badge

Wednesday, August 8, 2012

London 2012 BasketBall

Google Doodle hari ini bergambar basketball untuk ikut memeriahkan Olympiade London. Biasanya sih aku tidak terlalu memperhatikannya. Tapi hari ini google doodlenya bisa dimainkanloh, jadi kita bisa ikutan main basket.

Seperti biasa karena aku tidak tertarik games, Pascal aja deh yang mencoba main basketnya. Dia baru berhasil memperoleh 12 aja nilainya. Yang mau coba silahkan buka google aja, sambil refreshing buat yang kerja :)




Oh ya aku sih gak mengikuti jalannya olimpiade ini jadi gak tau sampai mana perjalanan atlet-atlet dalam memperoleh medali:). Gimana teman-teman apakah mengikutinya?

52 comments:

  1. loh sekarang bisa ya.... kirain cuma bisa lihat live olympiade saja. ternyata sekarang sudah bisa main games juga...

    ReplyDelete
  2. kalau aku pribadi,lebih suka nonton pertandingan olimpiade yang sesi bulu tangkis sih mba
    cuma gara2 timnas kita pada gugur semua,jadi nonton'a udah males banget :(

    ReplyDelete
  3. hoho, dari awal mulai olimpiade london, halaman depan google memang lucu-lucu bun~ :))
    saya belum sempat nyoba main basketnya nih~ ;)

    ReplyDelete
  4. Google kreatif juga ya...
    aku suka yg pernah dulu bisa mengoleksi foto2 lukisan2 antik dunia...

    kl Olimpiade, Indonesia baru dapat 1 perak 1 perunggu dari angkat besi

    ReplyDelete
  5. Idah malah baru tau lho, Mom. :)

    Gak memperhatikan juga untuk perjalanan olimpiadenya. ^_*

    ReplyDelete
  6. Huaah doodle google bisa jadi postingan yaa mama lidya :D

    Niar mau coba aaah :D

    ReplyDelete
  7. Oh ya ampun, ternyata bisa dimaenin ya :D
    Tadinya cuma kagum doang ngeliat ih gambarnya gerak, ternyata, hihihi..
    Aku juga nggak ngikutin olimpiade, cuma tadi pagi denger sekilas di berita kalo China paling banyak dapet medali :)

    ReplyDelete
  8. ndak ngikuti padahal pecinta basketball hihihi.... :D

    ReplyDelete
  9. langsung nyoba ah.. siapa tahu bisa ngalahin Pascal

    ReplyDelete
  10. hemm, kabarnya kontingen olimpiade dari indonesia hanya bisa mendapatkan perunggu saja

    salam kenal mamanya cal-vin :D

    ReplyDelete
  11. terakhir yang aku liat, masih dpt 1 perak dan 1 perunggu....

    ReplyDelete
  12. Wah, mau nyobain ah. Trims info-nya

    ReplyDelete
  13. sama bu, ane juga sampai 12 doangan -__-

    ReplyDelete
  14. wah baru tau nih kl bs dimainin jg,, jarang onlen nih mba lid,, lg nikmatin jd gadis hehe

    ReplyDelete
  15. Sama kita mbak, aku juga gak suka mainan games. Olimpiade juga gak ngikutin

    ReplyDelete
  16. Olimpiade hanya saya ikuti dari surat kabar saja. Untuk siaran2 via televisi jarang sekali karena terlalu malam menyiarkannya. Apalagi sekarang atlit Indonesia sudah pada pulang.

    ReplyDelete
  17. aku suka nonton pertandingan olahraga yg pake raket, jadi kayak tenis, badminton sama tenis meja. sayangnya udah abis semua ituuhhh jadi sekarang tinggal nonton olahraga yg aku gak suka doang

    ReplyDelete
  18. Lapor,, poin aku 10 mbak.. hihihi..

    aku udha lihat seh, tapi baru ngeh bisa dimainkan gara-gara baca postingan ini :D

    ReplyDelete
  19. ha.ha.ha., kemarin lari lompat gawang, hari ini tentang basket, Google emang inovative. Rekorku cuma 42, masih kalah sama teman.

    ReplyDelete
  20. Ha3x saya ko baru tau ya mb, padahal setiap hari kita selalu menggunakannya. Terim kasih infonya Mb... :)

    ReplyDelete
  21. Ah gak memperhatikan google doodle hari ini. trrnyata tentang olympic

    ReplyDelete
  22. gua juga gak ngikutin lid...
    cuma ngeliatin medal count nya aja. antara USA ama China yang nomor 1 dan 2. hahaha.

    ReplyDelete
  23. saya mau coba main juga ah, biar ga kalah sama Pascal

    ReplyDelete
  24. saya cuma masuk satu Mbak !!!

    aaarrrggghhh



    salam saya

    ReplyDelete
  25. skor terbanyak kemarin nyoba beberapa kali, dapat 18. untuk basket putra olimpiade, saat ini sedang masuk tahap semifinal. australia vs USA. dan rusia akan melawan pemenang antara prancis vs spanyol

    ReplyDelete
  26. Saya juga gak mengikuti jeng, apalagi setelah Indonesia kalah bulutangkisnya.
    Oooo..pantas dimana-mana ada postingan tentang basket...ini rupanya.

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  27. Waah saya jaraaaang sekali nonton TV ,mbak. Apalagi selama Ramadhan ...

    Lucu yaa Google Doodle-nya ^__^

    ReplyDelete
  28. saya mengikuti sampai angkat besi memperoleh medali, tapi jadi terhenti setelah bulutangkis main bulu gajah dan kena diskualifikasi....btw-sepertinya seusia pascal lagi senang ujicoba semua games ya :)

    ReplyDelete
  29. Hehehe... saya juga cuma mengikuti perkembangan Olimpiade lewat twitter saja. Sayang ya, bulu tangkis gak dapat apa2... hiks...hiks...

    ReplyDelete
  30. wiih aku baru tahu,...thanks infonya mba :)

    apa kabarr mbaaa ??? ^^

    ReplyDelete
  31. Nggak Lidya, saya juga nggak ngikutin jalannya olimpiade London, cuman tau dari TV aja kalo ternyata medali yang kita raih hanya dari cabang olah raga angkat besi...
    :)

    ReplyDelete
  32. dah lama gak perhatiin soal olahraga. sibuk banget hiks...ngeblog aja harus curi2 waktu

    ReplyDelete
  33. Whahahahaha.a.a... barusan coba maen, ternyata hari ini gamenya dayung... lumayan buat refreshing...

    ReplyDelete
  34. google sekarang seru ya ...

    ReplyDelete
  35. sekarang bergambar dayung... dan itu adalah game

    ReplyDelete
  36. Soal perhatian, mbah google memang sangat memperhatikan moment-moment penting, seperti ulang tahun tokoh dunia juga yang sekarang sedang berlangsung, olympiade London. Saya sendiri hampir selalu melihat sekilas saja, termasuk logo basketball ini nda nyadar kalau bisa dimainkan. Hari ini gambarnya sudah ganti dan juga bisa dimainkan lagi. Ini menjadi sebuah hiburan tersendiri bagi yang hoby ngegame.

    ReplyDelete
  37. Saya ga ikuti perkembangan Olimpiade Mbak! yang saya tau kita dapet perak dari angkat besi! Itupun karena kemarin saat saya di stasiun Gambir, disana lagi beres2 panggung untuk acara pemberian penghargaan dari KAI buat periah perak dan perunggu Olimpiade, dan salah satunya angkat besi itu...

    ReplyDelete
  38. Kemaren aku udah nyoba mbak, cuma dapet point 2, wahhaha,, kalah sama pascal,,

    hari ini aku belum coba lagi, keliatannya sih tadi cuma biru, game apalagi mbak? :)

    ReplyDelete
  39. eh, bisa dimainkan to google doodle nya....saya malah baru tahu nih mbak...hehe

    ReplyDelete
  40. aku juga nggak begitu ngikuti olimpiade

    ReplyDelete
  41. Olimpiade kali ini sepertinya benar-benar ngga aku ikuti, bahkan upacara pembukaannya yang biasanya gak pernah aku lewati kali ini pun terlewatkan... hahahahha

    ReplyDelete
  42. kalau hari ini Doodle -nya kano, bisa dimainin juga

    https://www.google.com/doodles/finder/2012/All%20doodles

    ReplyDelete
  43. Serunya gugel dudel di masa olimpiade ini :)
    Sayangnya koneksi saya jelek, jadi gak bisa mainin. Syukur2 bila doodle-nya bisa kelihatan :(

    ReplyDelete
  44. haha google memang biang kerok
    orang orang di kantor tiap pagi ga pada llangsung kerja
    tapi mainan google dulu banyak banyakan skor sama yang laen

    ReplyDelete
  45. emang sejak dibukanya Olimpiade London, pakde Google selalu update Google doodle-nya. Keren yak :)

    ReplyDelete
  46. Google emang keren yah mbak, saya suka print screen dan simpan lho abis kadang unik dan menarik...minggu2 ini temanya olimpic terus yah..waduh aku nggak sampai ngeh main gamenya...:)
    alhamdulilah sudah mulai senggang satu satu mbak...yo kalo namanya kerjaan ditempat kerja dan dirumah nggak ada habisnya mbak..ada aja...dinikmati..
    aku nggak mudik lebaran mbak, insyallah kalo udah agak senggang dikerjaan mudik sekitaran oktober atau nopember lihat situasi dan kondisi....
    mbak lid pake air asia yah kesemarang...semoga lancar yah mbak, berlebaran di kampung halaman papa-nya Kak pascal dan dede alvin :)

    ReplyDelete
  47. Aih..ternyata bs dimainin yah?? *telat tau* :(

    ReplyDelete
  48. Yah sekarang udah gak ada ya hihi :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...