badge

Saturday, April 21, 2012

Dukung Mereka Yuk

Ikutan mendukung kartini-kartini Blogger yuk. Ada dua teman kita yang mengikuti lomba dan butuh dukungan :)

1. Estika Badry Bundanya Anin & (Alm) Damar pada lomba photogenic kategori family Silahkan klik link pada kalimat yang tercetak tebal atau pada foto dibawah ini.



2. Alisha, Mamanya Raja pada lomba foto Momen Pelukanku Cussons Imperial Leather dengan cara klik link http://www.facebook.com/ImperialLeatherIndonesia/app_220448471342171 


Buat kedua keluarga semoga beruntung ya di lombanya.

53 comments:

  1. mau jg ikutan kemaren, tp jaringan lemot melulu...sukses ya mak2 manis...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. dukung mi,nanti dapet senyuman manis :)

      Delete
    2. Saya persiapkan jempol saya di FB

      Delete
  2. langsung ke tkp nih mbak, selamat hari kartini mbak

    ReplyDelete
  3. aduh saya ngiri deh lihat foto yg nmer dua hehe... moga dua2nya bsa menang deh ane doain dari sini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih doanya, tapi gak boleh iri ya :)

      Delete
  4. langsung ke lokasi
    selamat hari kartini

    ReplyDelete
  5. hihihi ... lucu juga istilahnya, kartini blogger ;) kirain mbak lidya yang ikutan hehe

    ReplyDelete
  6. Semoga sukses buat Bunda Anin
    Semoga sukses buat Mama Raja

    salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  7. Ayoo kita dukung sahabat kita..

    Dan jangan lupa Mba Lidya,
    Dukung aku juga ya..
    Ikutan donk ada GA nih..
    http://nchiehanie.blogdetik.com/index.php/2012/04/bloggerkartinianekspresi-kartini-cilik/

    ReplyDelete
  8. Sampean koordiantor pendukungnya ta mbak, wah psti ada fee nya tuh :D
    ##ngacir

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  9. Mama CalVin ngga ikutan lomba juga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak ikutan takut menang hehehe pede amat ya.aku cukup mendukung saja

      Delete
  10. kalau lhat anak" pasti lucu ap lg pke kartini

    ReplyDelete
  11. sayang anak saya belum skolah hehe...

    ReplyDelete
  12. foto yang nomer dua sepertinya 'hidup'

    ReplyDelete
  13. Semoga pada menang yaaa....mba Lidya, ikutan juga kuis di blogku yaaa...ada banyak hadiah lho

    ReplyDelete
  14. semoga mereka menang yaaaa......

    ReplyDelete
  15. makasih ya mbak Lidya, udh dbantu kampanye :)
    makasih jg bwt tmn2 yg sdh mnju TKP dan ksh jempol

    ReplyDelete
  16. ibu gak ikutan?? :D

    ke TKP langsung..

    ReplyDelete
  17. Moga keduanya menang ...
    Mbak Lidya gak ikutan?

    ReplyDelete
  18. Mama Cal-Vin yang baik, mengkoordinir dukungan tuk duo bunda cantik cerdas. Semoga semua tampil maksimal. Salam

    ReplyDelete
  19. yaha, semoga menang ..
    ehe, ntar pas aku buka pesbuk aku like deh ..
    salam kenal mbak .. kunjungan perdana disini :D
    Salam ganteng (juga) hehe

    ReplyDelete
  20. sm0ga menang yaa...*ikut dukung..hehehe

    ReplyDelete
  21. sip udah di dukung. semoga menang. semangka. mbak ikutan juga kan?

    ReplyDelete
  22. Ikut mendukung, semoga menang ya.. :)
    Oya Mbak aku ngadain kontes loh, ikutan ya..

    ReplyDelete
  23. Moga Mbak Lid menang ya! (ikutan juga kan?)

    ReplyDelete
  24. Huwaaa...dibantu dipromosiin di sini!! Makasih ya mbak Lid, daku terharuuuuu....

    ReplyDelete
  25. Wah banyak amat lomba ya
    Yuk kita dukung agar menang dan dapat hadiah segunung
    Masih family ya jeng ha ha ha ha
    salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  26. waw...hadiahnya apa buat yg dukung? hehe..
    Oke ntar saya klik.

    ReplyDelete
  27. sayangnya... aku gak punya FB
    jadi gak bisa dukung

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...