Saturday, February 11, 2012

Menjadi Manusia yang Berkarakter Juara dan Bahagia

Info seminar untuk yang berada di Bandung atau yang berniat ke Bandung. Semoga dengan mengikuti seminar ini kita bisa memperoleh dan mendapatkan tambahan ilmu untuk masa sekarang maupun masa mendatang.

Seminar Pendidikan Menjadi Manusia Juara dan Bahagia dengan pembicara Pak Munif Chatib (Pakar Multiple Intelegences) dan Dr. Dewi Yogo Pratomo, MHt (Kepala Asosiasi Hypnoterapis Indonesia Sehati)

Hari/Tgl: Selasa, 28 Februari 2012
Waktu: 09.00 - 15.00

Tempat: Sabuga Convention Hall, Jl Taman Sari-Bdg

Materi seminar:
  • Menjadi sosok orangtua / guru yg menyenangkan bagi anak didik.
  • Meraih gelombang alfa anak didik
  • Menjadi guru semakin kreatif dengan lesson plan-nya
  • Mengubah orangtua semakin memahami anak-anaknya
  • Membiasakan diri memberikan sugesti positif pada buah hati tercinta
  • Membentuk kepribadian buah hati kita lebih kuat, penuh percaya diri dan tumbuh menjadi anak juara yg sehat, cerdas, bahagia, serta berprestasi

Investasi: Early Bird 120rb sampai tgl 20 Februari 2012

Pembayaran Pendaftaran:
Transfer ke rekening BCA an Mizan Dian Semesta
Norek: 437.301.8581

Untuk info lengkapnya bisa ditanyakan langsung pada Ratih Wulansari di nomor telp 0856 2454 4113

Adapun fasilitas utk peserta:
  • Goodybag
  • Sertifikat Seminar
  • Makan Siang
  • Snack
  • Pin/tanda peserta
  • Buku Hypnoparenting / Sekolahnya Manusia

36 comments:

  1. di bandung tempatnya, tempat kuliahnya Asop tuh ITB

    ReplyDelete
  2. menarik..andai nanti berlangsng di "kotaku"

    ReplyDelete
  3. semacam seminar motifasi ya...
    keliatannya menarik... tapi sayang jauh...

    ReplyDelete
  4. awiis..
    emang harga buat ibu/bapak guru, ortu itu mah. hho

    ReplyDelete
  5. judul seminarnya cukup menarik mbak lid....tapi sayang tempatnya jauh...jadi nggak bisa ikutan nih...hehe

    ReplyDelete
  6. Menarik juga sebenarnya, sayang tempatnya jauh bener :)

    ReplyDelete
  7. seminar yang bagus nih, patut dikunjungi buat yang ingin meraih keluarga yang sukses :)

    ReplyDelete
  8. wiii ... seminar parenting ya,
    tempatnya Sabuga pula :)

    ReplyDelete
  9. keren seminarnya Mbak
    pasti mendatangkan manfaat yang luar biasa..
    tapi koq vauh banget ya tempatnya
    semoga ada kesempatan dilaksanakan di kota saya, sehingga bisa ikutan
    heheheheh

    ReplyDelete
  10. Pengen ikut seminarnya, tapi kira2 saat itu udah ada asisten blom ya?

    ReplyDelete
  11. seminar keren nih.
    Mbak jadi salah satu panitianya ya? sukses ya Mbak :)

    ReplyDelete
  12. Wah di Bandung ya.. Dateng gak mbak..?

    ReplyDelete
  13. widih. cocok banget buat aku tuh mbak. hmm tapi lagi ngak di indo nih. yahhhh ngak bisa ikutan deh.

    ReplyDelete
  14. Teh Lid, punten banget gw bau BW lagi,. Waaaahh rumah baru yah Say?? baguuusss ;-)

    Oya, maap juga telat ngucapinnya: happy anniversary yah Teh. Semoga bahagia selalu, jadi keluarga samara, dan dilindungi Allah SWT selamanya. Amien

    Hiks, ketinggalan deh ikut kuisnya :-(

    Waaahhh seminarnya bagus. Tapi sayang jauh amith. Mbok yah diadain di Miri ajah toh Say

    Ya udah Teh, ni kepanjangan. Gw meski ga komen di tiap postingan tapi dah rapel baca2 boo hehehe

    Miz u!!

    NB: masih ditunggu loh waktu ituh lanjutan rumpi2nya via sms yang kepotong karena dikau mo nganterin pascal sekolah hehehe

    ReplyDelete
  15. wah, aku gak bisa dateng itu, pas banget ada interview :D mbak, jadi panitianya, ya?

    ReplyDelete
  16. mbak Lidya ikut? menarik ya materinya, dapat goodybag lagi :) Diceritain aja ya mbak ...

    ReplyDelete
  17. Sukses dengan seminarnya Mbak Lid :)

    ReplyDelete
  18. Ngak terlalu mahal lagi yach...coba dekat saya ikutan mbak

    ReplyDelete
  19. matrerinya menarik Mbak untuk kita sebagai orang tua. Tapi kok jauh ya. ditunggu postingannya aja deh hhh

    ReplyDelete
  20. waduh sayang jauh bener mba.. kurang lebih 8 jam dari rumah saya..

    ReplyDelete
  21. seminar yang menarik tuh pastinya mba... sayang tgl segitu aku masih di Aceh deh kayaknya... :(

    ReplyDelete
  22. hidup di jawa memang enak
    disini boro boro seminar
    mau jalan ke kota aja susah

    ReplyDelete
  23. acara yang sangat bermanfaat pastinya..
    turut mndoakan sajalah, semoga sukses

    ReplyDelete
  24. spertinys bagus yaaa. di makasar juga sering ada seminar parenting. sayang sekali belum ada kesempatan untuk mengikuti kegiatan seperti itu. :D

    ReplyDelete
  25. Acara yang sangat bagus.. Semoga bisa memberikan manfaat banyak ya...

    Semoga sukses dan salam kenal...

    ReplyDelete
  26. Saleum,
    kalau di aceh acaranya insya Allah saya pasti berkenan ikut serta mbak....

    ReplyDelete
  27. Waahh.. sayangnya jauh..
    Kapan ya ada yg seperti ini di tempat saya... :(

    ReplyDelete
  28. semoga sukses acaranya dan rame pesertanya yaa jeng Lidya!

    ReplyDelete
  29. Sangat menarik bahasannya untuk menjadi orang tua yang baik bagi anak-anak kita

    sayang Bandung jauh

    ReplyDelete
  30. Waaa... Mbak Lidya ikut? bagi2 ilmunya nanti ya Mbak... hehehe... sharing di blog ya Mbak Lid, pleaseeeee

    ReplyDelete

Mohon Maaf komen dimoderasi ya. Terima kasih sudah menuliskan komentarnya, walaupun tidak di reply langsung disini Insya Allah jika ada pertanyaan saya akan langsung menjawab di blog masing-masing ya