Tuesday, March 6, 2012

Hadiah Special

Allhadulillah hari mnggu 4 Maret kemarn umur Pascal genap 6 tahun, tak terasa juga tahun ini akan masuk SD. Semoga Pascal menjadi anak yang sholeh. Terima kasih buat teman-teman yang sudah mendoakan pascal bisa masuk SD yag diinginkan.

Dari malam senin aku bolak balik mengecek web thariq untuk melihat apakah pengumumannya sudah ada atau belum. Karena penasaran senin pagi setelah mengantran Pascal sekolah aku menuju SD Thariq, yang lokasinya juga dekat dengan TKnya Pascal. Disambut langsung oleh kepala sekolahnya, begitu hangat dan serasa tau kegelisahan ita para orang tua yang menunggu hasil pengumuman ini. Allhamdulilah Pascal lulus, yang seharusnya surat pemberitahuannya  dikirim kerumah kita ambil langsung ke sekolah.

Terima kasih buat mbak Iyha yang sudah ikut mengecek kelulusan Pascal di web www.thariq.com . rela mengecek nama Pascal,untung aja cuma ada satu nama ya hehehe.

Kelulusan ini merupakan hadiah istimewa di ulang tahunnya Pascal. Sesuai keinginannya untuk bisa masuk ke SDIT Thariq bin Ziyad. Tidak ada perayaan khusus di ulang tahunnya seperti biasa. Pascal hanya meminta dibelikan mainan hot wheel berupa mobil-mobilan, tapi kita kasih bonus hot wheelnya berupa track. Senang sekali dia apalagi belum punya. Mainan ini juga bisa dimainkan berdua dengan Alvin jadi tidak sendiri.

Berhubung ulang tahun Alvin jatuh pada bulan maret juga, sekalian kita membelikan tambahan track Thomas berupa jempatan. Sehingga track yang sudah ada bisa lebih panjang dan lebih variatif. Juga bisa dimainkan berdua juga. Yang penting keduanya senang walaupun hanya ini yang bisa kita berikan.

72 comments:

  1. elamat ulang tahun pascal.. untuk dedek alvin juga ya.. Seneng bgt dong ya dpt mainan baru.. Dan utk pascal semoga cocok ya sm sekolahnya :)

    ReplyDelete
  2. Hehe, nama Pascal pasti mudah diketahui. :D

    ReplyDelete
  3. Hadiah ulang tahun yang istimewa banget ya Pascal. Ikut seneng dengan kelulusannya, selamat yaaa....

    Wah, track Thomas juga muncul di sini :D

    ReplyDelete
  4. Tambah pinter wae ponakanku..

    selamat ya Pascal.. :)

    ReplyDelete
  5. happy bday pascal!!!
    selamat ya diterima sekolahnya. tapi gua udah tau pasti diterima kan pascal pinter... :)

    ReplyDelete
  6. anak pinter
    selamat ulang taun ya
    semoga kelak jadi blogger keren kaya mamanya...

    ReplyDelete
  7. Selamat ulang tahun Pascal, semoga tambah pinter dan selalu menjadi anak yang dapat berprestasi dan sholeh ya ! Sukses selalu untuk Pascal dan keluarganya.

    Salam,

    ReplyDelete
  8. alhamdulillaah... aku ikut seneng tan :)
    selamat ulang tahun ya Pascal ^^

    ReplyDelete
  9. Wah hadiahnya bagus banget. Hayooo Pascal belajar yang rajin agar jadi ngetop.
    Salam sayank selalu

    ReplyDelete
  10. selamat ULTAH buat pascal dan selamat atas lulusnya di sekolah yg di inginkan

    ReplyDelete
  11. kalau sampai ga lulus bencana dong, kasihan pascal-nya

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun ya buat Pascal semoga akan selalu menjadi anak yang pintar kaya mamanya :P

    ReplyDelete
  13. Alhamdulillah... Ikut seneng :)
    Daaan happy birthdayyy ^^

    ReplyDelete
  14. Pertama saya mau ngucapin selamat bagi kedua anaknya yang berulang tahun mama Cal-Vin. Semoga panjang umur :D

    Kedua saya iri dengan mainan hot wheels. Seumur-umur belum pernah pegang tuh mainan. Penasaran banget. Dari kecil cuma liat di TV

    ReplyDelete
  15. Waahh...selamat ye de'Pascal :D
    met milad juga Barakallah fi umrik, sun jauh dari ante Nayy, eemuuaahhh :*

    ReplyDelete
  16. wahhh..kali ini dobel selamat yah buat bang pascal. Selamat ulang tahun n selamat telah masuk SD idaman. selamat yaaaaa...^^

    ReplyDelete
  17. Alhamdulillah, wasyukurillah. Selamat untuk Pascal. Pertama untuk usianya yang telah genap 6 tahun, semoga semakin sholeh, sehat, cerdas, patuh pada orang tua, guru dan sayang dengan teman-teman semua. Yang kedua untuk kelulusan Pascal di SDIT Thariq. Satu langkah sudah dimulai dengan baik, semoga Pascal bisa menyerap ilmu dengan maksimal sehingga tercapai apa yang Pascal dan keluarga cita dan cintakan. Amin, insya Allah.

    Oh ya, Mbak Lidya. Menjawab pertanyaan mbak Lidya, nda apa-apa ya saya jawab juga di sini. Alhamdulillah Sabila juga sudah diterima sebagai santri di Daar El Qolam 1, Balaraja. Daftar tgl 12 Februari, tes tgl 19 dan langsung pengumuman hari itu juga. Untuk keterangan lebih lanjut, bisa dilihat di web mereka http://www.daarelqolam.ac.id/informasi/pendaftaran-santri-baru/ . Jika memang berminat, saya sarankan untuk segera mendaftar sebab meski pendaftaran ini dibuka sampai tgl 31 Mei, namun bisa saja ditutup lebih cepat bila kuota yang tersedia sudah penuh.

    Salam hangat untuk keluarga tercinta.

    ReplyDelete
  18. Pokoknya selamat ulang tahun buat Alvin dan Pascal, semoga menjadi anak yang sholeh dan berbakti sama Bunda dan Abahnya ya sayang...buat Pascal-selamat menyesuaikan diri ntar saat masuk sekolah Dasar ya :)

    ReplyDelete
  19. anaknya siapa sih.?? hehehehehe
    selamat ya pascal.. om menanti hadiahnya. hohohoho

    ReplyDelete
  20. Selamat ulang tahun ya Pascal.
    Hadiah ultahnya mantap ya, bisa masuk sekolah yang diidamkan.... semoga betah ya sekolahnya.. dan makin pintar tentu...

    ReplyDelete
  21. Wuiiiih...panjang bener track nya Mbak...
    makin asyik mainnya tuh

    Happy Birthday buat Pascal....

    ReplyDelete
  22. Selamaaaaaatttt ya, and happy birthday pascal

    ReplyDelete
  23. Horeeeyyy Pascal lulus, jadi anak SD yak, senangnya :)

    Met hari lahir ya Nak, semoga makin sholeh dan makin pintar...

    ReplyDelete
  24. Hi mama.. masih ingat dengan saya? apa kabar?


    Selamat ulang tahun untuk pascal

    ReplyDelete
  25. wah selamaaat buat Pascal. keep it up...

    ReplyDelete
  26. selamat ulang tahun buat pascal. dan selamat lolos di thariq :D waktu kecil aku gak pernah dapet mainan seperti itu. ulang taun gak pernah di rayain, hehe curcol...untung lah itu semua waktu kecil. :P

    semoga pascal makin pinter dan sholeh ya, amin..

    ReplyDelete
  27. selamat ya, semoga anaknya bisa menjadi anak yang berguna bagi semuanya........ amin.

    ReplyDelete
  28. selamat yak pascal.. bentar lagi jadi anak SD dong :D

    ReplyDelete
  29. selamat ya..selamat ultah dan selamat utk kelulusannya. sukses terus deh

    ReplyDelete
  30. pascal. . . abang ikutan main mobil mobilan dong. . . . boleh tak. . ???

    ReplyDelete
  31. Wiii ... alhamdulillah yah, bisa masuk SD yang diinginkan ... selamat ya buat pascal. Juga buat HUT-nya smmoga jadi anak shalih ya :D

    ReplyDelete
  32. Wiii ... alhamdulillah yah, bisa masuk SD yang diinginkan ... selamat ya buat pascal. Juga buat HUT-nya smmoga jadi anak shalih ya :D

    ReplyDelete
  33. Wiii ... alhamdulillah yah, bisa masuk SD yang diinginkan ... selamat ya buat pascal. Juga buat HUT-nya smmoga jadi anak shalih ya :D

    ReplyDelete
  34. Selamat ultah dan kelulusannya ya untuk Pascal, semoga selalu menjadi anak yang sholeh dan dapat berbakti kepada kedua orang tuanya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  35. bahagianya main berdua hehehehe syukur bisa sekolah :) sukses buat pascal dan mamaX

    ReplyDelete
  36. Dek Pascal, selamat ya..
    wah, pasti seneng ya Mbak..
    semoga berbahagia selalu ya Mbak..
    nitip cubitin si kecil dong,heheheh

    ReplyDelete
  37. Wah....pasti senang banget si kecil..hadiah yang luar biasa,selamat sekolah yach buat pascal

    ReplyDelete
  38. Dede Pascal ultah ya? Selamat ya nak, semoga jadi anak yg membanggakan orangtua dan sehat selalu, dan selamat juga sudah sekolah ya, moga pintar ya :)
    Tante ikut seneng dede Pascal lulus, oh ya ultahnya gak jauh sama ultah kk Sekar beda 2 hari hehehe

    ReplyDelete
  39. selamat buat pascal yang lulus masuk SD.
    selamat ultah juga buat pascal dan alvin, semoga jadi anak sholeh dan sehat selalu..

    ReplyDelete
  40. Pascal gsnteng, barakallah syg di hari ultahnya. Alhmdllh sekolah SD yah thn ini:)

    ReplyDelete
  41. wah...pascal ulang tahun ya...selamat ya...hadiahnya keren banget deh...selamat masuk ke sekolah baru juga ya...

    ReplyDelete
  42. ooh pascal mau sekolah di thoriq... itu juga calon sekolah kanaya... heheheh... masih lama.... aku dan teman2 sering banget ngadain seminar pakai gedung thoriq... maapkeun jarang bw...

    ReplyDelete
  43. Alhamdulillah dan turut mengucapkan selamat atas kelulusan Pascal Ya Mbak. JUga selamat ulang tahun once more, semoga pascal tumbuh menjadi anak yang sholeh...sehat dan bahagia selalu:)

    ReplyDelete
  44. Selamat ya Kak Pascal.. Lulus dan panjang umur merupakan kebahagiaan yang terindah buat Pascal dan keluarga... :)

    ReplyDelete
  45. Pa kabar mbak lidya?? semoga sehat sehat selalu bersama keluarga,
    pertama mau mengucapkan Happy Milad untuk Aa pascal, maaf telat yah.. semoga Aa pascal sehat selalu, semakin pintar dan cerdas, jadi kebanggaan Mama dan Papa.
    terus selamat juga atas keluluasan Aa pascal diterima di SDIT yang diidamkan

    Mbak lidya aku kirim email kapan hari soal yang BA itu...mohon di cek yah takutnya keselip, sang soal data itu...butuh scan KTP juga kah..nanti saya send lagi kalo emang perlu...thanks yah...sorry merepotkan

    ReplyDelete
  46. semoga semakin bertambah umur pascal semakin bertambah'a juga rasa sayang sama mama'a ya :)

    ReplyDelete
  47. Selamat ya Pascal, hadiah ulang tahun spesial diterima di sekolah impian keluarga, wah Alvin juga sudah menerima hadiah track Thomasnya. Salam

    ReplyDelete
  48. wah Pascal dan Alvin ulang tahun di bulan yang sama ya nak... selamat ulang tahun dan juga selamat sudah di terima di SD yang diinginkan ya sayang... rajin belajar dan jadi anak yang pinter serta berbakti pada orang tua, agama dan bangsa nantinya yaa...
    Amiin...

    ReplyDelete
  49. Selamat ultah buat Cal-Vin, dan selamat buat Pascal karena dapat sekolah idaman. Semoga semakin pinter dan menjadi anak shaleh yaaa.. Amiinnn!

    ReplyDelete
  50. Selamat ulang tahun buat Pascal, selamat juga buat kelulusannya...smoga tambah pinter ya!

    ReplyDelete
  51. Met ultah Pascal :)
    Jadi anak yang pinter yaaa..sayang papa mama..sayang dek alvin juga.

    Wihh..tracknya makin panjang. Makin semangat nih mainnya. Ingat belajar juga yaa, kan udah SD nih :D

    ReplyDelete
  52. Om Ded senang mendengar Pascal diterima sekolahnya, semoga tetap menjadi anak yang pintar, selamat ulang tahun ya.

    ReplyDelete
  53. selamat ultah pascal, selamat alvin, selamat udah diterima di SD
    yihaaaaaaaaaaaaaaa


    maaf mba baru bisa beweh hari ini

    ReplyDelete
  54. Selamat ulang tahun pascal....selamat ultah juga utk dede alvin...wah senang yach ahdiah mainannya...pasti pascal anteng yach kalo udha mainan itu...

    selamat akhirnya pascal diterima di sekolah yang diinginkan..

    ReplyDelete
  55. Saleum,
    sipp deh pascal nilaimu bagus ternyata. semoga kedepan makin giat belajar agar bisa mendapatkan posisi teratas dikelas.
    met ultah ke enam tahun ya

    ReplyDelete
  56. Selamat ulang taun yaa dek pascal, semuga makin ganteng, sholeh dan jadi anak yang baik..

    Maaph telat yaa mama ngucapin nya :D

    ReplyDelete
  57. Selamat ulang tahun kak Pascal.
    Ini Thariq yang dimana, Mbak ? Pondok Hijau ato yang di Jatimulya ?

    ReplyDelete
  58. wah selamat ulang tahun buat pascal sama alvin yang mau ulang tahun juga :D

    semuga jadi anak yang sholeh, baik, berbakti sama ortu yaa dek..

    maaph telat ngucapin na yaa mama :D

    ReplyDelete
  59. wah selamat ulang tahun buat pascal sama alvin yang mau ulang tahun juga :D

    semuga jadi anak yang sholeh, baik, berbakti sama ortu yaa dek..

    maaph telat ngucapin na yaa mama :D

    ReplyDelete
  60. wah selamat ulang tahun buat pascal sama alvin yang mau ulang tahun juga :D

    semuga jadi anak yang sholeh, baik, berbakti sama ortu yaa dek..

    maaph telat ngucapin na yaa mama :D

    ReplyDelete
  61. Wah...Alhamdulillah, selamat ya Pascal berhasil diterima di SD yang diinginkan. Semoga makin giat belajar. Dan juga Happy Birthday, semoga selalu sehat dan makin membanggakan mama dan papa. Amin :-)

    ReplyDelete
  62. Waaah, selamat ultah Pascal, jgua selamat sudah bisa diterima di sekolah yang diharapkan yaa....

    Semoga makin pintar dan sehat selalu...

    ReplyDelete
  63. Wah...
    selamat ulang tahun buat Pascal yah...dan selamat juga bentar lagi udah masuk SD....

    Alvin juga ulang tahun nih ternyata...

    ckckck...waktu berjalan begitu cepat ya mba..

    Perasaan baru kemarin Pas-Cal ulang tahun dan mba bikin giveaway unik itu yah...

    ReplyDelete
  64. Selamat ulang tahun ya Pascal .. telat nih, baru buka blog lagi ...

    ReplyDelete
  65. Alhamdulillah.. selamat ya Pascal..
    selamat ulang tahun dan juga selamat sudah diterima..

    mbak Lidya pasti udah lega ya hehe..

    ReplyDelete
  66. Lama nian tak berkunjung,. p kabar??

    ReplyDelete
  67. memang udah mulai ya penerimaan SD?

    ReplyDelete
  68. Paskal anak soleh anak cerdas
    salam persahabatan dari Aa Zaki :)

    ReplyDelete
  69. Dengan bimbingan dan kasih sayang seorang ibu, anak akan tumbuh dengan baik dari kasih sayang dan doa ibu

    ReplyDelete
  70. met ulang tahun pascal dan alvin,semoga menjadi anak yang soleeh ^^

    ReplyDelete

Mohon Maaf komen dimoderasi ya. Terima kasih sudah menuliskan komentarnya, walaupun tidak di reply langsung disini Insya Allah jika ada pertanyaan saya akan langsung menjawab di blog masing-masing ya