gem di kompi mpe beli mainannya langsung
    ternyata ada rupanya

    ReplyDelete
  47. Pascal emang anak pengertian banget ya Mbak, sampe takut2 gitu hargana mahal.

    Pascal, ajarin main angry birds dunk :D

    ReplyDelete
  48. mainan anak lelaki yachh....aku ngga ngerti mainnya....pascal dah pinter yachh main angry birds

    ReplyDelete
  49. Senangnya ya bisa memberikan kebahagiaan terhadap anak... :)

    ReplyDelete
  50. wah angry birds lagi happening banget ya mbak.. :-D

    oot, aku nggak bisa komen di blognya Pascal krn setting kotak komen dibawah postingan mbak.. hiks..

    ReplyDelete
  51. Babinya angry birds lucuuuu :)

    ReplyDelete
  52. waaah jadi kayak main ketapel. Aku tuh sampe heran kenapa angry bird populer sekali ya? Padahal kan sadis tuh lempar burng ke babi hihihi

    ReplyDelete
  53. waah main bareng yuk bang pascal...kita jg dah punya blog looh...

    ReplyDelete

Mohon Maaf komen dimoderasi ya. Terima kasih sudah menuliskan komentarnya, walaupun tidak di reply langsung disini Insya Allah jika ada pertanyaan saya akan langsung menjawab di blog masing-masing ya