badge

Monday, November 19, 2012

Breaking Dawn Part 2

Seminggu baru bisa online nih maaf ya baru bisa berkunjung lagi ke blognya teman-teman. Bagaimana long weekendnya?

Akhirnya bisa nonton Part 2 film Breaking Dawn. Minggu siang aku nonton berdua suami, setelah tahun lalu juga nonton berdua. Sejak punya anak dua agak susah untuk nonton berdua, Allhamdulillah kemarin anak-anak bisa dititipkan sama kakek neneknya.

Sehari sebelum kita sudah membeli tiketnya menggunakan MTIC jadi tidak perlu mengantri lagi diloket untuk membeli tiketnya. Waktu aku sampai ke XXI Mega Bekasi Antriannya panjang sekali, kita langsung masuk ke jalur khusus untuk menukarkan tiketnya.

Tepat pukul 12.30 filmnya dimulai, gak usah diceritakan disini jalan ceritanya ya :). Yang pasti aku puas bisa nonton film ini juga  bisa pergi berduaan dengan suami. Gara-gara film ini jadi sering dengar lagunya Christina Perri - A Thousand years.

Lyrics | Christina Perri lyrics - A Thousand Years lyrics


94 comments:

  1. Cie...cie.. berduaan nih yee..
    mengenang masa2 lalu...
    tapi kadang memang harus merefresh begitu mbak
    biar ada warna kehidupan

    ReplyDelete
  2. he he aku juga pake mtix, enak ya gak ngantree..skali2 perlu nonton br2, atau shopping ber2 suami ajah lid......

    ReplyDelete
  3. Tosss Mbaaa, aku juga dah ntn malming kemaren. Anak aku titipin si bibi hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik ya, kalau aku gak bisa malam takut bangun alvin malam2 nanti nangis

      Delete
  4. waah ..bagus lagunya bu...termasuk suka dengan lagu-lagu begini

    ReplyDelete
  5. belum bisa nonton nih... anak masih kecil.. jadi tidak bisa diajak nonton.. harus bersabar hehe nunggu dvdnya saja lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar yaaaa :) jangan lupa belinya DVD ori loh

      Delete
  6. Wah-wah .... mantap nih jalan berdua ;))
    Pengen juga nih nonton .. keknya filmya asyik :)
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. hobinya nonton sih kang sebenernya tapi harus dikalahkan sementara demi anak

      Delete
  7. review dong mbak filmnya, aku belum nonton nih... hehehehe

    ReplyDelete
  8. wah asyik banget kalau nonton berdua ... :D

    ReplyDelete
  9. wah, udah tayang toh mba? aku nunggu2 Breaking Down 2 dah lama banget. Minggu ini harus nonton nih... sendiri pun jadilah.... haha

    ReplyDelete
  10. asli mbak film ini begitu heboh, pernah ditawarin temen yang mau minjemin 4 seri bukunya saya tolak, nyoba nonton twiligt, new moon, breaking dawn, dan ga ngerti itu film bagusnya dimana? #ups sori buat pecinta film ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dimaafkan kok tiffa :) masing-masing kan punya kegemarannya sendiri ya

      Delete
  11. Ingat kembali masa pacaran nih mb :-)

    ReplyDelete
  12. bener tuh, lagu a thousand year nya pas banget ama adegan penutupnya, bikin jadi terngiang2 abis nonton ya lid... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi disana nontonnya bisa lihat jacob langsung ya :-p

      Delete
  13. Wow, sudah nonton Breaking Dawn :)
    Saya lagi ngerencanain nonton sama suami juga, tapi kayaknya nggak mau karena nggak nonton yang pertamanya:D

    ReplyDelete
  14. wah...senangnya bisa nonton berduaan :)

    trus mana review filmnya mba? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. reveiwnya udah banyak beredar yang lain aja yang mereview ya

      Delete
  15. Ehem..ehem..kalau tau Mbak Lidya nonton berdua sama Ayah, pasti Pasacal dan Alvin jadi pengganggunya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan pengganggu loh, tapi anak-anak gak boleh diajak nonton film itu bukan umurnya

      Delete
  16. ASALAMUALAIKUM
    wah sip nonton duaan aja mba,,
    romantis banget, saya jadi pingin juga

    ReplyDelete
  17. ihiyyy..asik ya mba bisa nonton berduaan lagi..:D
    aku bloman nonton inih malah..katanya pilem terakhirnya ini yang paling keren ya mba..

    ReplyDelete
  18. cuitt...cuittt.. yang nonton berdua..
    minta review filmnya dong mama Cal-Vin... :)

    ReplyDelete
  19. wah romantis ya, film yg cocok buat pasangan, meskipun secara pribadi saya ga suka karena ga suka dengan vampire :D

    ReplyDelete
  20. wah asyiknyaaa nonton breaking dawn. di aceh ngga ada bioskop bunda :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya gak ada ya mbak. kemarin ke jakarta harusnya nonton ya :)

      Delete
  21. ihiiiiiiiir. . .
    berasa makin muda aja ya, Mom.
    Aku belum pernah nonon breaking dawn. . . :)

    ReplyDelete
  22. saya juga nonton bertiga sama temen sekelas saya mbak tgl 16 kemarin, dan puas juga bisa liat endingnya. Meskipun udah baca bukunya, tapi lupa endingnya apa-haha saking lamanya kali ya rentang waktu baca ama keluarnya ni film :D

    ReplyDelete
  23. wisss...mbak lidya romantis pisan euy bareng suami,,...
    btw selamat kagak ngantri..
    klo kami berdua dan beberapa rekan kantor ngantri, hikz

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pakai antri nanti anak2 keburu ribut cariin

      Delete
  24. emang kalau dah punya anak, susah melewatkan waktu berduaan saja sama suami..

    ReplyDelete
  25. ciee, yang habis nonton berdua ...

    ReplyDelete
  26. hahaha...ember bu, dulu sebelum punya anak...saya dan istri senengnya masuk bioskop untuk nonton film yg ada di sana. Bahkan bisa nonton sekaligus 2 film....kalau sekarang paling nonton di tv atau dvd doank...hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  27. breaking dawn bukan filmku mbak :D

    film itu merusak semua image vampir, werewolf dan manusia. karena digambarkan mudah galau terus he he

    ReplyDelete
  28. adeeeeuuuuhhh... yg biz pacaran nonton pilem heuheuheu...
    kita ke mega bekasi pas hari kamis itu Teh, nonton Skyfall, si breaking down blm maen.

    ReplyDelete
  29. aku belom nonton nih mbak.. yayang masih di seberang pulau, kepengennya nonton berdua biar seru...

    ReplyDelete
  30. cuma baca bukunya. gak suka nonton soalnya, tapi baca novelnya juga dah seru

    ReplyDelete
  31. Jadi cuma mo cerita gitu aja? hihi
    aku ga terlalu suka twilight, mba.

    gak tau jd mo nonton apa gak, diajakin sih sama temen :D

    ReplyDelete
  32. waah senengnyaa yang nonton berduaan, serasa pacaran lagi ya mbak hehe..

    di sini masih antri nih mbak..

    ReplyDelete
  33. selamat ah..buat yg sdh berhasil meluangkan waktu nonton ber-2..hehe... aq blom nonton filmnya tp sdh baca novelnya.. eh lagunya mmg bagus ya...kalem.. :)

    ReplyDelete
  34. aakkhh gak bisa nonton berduaan suami, anak2 gak ada yg jagain..huhuhuhu.. *mewek di balik gorden*

    ReplyDelete
  35. penggemar twilight???
    hehehe salam sama Jacob ya Mbak...

    aku sih gak seberapa suka

    ReplyDelete
  36. Asik dong berduaan...
    Aku yang New Moon aja gak nonton, gak suka hehehe :D

    ReplyDelete
  37. ya elah.. anak2 dititipin kakek neneknya???

    ReplyDelete
  38. nonton sama istri tapi dari netbook aja ah
    gak ke bioskop :)

    ReplyDelete
  39. terakhir nonton film di bioskop sudah belasan tahun yang lalu. sekarang lebih nyaman nonton dvd atau vcd di rumah, bisa disambi tidur sampai tidur beneran. Hehehe...
    Tahu Pascal dan Alvin dititipin neneknya, dari Cibitung kemarin saya mampir ke rumah, main bersama mereka. Salam saya untuk dua ponakan yang menggemaskan, Mbak Lidya.

    ReplyDelete
  40. saya baru bisa nonton besok nih mama calvin

    tiketnya beberapa hari kemaren masih full, katanya temen2 ceritanya beeda dari yang sesi awal2 dulu ma, bener nggak nih

    ReplyDelete
  41. Asyiknya bisa nonton bareng suami mbak. Hanya berdua saja :)

    ReplyDelete
  42. Belum bisa nonton nih aku... Soalnya msh ada bayi... Enaknya yg nonton berdua hehe

    ReplyDelete
  43. jadi penasaran...emank pagemana tu film...gak di FB gak di blog...temen2 pada asyikkk kayaknya...emank film lenong ya bun...

    ReplyDelete
  44. kasihan pascal dan calvin, dititipin ke kakek, hihi

    ReplyDelete
  45. Hehe..kita sama mbak, sukaa sama twilight, cuma aku smpe sekarang belom nonton, nunggu waktu yang pas nanti :)

    ReplyDelete
  46. Lagunya keren ya? Kayak lagu lama ya? Pernah denger kayaknya

    ReplyDelete
  47. aku masih ngerayu suami buat nemenin nonton.. doain ya semoga dia mau :)

    ReplyDelete
  48. pengen nonton, tapi kendala duit.... -_-

    ReplyDelete
  49. Nangis dipojokan karena blm bisa nonton hikssss, nunggu hubby libur atau nunggu emak2 blogger mira ayank dan mba indah juli buat nemenin seseruan nonton film ini mba.

    Heuuuuu, kebayang serunyaaaa.... *_*

    ReplyDelete
  50. Berhubung di Bintan ngak ada bioskop dan berhubung misua tlah jadi TKI, terpaksalah aku hanya berharap dari DVD dan nonton sendiri :D

    ReplyDelete
  51. Asiknya nonton film, apalagi bareng suami..tambah asik ya mba hehe..

    ReplyDelete
  52. Enjoy nonton bedua ya, Mbak... Soalnya itu bukan film anak2 :D
    Saya mah gak suka film ini... :)

    ReplyDelete
  53. Aku juga kayaknya bakal nonton sama suami, Mam. DVD tapinya, hihihi..
    Nge-date berdua aja emang perlu Mam, biar tambah mesra ;)

    ReplyDelete
  54. Weiiss keren nonton berdua aja uyy .... ! assikk banget tuh :)

    ReplyDelete
  55. mbak, aku sudah ganti alamat domain dari lovetiffa jadi cahyabaroto, tentu masih tetep di wordpress.com, pengen eksis dengan nickname sendiri :P ;) :) :D. Jadi alamat domain lovetiffa sudah hilang...memulai ngeblog dari awal lagi, jadi sedikit banget pengunjungku, pagerank ga dikenal, haha.

    ReplyDelete
  56. waahh semua orang lagi tersihir demam vampir rupanya.

    aku nonton gak sampe selesai, ngejar kereta pulang. hihihi

    padahal baru juga mau berhadapan dengan lawan tuh. lagi seru-seru nya terpaksa harus ninggalin bioskop.

    yang penting liat mas jekob buka kaos hahaha

    ReplyDelete
  57. waah dah lama ga berduaan nih..
    coba2 atur waktu ah.. anak dititip sapa ya?.. hehehe

    ReplyDelete
  58. aku malah belum pernah nonton filmnya, malah gak akan pernah kayanya :p kalau lagunya pas awal muncul sempet suka, hehehe. asyik nih nonton berdua. aku kangen nonton 1 keluarga lengkap :)

    ReplyDelete
  59. Seri yg pertama aja ga nonton :))

    ReplyDelete
  60. belum jadi jadi juga nih saya "pacaran lagi" sama papa Bev. hehehehe

    ReplyDelete
  61. Wow senengnya bersama suami. Saya juga suka twiligh ceritakan dong hehe ... :D

    Ditunggu follow baliknya ya Bu Lidya :)

    @Salam Kenal

    [ Unimportant Notebook ]

    ReplyDelete
  62. Kalau anak sudah agak gedean, lebih gampang kayaknya ya Mbak dititipin ke simbahnya. Kalau masih asi gini, nahan keinginan dulu deh buat pergi pergian bareng (kecuali kerja).

    ReplyDelete
  63. ada film bagus nih braking dawn yang terbaru ibu lidya sudah nonton yah film itu

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...