badge

Thursday, January 26, 2012

Ulang Tahun


Ulang Tahunmu

Teriring doa kami panjatkan untukmu

tepat dihari ulang tahunmu

khusus dari kami

Istri dan anak-anakmu

Selamat Ulang Tahun suamiku


postingan ini menerapkan apa yang telah Pak Mars ajarkan. Terima kasih pak :)

48 comments:

  1. waks keren gituh!
    kira2 ntar pas saya ultah dapet yg begituan ga ya dari suami :D

    bener lagi ultah mba?

    Met ultah ya buat Papanya Pascal dan Alvin, semoga sehat selalu dan makin sayang sama bundanya anak2 hehehe

    ReplyDelete
  2. Mbak Lid, titip ucapan selamat milad untuk suami tercinta ya. Semoga beliau senantiasa diberi keberkahan dalam menjalankan setiap usaha untuk keluarga. Amin

    ReplyDelete
  3. selamat ultah ya buat papanya pascal dan alvin! :)

    ReplyDelete
  4. wua... titip selamat ya mba, semoga makin disayang keluarga. *pastinya

    ReplyDelete
  5. happy bday buat suaminya mba lidya
    semoga sehat terus, makin sukses dan makin sayang sama keluarga :)

    ReplyDelete
  6. wah mbak lid... kira -kira mau dikasih kejutan paan ntu pujaan hati sang suami. . .???

    ReplyDelete
  7. met ulta ya utk suaminya. Januari juga toh...

    ReplyDelete
  8. wish all the heart always be with pascal :)

    ReplyDelete
  9. selamat ya buat ayahnya calvin..semoga selalu bersemangat dan bahagia selalu

    ReplyDelete
  10. selamat milad buat Pak Lidya ya :)) semoga sehat selalu dan makin cinta sama istrinya :D

    ReplyDelete
  11. Met Miald,

    Eh keren ya bisa posting seperti ini :D

    ReplyDelete
  12. Slamat Ultah bwt suami tercintanya Mba Lid yah..!! smoga makin cinta ama kluarga dan slalu dalam Rahmat Allah SWT ^^

    btw, kita dapat traktiran ga neh?? hehehe

    ReplyDelete
  13. ini kado yg indah
    puisi doa dari yg mencintai
    selamat dan semoga senantiasa berkah dan sukses untuk suami yg begitu dicintai anak dan istri ini :)

    ReplyDelete
  14. Semoga dengan bertambahnya usia ( walau juga berarti berkurang jatah umurnya ) semakin barokah hidupnya dan semakin dekat dengan pencipta Nya. Amin, insya Allah.

    ReplyDelete
  15. Salam dari Malaysia.
    Selamat hari ulang tahun juga buat suaminya ya. Semoga panjang umur dan dimurahkan rezeki.

    ReplyDelete
  16. Wuihh.. makin cantik aja postingannya pake aksen pigura gitu.. keren Mbak :)

    Selamat ulang tahun untuk Papanya Pascal n Alvi yaa :D

    ReplyDelete
  17. wuah, bagus nian, mbak. langsung meluncur ke blognya Pak Mars. Mau belajar :)

    ReplyDelete
  18. kado ultah daratnya pake html juga ga..?
    hehe

    ReplyDelete
  19. met ultahhh ya,semoga apa-apa yang diinginkan tercapai

    ReplyDelete
  20. Selamat Ulang Tahun buat suaminya.. :) Teriring doa kami panjatkan untuk kalian berdua ;)

    ReplyDelete
  21. woww, kereennn
    sudah masuk Bab baru kayaknya nih,,
    ikut belajar lagi aahah.. :D

    ReplyDelete
  22. betul kata rawins, kado daratnya pakai html ga? :D

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun yaa, Ooom... :D moga semakin bahagia dengan Tantenya ^^

    ReplyDelete
  24. Selamat ulang tahun buat suami mbak. Semoga bahagia lebih lama dari selamanya. :)

    ReplyDelete
  25. Wuihhhh, keren...

    Ajarin, Mbak hehehe

    ReplyDelete
  26. Teh Lidya, kado cantik dari mama cantik tuk kepala keluarga ya. Selamat ya, salam

    ReplyDelete
  27. selamat ultah buat papa nya cal vin. semoga makin murah rejeki. dan di beri kesehata.

    mantap mbak ucapannya.

    ReplyDelete
  28. Wiii.. selamat ulang ultah buat papanya cal-vin. :D Semoga panjang umur, selalu sehat, makin sukses. Dpt kado apa nih, dr mama Cal-vin? hehehe.

    ReplyDelete
  29. Turut mendo'akan Papa pascal, semoga umurnya barokah ya...

    #rumahnya makin cantik aja, mau dong diajari ;)

    ReplyDelete
  30. papa nya Cal-vin ulang tahun ya mbak...titip selamat ya..semoga sehat selalu dan berlimpah kebaikan...

    ReplyDelete
  31. Selamat ulang tahun buat suami mbak Lidya, semoag selalu dalam lindungan Allah SWT, amiin ...

    ReplyDelete
  32. Met ultah buat masnya ya mbak

    ayo Pascal ma Alvin kasih papa doa ya

    ReplyDelete
  33. met milad buat papanya pascal dan calvin...

    ReplyDelete
  34. Selamat ULTAh buat Suami Tercintanya mbak!!!
    Maaf Telat yach, emang sengaja kok. Kasian nanti Orang2 yg mo jadi pertama Ngucapin ULTAHnya!!!
    Hwehehee....
    BTW... Tampilan Ucapan ULTAHnya MANTAFF BGT tuh Mbak!!!

    ReplyDelete
  35. wah, pasti papa Cal-Vin senang sekali, dapat kartu cantik begitu ... selamat ultah ya Papa Cal-Vin, semoga sehat dan bahagia selalu bersama keluarga amin.

    ReplyDelete
  36. Selamat ulang tahun
    teriring doa agar selalu dalam berkah, hidayah dan perlindungan ALLAH SWT

    attayaya & keluarga

    ReplyDelete
  37. akhir2 ini bertaburan puisi di blog ini. Puitis sekali...
    btw selamat ultah buat bapak-nya

    ReplyDelete
  38. Selamat ulang tahun buat Papa Calvin ^^
    Kemarin aku udah mampir ke sini tapi belum ninggalin jejak :D

    ReplyDelete
  39. whuaaa...sekarang lagi main html-html-an ya mbaaaa...
    duuuh...eyke mah suka gaptek nih mbaaaa...dan pemalas meng-eksplor pula...gimana dong...hihihi...

    btw...hepi bird day untuk papa Pascal dan Alvin yaaaa...

    ReplyDelete
  40. wahh mbak lidya udah berhasil menjawab tantangan pak mars nech....aku belum nyoba....mudah2an bisa

    ReplyDelete
  41. semoga selalu dalam keberkahan usia ya mba... maap udah lama ga mampir kesini...

    ReplyDelete
  42. wah jadinya kartunya bagus banget mbak.. :-D

    selamat ulang tahun buat Papa Cal-Vin, semoga berkah selalu ya, amin... :-D

    ReplyDelete
  43. selamat tambah umur buat papa Cal-Vin, selalu bahagia ..

    ReplyDelete
  44. Semoga AA senantiasa diberi kesehatan,kesejahteraan dan kebahagiaan lahir batin. Amin

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...