badge

Wednesday, July 18, 2012

Yang Selalu Dinanti

Postingan siapa yang paling dinanti oleh teman-teman semua? dan blognya siapa yang berada dalam urutan pertama dalam blogwalking? Buat aku jawabannya adalah Blogcamp, blog milik Pakde Cholik dari Bumi Galaxy.

Tanpa bermaksud mengecilkan blog lainnya, tapi jujur tiap pagi aku pasti mengecek blogcamp terlebih dahulu dari tab maupun dari ponsel, mungkin karena link blognya mudah diingat jadi aku tidak perlu melihat bloglist sudah otomatis aku buka terlebih dahulu. Setelah itu baru aku blogwalking ketempat yang lain.

Hampir dua tahun aku mengenal blognya Pakde Cholik, awalnya aku mengenal dari bundit karena beberapa kali mengikuti kontesnya. Tidak hanya aku yang mengenal Blogcamp, suami dan Pascal anakku juga jadi hafal betul dengan Pakde Cholik karena begitu seringnya menerima tali asih darinya. Allhamdulillah 30 Juni 2012 yang lalu aku berkesempatan bertemu alias kopdar dengan Pakde Cholik beserta Bu'de Ipung yang sudi meluangkan waktunya ke Bekasi.

Postingan ini dipersembahkan secara khusus untuk Blogcamp yang sedang merayakan Ulang Tahun yang ke-3

65 comments:

  1. Selamat ya BlogCamp..
    Selamat Ulang tahun ..
    semoga tambah eksis

    ReplyDelete
  2. Selamat juga buat BlogCamp
    Selamat sukses buat Mbak Lidya juga
    Salam hangat untuk semua :)

    ReplyDelete
  3. enak nih bisa ketemu Pakde mbak Lidya.. saya yang belum hihihi

    ReplyDelete
  4. ikut mengucapkan Happy Anniversary buat Blogcam

    ReplyDelete
  5. Selamat juga dengan blognya mbak Fitri, semoga makin hari makin bertambah harinya dan sumangkin bagus dolarnya.

    ReplyDelete
  6. Happy Anniversary pakdeee....

    ReplyDelete
  7. minta balonnya satu dunk mbak...hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. mampir lagi untuk mengucapkan Selamat menunaikan ibadah di bulan Ramadhan, semoga kita bisa meraih iman dan taqwa yg lebih baik..mohon maaf lahir dan bathin:)

      Delete
  8. klo saya biasanya mengunjungi apa yg ada di blogroll. plus yg baru saja komen :)

    ReplyDelete
  9. sugeng ambal warso pakdhe cholik n blogchamp'nya ...sukses terus..... :)

    ReplyDelete
  10. Selamat ulang tahun, Blogcamp
    Aku juga mau meluncur ke blognya Pakdhe Cholik deh...

    ReplyDelete
  11. Blogcamp kayak koran pagi gitu ya mbak hehehe...
    Selamat ultah ya blogcamp... :D

    ReplyDelete
  12. Selamat ultah buat BlogCamp-nya ya mbak... Sukses terus :)

    ReplyDelete
  13. Hiks...aku sedih ga jadi ketemu pakdhe waktu ituuuuh >_<

    ReplyDelete
  14. Pak De memang pantas menjadi number one Mb. Saya juga suka..... :)
    Btw Selamat Ulang Tahun ke-3 Blog Camp

    ReplyDelete
  15. Iya lho, anak2ku juga sdh hafal dengan Mbahkung yang paling sering kirim tali asih padahal belum pernah ketemuan :)

    ReplyDelete
  16. Bingung semua pada posting tentang BlogCamp hehe

    Selamat untuk semuanya wes hehehe

    ReplyDelete
  17. blogcamp emang keren ya mbak...sukses terus untuk blogcamp...

    ReplyDelete
  18. Happy anniversary blogcamp...
    moga makin berjaya.. :)

    untuk mbak Lid, moga sukses selalu ya.. :)

    ReplyDelete
  19. hhhmmm...kayaknya musti berkunjung ke blogchap juga nih :)

    ReplyDelete
  20. Eheeeem. .
    Tak bisa diungkapkan dengan kata-kata ya Mom, setelah mengenal Pakde.
    Hanya bisa dirasa, WAW. . . :lol:

    ReplyDelete
  21. Blogger memang asyik..apalagi dengan kopdarnya...kangennn

    ReplyDelete
  22. daku gagal tak bisa bertemu pak de pas ke Bekasi ya

    ReplyDelete
  23. Bagiku, Blogcamp diurutan pertama setelah cek email kerja..hahaha..

    Hidup blogcamp! :)

    ReplyDelete
  24. Eheeeem. .
    Tak bisa diungkapkan dengan kata-kata ya Mom, setelah mengenal Pakde.
    Hanya bisa dirasa, WAW. . . :lol:

    ReplyDelete
  25. Hooo... Jadi mbak Lid ni kalo BW tiap pagi tho.. Ya ya ya,. jadi tau saya. Hihihi

    ReplyDelete
  26. hasiiikk blogcamp menemui hari jadinya :D
    selamat ya slamat buat pak dhe :D

    ReplyDelete
  27. blogcamp memang top… article ke 16 yang aku baca mengenai blog camp untuk hari ini…. salut banget sama beliau.... banyak penggemarnya....

    ReplyDelete
  28. Ikut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat BlogCamp...

    ReplyDelete
  29. Fauzan juga nge-fans ama Pakdhe, apalagi udah 2 kali ketemu.
    Soalnya Mbak Cholik mantan tentara katanya .. hehehe

    Acara blogcamp hari ini emang meriah ya ...

    ReplyDelete
  30. Wah, rupanya Lidya penggemar setia BlogCamp ya?
    ;)

    ReplyDelete
  31. blogcamp memang benar-benar campnya para blogger ... :D

    ReplyDelete
  32. wah wah... ini benar2 campnya blogger sejati kykx...
    hmpir tiap blog walking nemu artikel yng bahas ttg blogcamp.. :D

    ReplyDelete
  33. sama mbak..aq jg selalu klik Blogcamp dulu kalo pas ol :)

    ReplyDelete
  34. siapa yang gak kenal ya ama pakde... :)
    met ultah buat blogcamp!

    ReplyDelete
  35. BlogCamp emang oke mbak Lidya.. hehe
    apa kabar mbak? semoga sehat selalu ya..

    Mbak, mohon maaf lahir batin ya.. maaf baru silaturahmi lagi..

    salam utk dua jagoannya :-D

    ReplyDelete
  36. Happy birthday Blog Camp... semoga selalu sukses dan makin berjaya....!

    ReplyDelete
  37. selamat ulang tahun blogcamp

    hari ini pakdhe kholik sedang jadi blog star, hehe

    ReplyDelete
  38. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hargailah hari kemarin,mimpikanlah hari esok, tetapi hiduplah untuk hari ini.,
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    ReplyDelete
  39. waa blog pak dee ultah ya^^

    iya nih pak de suka buat hal2 yang tak terduga di blognya, jadi selalu dinanti :D

    ReplyDelete
  40. selamat ultah untuk blogcamp ya dan semoga semakin berjayaaa.... :)

    mba Lyd... apa kabar? aku kangen!

    ReplyDelete
  41. happy birthday ya buat blog camp .. dan jaya selalu :)

    ReplyDelete
  42. Memang sih, sejak dulu keknya ada yang kurang kalo belum ngunjungi BlogCamp dalam sehari :D

    ReplyDelete
  43. Mam Lidya kenal blogcamp dari saya ya? saya malah gak tau hehehe. Skr giliran saya yang jarang main ke blogcamp :-(.

    ReplyDelete
  44. Saya juga sering buka blog pakde dulu dan jarang buka yg lainnya. ehehe dasar pamalas sayanya hikz

    ReplyDelete
  45. Wogh, blognya PakDhe ulang tahun. Selamat, selamattt~

    ReplyDelete
  46. blog camp adalah tali penyambung silaturahmi antara sesama blogger supaya makin erat persahabatan,semoga makin sukses pakde

    ReplyDelete
  47. jarang main ke blogcamp..
    selamat ultah aja buat blogcamp ke-3

    ReplyDelete
  48. oo blogcamp ultah toh??
    oh ya Mam, maafin aku ya atas segala salahku, semoga Mam bisa menjalankan puasa dengan lancar...

    ReplyDelete
  49. BlogCamp bikin numan utk berkunjung ke sana ya...

    ReplyDelete
  50. Wah..numpang Selamat Ulang Tahun juga buat Pak De disini. Selamat menyongsong Ramadhan sekalian ya Mbak..

    ReplyDelete
  51. aku saat ini tidak punya.. blog favorit... bw juga kadang-kadang, kalau ga sibuk :)

    ReplyDelete
  52. pujs puji yang tulus untuk blogcamp...selamat menyambut bulan suci ramadhan..mohon maaf lahir batin ya :)

    ReplyDelete
  53. Jangankan Teh Lidya yang sudah pernah bertemu Pakdhe secara langsung, mata saya yang belum pernah langsung menatap, tangan belum pernah berjabat, rasanya kami sudah dekat, seperti sahabat dan juga hangat, layaknya sahabat.

    ReplyDelete
  54. Postingan siapa yang paling dinanti oleh teman-teman semua? dan blognya siapa yang berada dalam urutan pertama dalam blogwalking?

    BLOGCAMP!!!
    hihi

    ReplyDelete
  55. asalamualaikum
    sip banget ya blognya pakde
    selamat ultah semoga makin sukses

    ReplyDelete
  56. met ultah ya buat blog camp,,,

    ReplyDelete
  57. happy birthday ya buat blogcamp,,,

    ReplyDelete
  58. Saya sendiri jarang sekali ke Blogcamp, karena saya juga jarang BW ke blognya temen-temen. Kalo sempat aja dan itu pun nggak semuanya. Hemm...jadi ngerasa bukan blogger yang baik. Ternyata Blogcamp lagi ulang tahun ya. Selamat dan sukses selalu Pak Dhe Cholik, malu nih nggak pernah berkunjung :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...