badge

Monday, August 27, 2012

Kacamata Ungu

Awalnya baca postingannya Melly lalu banyak juga yang mendapatkan kacamata gratis dari Firmoo, aku jadi pingin ikutan juga nih. Aku kirim message ke mereka tidak sampai satu hari sudah mendapatkan email jawaban. Menurut Mr. Lie Wienjie siapa saya bisa mendapatkan kacamata ini loh. Ini dia emailnya dari beliau.

Thanks for your interest. I love your  blog, and you may get 1 pair of regular sunglasses from us thanks. We welcome if you still have other blogs. Our policy is one pair per blog. Also please tell your blogger friends about us and about our program.
I explain my exchange program as follows:
1. Let me know the model# or simply give me the link of the regular plano sunglasses, so that I can send to you. Choose at
2. Advise your address (country), postal code, and phone #, your full name so that I can send to you.
If you have time after receiving our glasses or sunglasses, please write a review, we will appreciate. Thanks ahead.
Best regards


Karena aku jarang, hampir tidak pernah menggunakan kacamata hitam, maka aku meminta kacamata dengan lensa silinder 1.5. boleh sih sebenarnya tapi ternyata harus menggunakan resep dokter, begini kira-kira jawaban beliau 

But we need your RX copy from your doctor, PD is needed. Thanks.

Aku sempat nego gitu sok yakin dan pede kalau aku tahu ukuran lensanya, ternyata tetap tidak boleh. ya sudahlah akhirnya aku memilih kacamata berwarna ungu ini. Niatnya sih nanti lensanya mau aku ganti saja jadi bisa aku pakai gantian dengan kacamata yang aku gunakan sekarang.

Menurut mereka sih estimasi pengirimannya selama 15-25 hari, waktu pastinya kacamata ini datang juga aku tidak tahu karena 2 minggu tidak ada dirumah. Waktu tanggal 25 kembali kerumah ada kurir datang menyerahkan paket ini katanya sih sudah berberapa kali dia datang kerumah tapi kosong.

Thanks to Firmoo atas kacamatanya ya.

*foto pakai kacamatanya nanti aja ya kalau sudah diganti lensanya. 

72 comments:

  1. Wah , Seru juga mba

    Perlu di coba
    Trimakasih Info nya ya :))

    http://defemmous.com

    ReplyDelete
  2. Wicchhh kereeenn, kapan2 pingin lihat fose pake kacamata ungunya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak pede mbak, warna kacanya gelap bikin pusing :)

      Delete
  3. Wauwww.. bagus tuh Mam kacamatanya :)
    Ditunggu review-nya deh. Oiya, ud gitu harus pake bahasa Inggris kali ya postingannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. reviewnya kan ini mbak, :) gak harus pakai bahasa inggris kok

      Delete
  4. Alhamdulillah saya juga dapat, tapi belum dibikin postingannya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kopdar bisa pakai kacamata firmoo semua dng ya bang :)

      Delete
  5. Kacamatanya unyu sekali, warnanya ungu lagi :D

    ReplyDelete
  6. wahwah ...saya blom juga nyoba ngirim rikwes hehehe

    keren ungunya mbak :D

    ReplyDelete
  7. Whooaaaa dapet kacamata gratis.
    Cakep iiih. Mbak pake terus dipoto dan masukim blog duuunk

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku maunya dapet laptop gratis kaya kak eka :)

      Delete
  8. aah kalo belum ada foto pake kacamatanya kayaknya hoax deh hehehe

    ReplyDelete
  9. wah asik dapat kacamata, dipakai dunk ...mau cb jg ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ya dipakainya kalau lensanya sudah ganti

      Delete
  10. hurayyy, kaca mata firmonya udah datang juga ya Mbak..memang lbh cepat dr estimasinya kok...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak lebih cepat datangnya, aku pikir paketnya diantar pak pos ternyata bukan ya

      Delete
  11. uwaaaaaaaaaaa keren bgtttttttttttttttt kacamatanya,unyu-unyuuu.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang keren kacamatanya aja ya ,orangnya gak :)

      Delete
  12. wahh akhirnya nyampe kacamatanya, selamat mba :D

    ReplyDelete
  13. waa...unguuu.... *ngilerdotkom* :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. daripada ngiler ikutan aja biar dapet gratis juga

      Delete
  14. Salam kenal mbak Lidya. Saya Elnie. Baru aja mampir kemari. Kok aku komen diblog tersebut malah diblsnya ribet banget ya? Help pls!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Mbak Lidya,

      Terima kasih sudah merespon komen saya. Saya sempat menanyakan mekanismenya ke salah satu kontestan reviewer kacat mata firmoo. Tapi jawaban yang saya dapat tidak memuaskan. Mungkin Mbak Lidya bisa menjelaskan proses cara e-mail pihak firmoo agar saya dapat seperti mbak Lidya. Terima kasih ya mbak sudah mampir juga ^_^

      Delete
  15. Keren kacamatanya.. ayo blogger yang lain segera kirim proposal biar dapat kacamata gratis juga dari firmoo

    ReplyDelete
  16. Keren Mba Kacamatanya, pake dong trus upload pasti tambah keren :)

    ReplyDelete
  17. Eh ya yg acara sm majalah sekar awal september majalahnya terbit mba :D

    ReplyDelete
  18. weeee kerennyaaaa. ungu unyuuu :D
    ayoo cepet difoto penampakan pake kacamata unyu2. hihihi

    ReplyDelete
  19. Wah senangnya dapat kaca mata unyu2 ...
    Itu kacamata untuk mata normal ya mbak kok nggak pakai resep dokter ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku males ke dokter buat dapetin resep dokternya

      Delete
  20. wah pengen, tapi aku ga pede pake kacamata, tapi firmoo ini bisa jadi referensi yang bagus buat beli kacamata, btw selamat ya mba..

    ReplyDelete
  21. Waahhh asyik juga yaa...selain kacamata ada ga bun.

    ReplyDelete
  22. khusus ibu ibu ya..?
    kacamata safety ada gak
    kalo pake kacamata asal ga boleh masuk area tambang soalnya

    ReplyDelete
  23. bagus banget mam....
    unyu-unyu, hehehe

    minal aidzin wal fa idzin, mohon maaf lahir & batin y mam...
    maaf jika sering tidak bisa meninggalkan jejak kakinya di tempatku...
    mohon maaf ya mba,,,:)

    ReplyDelete
  24. Cara untuk mendapatkan nya gimana?

    ReplyDelete
  25. Saya sebenarnya juga kepingin mendapat kacamata itu, cuma persyaratannya harus website yang berbayar. Ga bisa website yang gratisan, berhubung saya masih pake yang gratisan maka punahlah harapan saya untuk itu.
    Btw, selamat ya Mbak atas kiriman kacamatanya.

    Salam.. .

    ReplyDelete
  26. Tercerahkan dengan komen sebelum saya. Berarti sy juga ga bisa ikut program kacamata gratis ini rupanya ;p
    Tp gpp ikut seneng deh baca review beberapa kawan bloggerku yg mendapatkannya :))

    ReplyDelete
  27. whooaahhh.. pengen nyoba juga mba. seru ya. kacamatanya keren :)

    ReplyDelete
  28. uda bnyak yah Ma yng dapat kacamata dari Firmoo??? :)

    ReplyDelete
  29. Saya masih mikir2 mau ikutan minta dikirimin kacamata. Kadang kurang nyaman juga pake sunglasses pas naik motor :)

    ReplyDelete
  30. wah asik banget dapet kacamata gratis... :)

    ReplyDelete
  31. pengen segera lihat foto mbak Lidya pake kacamata ungu :)

    ReplyDelete
  32. Wahhhhh jadi latah mau ikutan juga nich mbak heee

    ReplyDelete
  33. waaah boleh ini ikutan. kalo yang gretong2 daku pasti ikutan deh.. hihihihi

    oia mba, ada ym atau twitter ga? :D

    ReplyDelete
  34. Ehem2. . .
    Pasti tambah cantik deh, Mom.
    Pakai unyu2 gituuu. . . :)

    ReplyDelete
  35. ditunggu foto pakai kacamatanya.. ^_^

    ReplyDelete
  36. Asyik dapet kacamata baru, lha napa ganti lensanya kan cakep tuh mama lidya pake ungu, mbois :D

    ReplyDelete
  37. haloo ,,,salam kenal dari bloger baru ,,,,jadi tertarik ikutan nih ,,kalau boleh tau email nya kemana ya? soalnya beneran mau ikutan ini ,terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  38. Jadi pengen jugak, hehehe...

    ReplyDelete
  39. segera ke tkp, siapa tau tertarik kacamata ehehehe
    terimakasih, salam....

    ReplyDelete
  40. Kalo hsl pemeriksaan optik berarti gak boleh ya.. harus dokter?

    Keren ya kacamatanya mbak

    ReplyDelete
  41. acik...acikk.. ada gratisan... hehehe...

    ReplyDelete
  42. whiiii,kereeen. Gimana cara dapetinnya mbak?gimana? *ngiler ;D

    ReplyDelete
  43. aku udah coba kirim,mbak..
    semoga dapeeet...,hihiii ngarep ;D

    ReplyDelete
  44. Ditunggu foto mam Lidya dengan kacamata ungunya heheh

    ReplyDelete
  45. kacamatanya cantiiiikkkk...

    Ehh.. aku kok nggak ditawarin untuk blogku yang lain ya? *maruk*

    ReplyDelete
  46. bagus artikelnya , ^_^ nitip ya sob, linknya

    ReplyDelete
  47. km udh ada cwok blm ? aku boleh kenalan sm km ??

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...