badge

Tuesday, February 7, 2012

Siapa Ya?

Tidak disangka setelah 10 hari istirahat ngeblog, posting kuis kecil-kecilan langsung banyak yang menyapa, Allhamdulillah masih diberikan waktu untuk bersilaturahmi.

Jawaban dari pertanyaan Kuissss yuk kemarin adalah:

  1. Tanggal Pernikahanku 6 Februari 2005
  2. Souvenir Pernikahannya yaitu gelas (dulu pernah diposting di fitrian.com domainnya sudah hangus, tapi jawaban bisa dicari di google dengan kata kunci souvenir pernikahan mamapascal)


Lalu siapa ya yang beruntung? Penjawab yang cepat dan tepat yaitu :
  1. Una
  2. Arman

Dan ada 5 orang lagi yang menjawab dengan benar yaitu, Abisabila, Tiffa,Nia Angga,Iyha dan Fauzan. Dari hasil undian melalui random.org yang keluar sebagai pemenangnya adalah Abisabila. 

Terima kasih semua untuk partisipasinya dan juga ucapannya semoga mendapatkan yang terbaik untuk kita semua.
Kepada pemenangnya bisa mengirimkan alamat ke email lidya.fitrian@gmail.com dan khusus untuk papanya Andrew & Emma harus alamat indonesia ya hehehe mahal ongkirnya kalo kesebrang lautan sana,hadiahnya diganti gak apa-apa ya bukan shawl :)

note : bukti pengocokan menggunakan random akan saya posting besok,beserta langkah-langkah penggunaannya.

55 comments:

  1. wah gelas toh rupanya... kupikir tanaman pot hehehe. salah deh :D

    ReplyDelete
  2. asik menang!! hahaha
    thanks lid!

    ReplyDelete
  3. Asiiikkk aku dapettt... hihihi. makasih yaaa mbak ^^
    kemarin aku googling trus masuk ke multiply mbak lidya... kalau liat viewing historynya ada id sittisadja, itu idku hihi...

    ReplyDelete
  4. selamat saja buat una dan arman, saya kemarin ngga ikut berpartisipasi karena koneksi sedang empot empotan, hehe

    lebih selamat lagi buat pernikahan mbak lidya yang sudah menginjak tahun ke 7

    ReplyDelete
  5. selamat ya buat para pemenang..
    oia cara bikin daftar isi itu pakai template tampilan dinamis mbak :)

    ReplyDelete
  6. yah aku salah jawab deh sovenirnya..
    padahal ampe mata belel nyari sovenir,ga kepikiran browsing qiqi..

    selamet ya buat yang menang..

    ReplyDelete
  7. Waaa... ga kebagian hadiah, deh. Happy anniversary ya..... ultah pernikahanku juga tinggal 4 hari lagi. Hehe

    ReplyDelete
  8. eh, gelasnya lucu deh mbak, unik juga souvenir pernikahannya ya...

    ReplyDelete
  9. waduh, blom beruntung ya saya hiks

    *gigit ujung jilbab*

    ReplyDelete
  10. mbak, besok sekalian posting gambar hadiahnya ya... :)

    ReplyDelete
  11. Persis, saya juga mencari bocoran jawaban melalui google, tapi bukan di fitrian.com dapat jawabannya tapi di mamapascal.multiply.com ( btw, apa kabar ya multiply ku? terlantar! )

    Selamat untuk sahabat yang beruntung ( termasuk saya hehehe ).

    Pemilihannya menggunakan random ya mbak? Seperti yang bakal di lakukan Pak Mars. sip deh, di tunggu tutorialnya.

    Salam buat Pascal dan Alvin,juga papah nya. Barokallohu, amin.

    ReplyDelete
  12. Persis, saya juga mencari bocoran jawaban melalui google, tapi bukan di fitrian.com dapat jawabannya tapi di mamapascal.multiply.com ( btw, apa kabar ya multiply ku? terlantar! )

    Selamat untuk sahabat yang beruntung ( termasuk saya hehehe ).

    Pemilihannya menggunakan random ya mbak? Seperti yang bakal di lakukan Pak Mars. sip deh, di tunggu tutorialnya.

    Salam buat Pascal dan Alvin,juga papah nya. Barokallohu, amin.

    ReplyDelete
  13. selamat buat para pemenang ya :)

    ReplyDelete
  14. owwh,,,ga ada hadiah buat yg telat ya bun ;))

    ReplyDelete
  15. aku kalah yah :(

    yah kemarin googling ga cukup membantu, artinya aku masih kurang kenal mbak lidya :(

    ReplyDelete
  16. yeee.... selamat bagi yang beruntung :D
    bu lid, giliran posting di warung blogger, setelah saya.. silakan baca syarat kontributor dulu ya?

    ReplyDelete
  17. aaa.. telat, ada kuis di rumah mbak Lidya. ya udah selamat buat yg menang ;)

    ReplyDelete
  18. plok plokk selamat utk Una dan Arman

    klo soal lacak melacak keknya Una emang jagonya dehh, sampe diubek2 kesana kemari :D

    ayoo Mbak, buat lagi dunk kuisnya :D

    ReplyDelete
  19. selamat buat yang menang... selamat buat mbak Lid n si abang.. :)
    ternyata daku kurang cepet, hehehe...

    masih ada gelas souvenirnya kah?? hihih.. *mupeng

    ReplyDelete
  20. wah...kmarin kuis yaa...telat ikutan niih
    >.<

    ReplyDelete
  21. Wah aku telat gak ikutan kuisnya mbak.. hehehe.

    Lama gak mampir kesini, ternyata rumahnya baru ya mbak?

    Apa kabar Cal-Vin?

    ReplyDelete
  22. Selamat utk para pemenang ya..? BTW, souvenir mantennya masih ada gak ya sisanya? hehehe

    ReplyDelete
  23. waah telat deh ikutan kuisnya..ayo donk adain lagi..he..he..salam kenal.

    ReplyDelete
  24. Selamat buat para pemenang. Sibuk2 tetep sempet berbagi kebahagiaan ya mam. Salut :-)

    ReplyDelete
  25. huaaa aku ga dapet hadiahh :((

    gpp yo, yang penting udah memeriahkan..
    cemunguuddd

    ReplyDelete
  26. selamat buat yg terpilih...

    ditunggu tutorial yg besok.. :D

    ReplyDelete
  27. Mbak Lidyaaa, aku udah kirim alamat tadi pagi ^^
    Nggak ada kah emailnya?

    ReplyDelete
  28. selamat untuk para pemenang :D
    telat ya aku tau klo ada kuis hehe aku jg udah lama gak buka blog sih :D

    ReplyDelete
  29. Aduh, telat deh. Padahal aku paling suka ikutan kuis :D
    Happy anniversary ya Mamanya CalVin, smoga langgeng dan bahagia selalu, amin ^_^

    ReplyDelete
  30. yah...saya telat dateng kesini!! Bikin kuis lagi donk, mbak!

    ReplyDelete
  31. selamat mba una...
    pasti ini pendengar baiknya mami..

    ReplyDelete
  32. Wah
    kawan-kawan saya menang nih ...
    ada Arman, ada Una ... ada Abi Sabila juga ...

    Selamat untuk semuanya

    salam saya

    ReplyDelete
  33. Mbak Lidya..
    Selamat atas ulangtahun pernikahannya ya... Semoga keluarga yang dibina semakin solid dan kompak, serta terus menebarkan aroma kebahagiaan kepada siapa saja...

    Saya turut bahagia...:)

    ReplyDelete
  34. Saleum,
    Achhh... padahal dah pingen nebak itu kemaren, tapi gak jadi. hahaha....
    selamat buat pemenang ya...

    ReplyDelete
  35. Selamat ya buat yang menang.. dan selamat atas ulang tahun pernikahannya.. semoga semakin berbahagia.. :-)

    ReplyDelete
  36. selamaaaaaatttt selamaaaattttt

    ReplyDelete
  37. Wah...saya terlambat ikutan heeeee

    ReplyDelete
  38. Happy anniversary mb Lidya ...
    Selamat juga u/ para pemenang ...

    ReplyDelete
  39. Kemana saja Jeng Lid, ngabsen nge-blognya..Kemarin aku gak sempat jawab kuiz gara2 gak dekatan dengan kompi :)

    ReplyDelete
  40. Hwahahaa.. pantesss aja aku cari di blog ini untuk souvenirnya gak ketemu. Ternyatah.. Hihihi..

    Selamaaat buat Una dan mas Arman :D

    ReplyDelete
  41. Waaa, biar telat masih boleh ngucapin selamat kan, Jeng? :D

    Selamat ultah perkawinan ya, smoga langgeng pernikahannya dan sipenuhi kebahagiaan bersama anak-anak. Amien :D

    ReplyDelete
  42. Wah, baru tau kalo mbak Lid menggelar kuis, ketinggalan deh..

    Selamat buat Una dan Arman yaa :)

    ReplyDelete
  43. yahh aku telat...kemarin ngga ikutan soale ngga ngantor hehhehe......

    selamat utk para pemenang

    ReplyDelete
  44. Selamat bagi yang dapat hadiah kaos dari tuan rumah.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  45. wah selamat ya bagi para pemenang. ;)

    mba.. happy wedding anniversary yaa... (tahun keberapa ini?) semoga langgeng dan harmonis selalu yaaa.... :)

    aku juga kangen mb Lydia lho....

    ReplyDelete
  46. hua hua..hiks.nangis gegerungan di pinggir kasur... teh.... aku gak tau ada kuis ini...

    ReplyDelete
  47. nangis sesenggukan di kamar mandi karena sedih ketinggalan inpoh kuis ini

    ReplyDelete
  48. Selamat atas ulang tahun pernikahannya Mbak.
    Memang souvenir pernikahan itu sebaiknya yang berguna sih, jadi bisa dipakai kapan saja oleh yang menerima.

    ReplyDelete
  49. wah.. selamat buat para pemenang... diriku ga tau kalo mbak lidya bikin kuis. hiks..

    ReplyDelete
  50. Waduh, saya telat nih Mbak ngucapinnya. Selamat ya Mbak atas ulang tahun pernikahannya. Semoga langgeng dunia akherat, Amiiiin Amin Ya Robbal Alamin

    ReplyDelete
  51. Selamat utk para pemenang.. Dan selamat sekali lg utk mbak lidya.. :-)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...