badge

Sunday, August 12, 2012

Giveaway 2 Tahun Maru Bunny Town

Berkunjung ke Maru Bunny Town kita akan disuguhi oleh hewan-hewan peliharaan keluarga dari Mbak Sary. Tahun ini Blog Maru Bunny memasuki usia ke 2 tahun. Untuk merayakan hari jadinya yang kedua maka Mbak Sary mengadakan Giveaway dengan membuat ucapan selamat ulang tahun untuk Maru Bunny Town.

Walaupun aku dirumah tidak mempunyai peliharaan, maklum rumahnya RSSSS :). Tapi pernah juga memelihara ikan hias. Alasan lain karena aku takut hewan hehehe. Tapi aku berusaha agar anak-anak tidak takut hewan, setidaknya dengan kucing mereka berani membelai. Sering ada kucing yang datang kerumah dari sini mereka mulai belajar menyanyangi binatang. Kita cuma punya koleksi hewan mainan dirumah, untuk mengenalkan nama-nama hewan danbentuknya pada Pascal dan Alvin.
gif creator online



Selamat Ulang Tahun untuk Maru Bunny Town yang Ke 2 ya semoga selalu semangat ngeblognya buat Mbak Sary


avatar dan kudanya mau ke Maru Bunny Town, hiks gak bisa berhentiin kudanya diakhir jadi balik lagi ke awal :)



Tulisan ini diikutsertakan di
Meeeooong... Guk...guk..guk.. 

30 comments:

  1. sukses buat ngontes nya yah mbak :)

    ReplyDelete
  2. wahh.. saya juga barusan dari Maru Bunny Town.. hehehe..

    ReplyDelete
  3. hihihii GA ini pengen ikut, tapi blom kelar2 ...
    wesss ... semoga berjaya ya mbak!

    ReplyDelete
  4. wah sukses yah ma buat GAnya... ^^

    ReplyDelete
  5. wah kontes lg... keren gambarnya mba lid, please ajarin donk :)

    ReplyDelete
  6. selamat berlomba,,,
    sukses buat GA nya,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  7. RSSSS Rumah Sangat Spesial Sekali Sodara hhhh

    kudanya mental mulu ya Mbak nggak ada capeknya. Selamat dan sukses dah

    ReplyDelete
  8. wah, kudanya jalan terus mbak, awas nubruk, hehe

    sukses buat ngontesnya mbak :D

    ReplyDelete
  9. kudanya capek tuh mbak.. jalan-jalan terus..

    sukses Givewaynya mbak

    ReplyDelete
  10. terimakasih mba...dan ikut menyokong GW-nya

    ReplyDelete
  11. kami juga gak punya hewan peliharaan mbak, susah nyari tempat titip kalo bepergian :)

    ReplyDelete
  12. dirumah saya juga ngga ada hewan peliharaan kecuali ikan hias di akuarium mbak..

    sukses GA nya mbak..

    ReplyDelete
  13. rssss ki opo..?
    rumah sangat sederhana
    sempit sekali sampe susah selonjor yo..?
    hihih pisss

    ReplyDelete
  14. Pelihara burung kenari aja mbak. Suaranya bagus hehee..

    Semoga menang GA nya mbak :)

    ReplyDelete
  15. Selain ikan hias, aku juga gak punya hewan peliharaan Mbak Lid. Sukses ya ngontesnya :)

    ReplyDelete
  16. Semoga sukses jadi pemenang mbakyu.. :D

    ReplyDelete
  17. Semoga sukses dan jadi pemenangnya yang mbak

    ReplyDelete
  18. Wiiiiii ...
    kudanya bisa jalaaannn ...
    walupun nggak brenti-brenti
    hahaha

    salam saya

    ReplyDelete
  19. Itu Alvin ya..yang lagi belai kucing? Sama dg Samara, kalo ada kucing langsung disamperin buat dibelai2.

    sukses ngontesnya ya mbak, semoga menang :)

    ReplyDelete
  20. semoga sukses aja deh mbak....
    RSSSSS banyak es nya ya.... hehe

    ReplyDelete
  21. mbak lidyaaaaa...
    ahhh kangennyaaaa...
    da lama ga sowan-sowan. mumpung ramadhan jadi dimulai lagi silaturahmi dunia mayanya (baca mumpung ada modem ngganggur :D)

    aku ya ga punya hewan peliharaan mbak. ga telaten. apalagi masih sering bolak balik ke rumah mamak dan mertua. bisa mati tuh peliharaan karna ga terurus :)

    ReplyDelete
  22. selamat haru lahir mary bunny town. . .

    salam.

    ReplyDelete
  23. Sukses GA nya mb...Hihi.. kudanya lucu... Gmn caranya tuy??

    ReplyDelete
  24. good luck ya buat giveawaynya!!!

    ReplyDelete
  25. hihih, kreatif juga ya, Mom? :)
    Bagus kudanya tuh. .. :)

    Sukses untuk GAnya ya?

    ReplyDelete
  26. hihihi.. pantesan dari kemaren Moses mau liat kuda, tapi kudanya gak datang2, ternyata dia cuma bisa jalan bolak-balik :))

    Makasih yaaa.. ^_^

    ReplyDelete
  27. Hihihi kudanya jalannn euyyy...
    Aku mau ikut ini tapi belum pulang kemarin jadi kelewat deehhh hueee...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...