badge

Thursday, July 12, 2012

Emma's Birthday

Ikut berpartsipasi di acaranya Ulang Tahunnya Emma yang kesatu. Cerintanya diadakan giveaway yang menampilkan ucapan selamat ulang tahun untuk Emma dalam bentuk tulisan dan difoto.

Aku membuat ucapan ini dibantu Pascal menggunakan bahan-bahan yang ada dirumah kecuali lem yang harus aku beli terlebih dahulu. Bahan-bahan yang aku pergunakan berupa kertas origami, benang, lem, spidol, lembaran bekas kalender dinding yang terbuat dari kertas tebal.

Pascal membantu membuat cetakan beruang, love, bintang serta mengguntingnya dia juga mau menambahkan gambar mcqueen untuk Emma katanya. Oh ya aku juga sengaja ngeprint fotonya Emma, supaya tahu itu loh foto yang lagi berulang tahun.

Untuk Emma happy b'day ya semoga selalu menjadi anak yang baik kesayangan ortunya. Ingat selalu ya ultahnya yang semarak ini diperingati teman-temannya didunia maya :)


103 comments:

  1. wah keren kartu ucapannya kak pascal buat emma, Happy birthday to emma-nya sahabat blogger arman sehat selalu dan makin cantik dan pinter, waduh jadi numpang disini ucapannya, soale belom kenalan pa papa nya emma didunia maya hehehe...
    semoga sukses give away nya kak pascal...kreatif :)

    ReplyDelete
  2. Pascal kreatif ih...
    sini dibantuin om bikin gambarnya

    ReplyDelete
  3. wahhhh kreatif bangettt mbaaa

    moga sukses ya give awaynya

    ReplyDelete
  4. pascal pinter yaa...bantuin mama :)

    ReplyDelete
  5. wuihhh keren nih... emma pasti suka... aku keburu ga ya bikinnya :(

    ReplyDelete
  6. keren banget!!!
    thanks a lot ya lid... dan thank you pascal!!! :)

    ReplyDelete
  7. Anaknya pinter sekali mbak, pastilah mbak Fitrian juga also :D

    ReplyDelete
  8. Buwat Untuk Emma, hbd, semoga umurnya bertambah :D

    ReplyDelete
  9. aku juga ulang tahun loe bund bulan ini...tapi aku gak mau cerita kalo aku bulan ini ulag tahun tanggal 21. hahahaha

    ReplyDelete
  10. Waaah kreatif bener mbak hihihi :D

    ReplyDelete
  11. waahh bagus kartu ucapannya...

    ReplyDelete
  12. Kreatif Mbak, Calvin itu pinter banget ya berkreasi...

    moga menang GA nya, dan selamat ultah utk Emma. :)

    ReplyDelete
  13. Keren banget ya kartu ucapannya. Keknya sekarang sudah jarang banget ngelihat kartu ucapan yang keren dan unik :)
    Terbiasa ngucapin lewat fb aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang kebanyakan lewat fb atau sms ya kak

      Delete
  14. bagus sekali kartu ucapan nya mbak...pascal pinter ya....

    ReplyDelete
  15. Bagus,mbak! Senyumnya Pascal juga manis sekali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. senyumnya kepaksa soalnya udah pegel tangannya pegang ucapan hehehe

      Delete
  16. aih Pascal makin ganteng ya tan :)
    aku telat ikut GA ini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang ya udah telat, lain kali ikutan GA lagi ya Tiara

      Delete
  17. wah keren bgt deh..hebat nih Pascal dan Mama, Alvin juga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang keren mamanya atau hasilnya? :)oops kepedean nih

      Delete
  18. Creative Mbak anaknya... pasti seneng banget tuh diberi hadiah seperti itu....

    ReplyDelete
  19. Nyang bawa ucapan manis eeeuy. .. :)

    ReplyDelete
  20. waaaaa calvin pinter yaa :D kreativ

    ReplyDelete
  21. Wow kreatif banget kak :)
    Semoga menaaang

    ReplyDelete
  22. Kartu kreatif yang keren,,
    Pasti Emma sangat senang menerimanya,,
    sukses di GAnya..

    ReplyDelete
  23. iih bagusnya mbaa... ucapan punyaku mah biasa banget.. hihihi
    smoga menang ya.. :D

    ReplyDelete
  24. kreatif banget mbk anaknya, salam kenal yooo

    ReplyDelete
  25. wah bagus amat. btw, Pascal udah makin tinggi ya..

    ReplyDelete
  26. Kreatip ... besok jadi desainer yang handal yaa ..
    Tks :)

    ReplyDelete
  27. Kereeeeen banget idenya, Lidya!
    Ucapan yang ditulis dengan tulus smoga bisa dirasakan ketulusannya juga oleh yang berulang tahun biarpun hanya lewat seuntai kalimat...happy b'day juga buat Emma :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut membahagiakan orang lain lewat tulisan ya mbak

      Delete
  28. Ngucapin juga ah... Happy birthday Emma.... :D

    ReplyDelete
  29. Wow siganteng ikut GA Amerika ya
    Bagus gambarnya
    Semoga berjaya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  30. wah kreatif banget...keren euy
    semoga menang ya :)

    ReplyDelete
  31. Keren Euy....

    Pasti Emma sukaaa... :)

    ReplyDelete
  32. Huaaa...
    lucu
    aku jg udah buat loh mba..hihi

    ReplyDelete
  33. Aku baru baca yg ini..kereeen mba..
    ada pascal, alvin..hihi
    lengkap

    yg emak2 blogger itu jg keren

    ReplyDelete
  34. mbaa lidyaaa..aku salah komen deh kayaknya :D
    komen sebelumnya buat di post masuk majalah :D

    ReplyDelete
  35. wow .... kreatif banget ya

    semoga menang deh

    ReplyDelete
  36. waaaah, keren jadinyaa...anakku yg cowok kalo diaak man2 kertas, gunting2 gini, bawaannya cma mau rusuh doang, ntar jadinya gk jelas apaan...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang agak rusuh Alvin mbak, ini bikinnya juga pas Alvin tidur

      Delete
  37. kreatif ya , kartu ucapannya, semoga yang ultah happy

    ReplyDelete
  38. kok cuma Pascal doang yang mejeng di fotonya? mana nih Alvin?

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. menang kalah biasa yang penting partisipasi :)

      Delete
  40. nitip ucapan mbak... :D

    happy b'day dlu buat Emma..,,panjang umur n sehat selalu ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya ,mudah2an papanya Emma baca :)

      Delete
  41. waaahhh,, cantik mbak.... aku kalah deh kalau gini :D


    btw mbak, aku ada kirim email buat ngasih no HP ke mbak lidya dan yang lainnya :)

    ReplyDelete
  42. Lucu desainnya ...


    Blogwalking back, please ^ ^

    ReplyDelete
  43. Aih..cantik kartunya... anak2 yg pinter, siapa dulu dong mamanya? :)

    ReplyDelete
  44. mantab gede bangt nih.

    happy birthday emma ^_^

    ReplyDelete
  45. bagus banget nih.... mantap ucapan dan kartunya semoga menang ya....

    ReplyDelete
  46. met ultah Emma...semoga makin pinter ya..

    pengennya ikutan..Pascal mau bantuin saya gak ya?

    ReplyDelete
  47. pascal jago nih pra karya kerajinan tangan

    ReplyDelete
  48. kirain emma emak cuman salah ngetik kelebihan m..
    hehe.. selamat ulang taun juga ya
    besok tambah gede kartunya tambah gede juga

    ReplyDelete
  49. wihii mantap, sangat kreatif tuh mbak. entar aku ultah buat juga yah. hehe

    ReplyDelete
  50. wow, telaten banget yah.. semoga menang deeh :)

    ReplyDelete
  51. Wah..kreatif nih. Sukses dengan kontesnya ya mam :-)

    ReplyDelete
  52. sayang aku telat Mbak...
    hiks menyesal seumur hidup

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...