badge

Sunday, June 10, 2012

Kenalkan Asisten Hebatku

Menggunakan kartu dari Indosat sudah aku lakukan sejak tahun 2000 dimana IM3 baru saja launching saat itu, kemudian aku juga membeli kartu mentari ditahun berikutnya dengan Im3nya tetap aktif. Karena malas membeli voucer saat itu aku migrasi Mentariku ke kartu Matrix yang hingga saat ini masih aku pergunakan.

Sebagai ibu rumah tangga aku harus smart dalam menggunakan ponsel, tidak hanya aku pergunakan untuk telpon atau sms tapi aku juga menggunakan ponsel untuk chatting, jualan online serta mencari berbagai info yang aku perlukan. Apalagi sering kali Pascal, anak pertamaku mempunyai tugas mencari kata-kata yang berakhiran tertentu dari sekolahnya. Ponsel yang aku miliki sangat membantu banyak dalam mencari kata-kata tersebut.

Sejak menggunakan blackberry tahun 2008 aku merasakan banyak keuntungan selain bisa ngeblog dan blogwalking secara mudah juga bisa mencari informasi secara cepat tanpa harus konek ke komputer. Apalagi setelah mengenal android dan komputer tablet aku mulai merasakan kelebihan yang lainnya. Bisa dianggap mereka semua sebagai Asisten Hebatku. Karena selain mengurus rumah dan anak-anak asisten hebatku itu bisa membantuku dalam mencari informasi resep-resep makanan dan menjawab pertanyaan-pertanyaan anakku yang sedang krtitis dalam bertanya.

Ternyata saat ini Indosat mengeluarkan ponsel pintar untuk perempuan. Aku langsung cari info mengenai ini. Ponselnya keren dengan warna yang cerah cocok sekali dipakai oleh perempuan apalagi ponsel ini bisa menggunakan dual simcard otomatis aku masih bisa menggunakan simcard matrix lamaku. Dan ponsel ini juga dengan layar sentuh jadi buatku yang terbiasa dengan ponsel layar sentuh sebelumnya tentu saja tidak akan terasa perubahannya ketika menggunakan ponsel ini.

foto : Nokia.com

Penasaran dengan paket Hebat Keluarga? berikut aku kasih tau ya infonya:
  • Paket Hebat Keluarga GRATIS selama 30 hari dengan melakukan Reload Rp 10.000.
    Paket Hebat Keluarga memberikan benefit nelpon sepuasnya ke 4 nomor Indosat lainnya selama jam 00.00–17.00 dan mendapatkan tambahan masa aktif kartu setiap registrasi layanan.
  • Layanan Info Wanita GRATIS selama 12 bulan.
    Info Wanita adalah Layanan melalui SMS yang berisikan informasi dan tips menarik seputar pengembangan pribadi, kesehatan, anak & keluarga hingga pengelolaan keuangan.
Banyak bukan keuntungannya dengan membeli paket bundling Indosat Mobile dan Nokia ini. Sudah saatnya perempuan Indonesia lebih smart dengan ponsel yang dimilikinya. Berbagai aktivitas bisa dilakukan tanpa harus ketinggalan info dan berita yang sedang terjadi. 



“Tulisan ini diikutsertakan dalam Kontes “Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia” yang diselenggarakan oleh EmakBlogger

80 comments:

  1. Asisten hebat tuk perempuan hebat mama dari Cal-Vin yang super hebat. Sukses ngontesnya Teh Lidya

    ReplyDelete
  2. kata kunci yang bagus, kenapa ga pake judul "Ponsel Pintar untuk Perempuan Indonesia" saja mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooh gitu ya pak?tapi sudah saya daftarkan artikelnya

      Delete
  3. aku juga pengguna nokia dan indosat loh Mam... hoho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss kalo gitu ,oops nokiaku udah gak ada kok :)

      Delete
    2. Tapi kan seenggaknya Mama pernah menjadi pengguna nokia, hehe

      Delete
    3. toss juga Mam, tapi tossnya cuma satu ya? Kan cuma sama-sama pengguna indosat...

      Delete
  4. oalaaaah asistennya gadget toh, kupikir Pascal hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. oops maaf bukan maksud menipu judulnya ya kak :)

      Delete
  5. Semoga kontesnya menang....hihihi

    ReplyDelete
  6. good luck deh buat kontesnya ya mba ^_^

    dlu aku Im3, tp skrg udah gak..
    jd pngen balik lg pke produk Indosat :D

    ReplyDelete
  7. Ini ponsesl special untuk perempuan? Kalau saya beli, buat siapa ya? kan di ponpes Sabila nda boleh pakai ponsel. Yo wis deh, nda jadi beli deh. ( padahal sebenarnya nda niat aja. hehehe...).

    Semoga sukses ya, Mbak.

    ReplyDelete
  8. ikutan kontes ya mbak.. semoga berjaya ya. Jangan lupa kalau hadiahnya ponsel pintar, kasihkan saya aja. Kan sampean dah punya banyak asisten tuh hihi

    ReplyDelete
  9. Warnanya pinky...lucu ya...
    Sukses kontesnya mb Lid...

    ReplyDelete
  10. aku juga pengguna Nokia sejak dulu pertama kali pegang hape (2005)

    ReplyDelete
  11. Aku juga pke ponsel Nokia mbak :)

    ReplyDelete
  12. smartphone memang sudah jadi kebutuhan

    ReplyDelete
  13. asistennya canggih ya mbaaa.....
    hehehe....

    sukses kontesnya yaaa....

    ReplyDelete
  14. Wow, baru tau ada paket2 kayak gitu...

    ReplyDelete
  15. Semoga sukses di perhelatann emak blogger


    salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  16. Gudlak ngontesnya Teh, Orin skip keknya mah, ga punya nokia hihihihihi

    ReplyDelete
  17. Wadooh emang hebat banget asisten yang satu ini :)

    Gudlak ya kontesnya...

    ReplyDelete
  18. hihi, layak jadi pertimbangan para ibu muda :)

    ReplyDelete
  19. pinjeemm dongg asistennnye bun :D

    sukses GA-nye ye bun ^^

    ReplyDelete
  20. Semoga sukses kontesnya yaaaa...

    ReplyDelete
  21. good luck buat kontes nya ya lid!

    ReplyDelete
  22. semoga mamanya pascal menaaang aku ikutan doa aja ya dek hehehhee

    ReplyDelete
  23. wah keren nih artikelnya mbak, dr paragraf awal ane dah tebak pasti ikutan kontes..tp natural banget gak trlalu nonjolin promosinya..sukses ya ngontesnya

    ReplyDelete
  24. Semoga Asisten Hebat itu mengantar tulisan ini menjadi salah satu pemenang

    ReplyDelete
  25. detail banget paparannya? sip! semoga lolos kontes!

    ReplyDelete
  26. nokia dan indosat memang cocok untuk di persatukan !! ha :D karna aku sendiri pke nokia dan indosat tentunya !! hahaye

    ReplyDelete
  27. Salam kenal mbk Lidya...
    Boleh mampir bentar ya ke blognya sekaligus ninggalin jejak? Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  28. semoga asistennya gak cepet rusak ya hehehe...

    ReplyDelete
  29. wahhh, Mbak Keke sdh sukses dengan Asisten hebatnya neh. Saya pernah pakai matrik mbak..tp hanya bertahan beberapa bulan. Kalau skrg pakai M3 saja banyak paket murmer'nya soale...dan utk internetnya pakai M2...

    Sukses utk kontesnya ya Mbak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Ririe, aku Lidya loh bukan mbak keke muhir :)

      Delete
  30. laki laki klo ikut kontes ini apa kesannya lucu ya?

    ReplyDelete
  31. wiiih. . .
    sudah punya asisten yang hebat sekarang ya, mak? :D
    semoga sukses untuk ngontesnya, idah nusul untuk ngontes. . . ^_*
    #boleh gak ya?

    ReplyDelete
  32. kontes yah mbak... Good luck yah...
    klo cowo gbung di sana boleh gk yah??? heheheh

    Salam Kenal mbak Jangan lupa mampri ke blogQ yah.... Catatan Si Chumhienk...

    Berharap dkungannya dengan komen + Share artkel sy... hehehe

    terimksih

    ReplyDelete
  33. Bener mba, jadi perempuan harus smart dan bijak dalam menggunakan smartphone :)

    ReplyDelete
  34. wah itu tuh asisten hebatnya,,,Nokia,,,

    ReplyDelete
  35. individu dikelilingi aneka ponsel smart dan gadget. Manteb dah, kemanapun pergi tidak akan pernah ketinggalan informasi

    ReplyDelete
  36. Asistennya canggih ya mbak? heheheh. Moga sukses kontes nya

    ReplyDelete
  37. Huhuhu pantes ngeblognya kenceng, soalnya asistennya hebat pisan euy

    ReplyDelete
  38. Huhuhu pantes ngeblognya kenceng, soalnya asistennya hebat pisan euy

    ReplyDelete
  39. hihi sy kecele, sy pikir manusia tahunya hape

    ReplyDelete
  40. wah asyik punya asisten hebat..
    sukses ngontesnya ya mb lidya :)

    ReplyDelete
  41. ada ponsel pintar buat pria gak yah? :P

    ReplyDelete
  42. Hebat sekali Mam, asistennya. Pas baca judulnya kirain orang, ternyata ponsel toh. Jadi inget hapeku yang udah baret-baret nih hehehe...
    Sukses kontesnya, Mam :)

    ReplyDelete
  43. wah..asik ya py asisten hebat..
    sukses ngontesnya ya mb :)

    ReplyDelete
  44. wah asyik ya punya asisten hebat..
    sukses ngontesnya ya mb.. :)

    ReplyDelete
  45. aih saya salut lho kepada mereka yang ikutan kontes2an begini...
    punya kemauan yang besar.. semoga sukses mbak :)

    ReplyDelete
  46. Saya belum nyaman jika blogging dgn HP atau BB karena terlalu kecil fontnya untuk ukuran pensiunan.
    Senmoga berjaya dalam kontes.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  47. wah mantap kontes lagi..khusus wanita ya :D

    sayang saya gak pake nokia, pernah pake sih. sukses ya mbak, amin..

    ReplyDelete
  48. Semoga sukses dg kontesnya ya mba :)

    ReplyDelete
  49. semoga sukses kontesnya mbak lid..:)
    aku dulu juga pengguna mentari..(indosat juga yah) terus beralih ke yang murce..:)

    ReplyDelete
  50. Lidya, postingan yang bagus. Bunda belum-belum juga mulai bikin, karena bingung tuh harus mulai dari mana, hehehehe.... Mudah2an masuk deretan pemenang ya?

    ReplyDelete
  51. makmin berkunjung nih, makasih atas partisipasinya ya, sudah tercatat sebagai peserta Kontes bareng KEB

    ReplyDelete
  52. aku malah lagi merasakan bebas dari ketergantungan itu setelah 12 tahun terjerat semarpun...

    ReplyDelete
  53. makin canggih saja ya alat-alat komunikasi sekarang, semoga menang ya mbak :)

    ReplyDelete
  54. Sukses untuk lombanya, Mbak :)
    Inget waktu Mbak Lidya chatingan sambil belanja tapi tetep ikutan confrence :)

    ReplyDelete
  55. Teknologi sangat membantu ya mbak
    tergantung bagi yang mempergunakan

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  56. Sukses ya mbak Lid di kontes yang ini juga ;)

    ReplyDelete
  57. Cool!
    Semoga menang ya mbak kontesnya...

    ReplyDelete
  58. rajin ikut kontesnya ya....moga berhasil

    ReplyDelete
  59. Hai.. makasih sudah ikut berpartisipasi dalam kontes menulis KEB yaa.. :)

    ReplyDelete
  60. sukses untuk kontesnya ya mba Lyd.... asistennya keren deh! :)

    ReplyDelete
  61. Mantab,,, makasih atas informasinya...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...