badge

Sunday, December 2, 2012

Internet Cepat Dengan SuperWiFi

Sore kemarin aku dan anak-anak pergi ke Bekasi Cyber Park guna menghadiri acara ulang tahun temannya Pascal yang diselenggarakan disalah satu restoran cepat saji. Setelah pulang sekolah sekitar ba'da Ashar kita berangkat dari rumah karena acaranya jam 4. Perjalanan lancar dan kita tiba acara belum dimulai.

Anak-anak asyik bermain-main dulu di playgroundnya sambil menunggu acara ulang tahun dimulai. Acaranya lumayan seru apalagi anak-anak senang bisa berkumpul dan bermain disana. Pulangnya tidak lupa kami membawa goodiebag masing-masing satu. Nah ini yang paling ditunggu-tunggu anak-anak sebenarnya hehehe.

Sebelum pulang aku jalan-jalan sebentar deh disana, niatnya mau beli tas untuk netbook yang baru saja dibelikan oleh suami. Allhamdulillah sudah ada pengganti laptop jadulku nih. Setelah pilih-pilih model tas netbooknya aku mulai bingung nih. Biasa suka gak pede deh kalau memilih barang. Akhirnya aku telp suami untuk meminta saran tas mana yang harus dipilih.

Suami memintaku untuk mengirimkan beberapa foto tas netbook yang aku suka, kebetulan sekali aku berada di Bekasi Cyber Park dimana disini ada lokasi Hot Spot Indosat SuperWiFi, bisa dengan mudah aku mengirimkan gambarnya nih.Caranya pun mudah banget nih tanpa harus memasukkan username dan password aku bisa langsung konek hanya dengan menggunakan simcard dari Indosat baik prabayar maupun pasca bayar.

63 comments:

  1. wah ... akhirnya bisa juga ngunjungi blognya mbak Lidya pake inet kampus :D

    ReplyDelete
  2. Selamat ya Mba Lid netbook barunya. dipajang dong di mari potonya. hehehe.
    saya belom pernah nih nyobain wifi supernya ISAT padahal kantor sebelahan. hehehe.

    ReplyDelete
  3. yep memang sekarang pihak provider berusaha memberikan kemudahan, tapi tetap mesti waspada juga mba dengan berselancar di wireless wilayah publik..waspada dengan para "pengintip" data kita.

    ReplyDelete
  4. belum pernah coba saya mbak, mungkin cepet kayak spidy ya mbak?

    ReplyDelete
  5. wah senangnya dapat netbook baru ... ngeblognya jadi makin semangat ya mbak ... :)

    ReplyDelete
  6. wha .. tadi barusan juga hbs baca di postingan blogger lain ttg Indosat SuperWifi

    ReplyDelete
  7. Saya belum pernah nyobain. Gak punya kartu indosatnya sih :D

    ReplyDelete
  8. lagi ikut kontes ya lid? good luck ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. cieeee,,yang baru yang baru..mabruk mbk

      Delete
  9. asiiikk netbook baruu...makin semangat ni nge-net ya mbak Lidya.. fotoin netbooknya dunk dunk dunk :)

    ReplyDelete
  10. saya belum pernah nyobain. Moga kontesnya menang ya mbak :)

    ReplyDelete
  11. Hot spot emang nyenengin, Mam. Salah satu nilai jual di mal kayaknya :)

    ReplyDelete
  12. Promosi ya mbak?? Ehehehe.
    Netbook baru pasti jadi tambah semangat dong ngeblognya mbak :)

    ReplyDelete
  13. Wah asyiknya netbook baru. Plus SuperWifi. Mantabs

    ReplyDelete
  14. saya belum pernah make wifi gretong di tempat umum, karena saya jarang ke tempat-tempat keramaian sih

    ReplyDelete
  15. Dipajang dong mba laptop nya hehe

    ReplyDelete
  16. asiknya....dpt netbook baru
    salam buat pascal ya mba...:)

    ReplyDelete
  17. pantes Lid, ga pernah keliatan, hehe...

    ReplyDelete
  18. mungkin harus dicoba kali ya pake indosat, secara kartu sim cardku yang sekarang lemood tiada tara..hiks..

    ReplyDelete
  19. Saya user setia telkomsel hehehehe. Good luck kontes nya ya mam :-)

    ReplyDelete
  20. sayangnya di tempat saya tidak ada.. :(

    ReplyDelete
  21. mana fotonya laptop baru dan tas laptopnya, huhu saya jg mesti nabung biar bisa beli laptop baru untuk ujian pkp, soalnya laptop yg lama ga nyambung dg colokan proyektornya.

    ReplyDelete
  22. oo lagi ada kontes ya..?
    pantesan pada angkat tema ini

    aku belum minat internet pake provider kuning
    kalo pulang kampung ga ada sinyal...

    ReplyDelete
  23. udah tayang mba postingannya.
    jd penasaran ma tas note booknya. jadi pilih yg mana nih..hehehe

    ReplyDelete
  24. beneran pho kalau gratis kok ane ndak ada kiriman dari indosat kalau gratis ngenat nih apalagi kalau untuk hotspotan

    ReplyDelete
  25. ciyeeee yang punya barang baru...mana gambarnya?

    ReplyDelete
  26. Semoga sukses ya Mbak ...

    Salam saya

    ReplyDelete
  27. Netbook baru, semangat blogging semakin terbaharukan ya Mbak.. :)

    ReplyDelete
  28. Wow... netbook baru. Bakal makin sering blogwalking nih. ;)

    ReplyDelete
  29. Bagi yang freak Internet pasti kagak akan pakai Operator tsb mba,walaupun ada promo ini itu soalnya udah bosen konsumen indonesia di bohongi mulu

    ReplyDelete
  30. sip, tinggal nunggu
    saya juga baru publish
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  31. uhuuy..ada yg baru...selamat ya.. selamat ngontes juga semoga sukses :)

    ReplyDelete
  32. asalamualaikum
    wah sip kalau super cepat mba
    saya pingin coba juga kapan-kapan

    ReplyDelete
  33. nih acara kontes pho yah kok banyak banget yang review tentang indosat kalau ia kunjungan balik yah untuk komentar ke saya utk notifikasinya

    ReplyDelete
  34. Sampai sekarang saya masih setia menggunakan indosat. .. :D

    ReplyDelete
  35. Aku juga selalu mengandalkan akses hotspot gratis kalau ke mall.... :)

    ReplyDelete
  36. wah mba Lid, aku bw rata2 pada posting indosat super wifi.. bener2 ketinggalan nih aku

    ReplyDelete
  37. Semoga sukses kontesnya ya Mbak :)

    ReplyDelete
  38. wah kalo ke bekasi lagi, coba ah

    ReplyDelete
  39. Hmm... saya belum pernah pakai WiFi di luar rumah, jadi tidak tahu apakan koneksinya lemot atau lambat. Tapi, membaca artikel mBak ini saya bisa menebak bahwa kecepatannya lumayan. By the way, diposting dunk kisah netbook barunye, dari warna hingga spek-nya, lengkap dengan gambarnya. Karena saya sendiri sudah pingin gantikan lepi jadul dengan sejenis netbook, barangkali ada kecocokan.... siapa tahu kita bisa punya yang sama merk dan spek-nye. ya kan?! Salam sahabat...

    ReplyDelete
  40. halo mbak...apa kabar...maaf baru bisa berkunjung lagi nih...

    selamat ya untuk netbook barunya...:)

    ini buat kontes ya mbak...suskses ya...

    ReplyDelete
  41. Makin produktif dengan netbook baru, sukses dalam review produk. Salam

    ReplyDelete
  42. Kalau cepat seperti itu tentu senang dong. Ngeblog tanpa lemot, download tanpa lelet. Wis lah mantap...

    ReplyDelete
  43. netbook baruu...mesti syukuran nih
    :P

    ReplyDelete
  44. telkomsel juga ada pulsa wifi kan ya? awalnya saya bingung nih pulsa wifi gmana cara nggunainnya. ternyata ga di sembarang tempat toh

    ReplyDelete
  45. wah asyik nih, punya notebook baru
    Moga kontesnya menang ya mbak :)

    ReplyDelete
  46. di jogja pun sekarang sudah ada beberapa tempat yang dipasangi super wi fi, sayangnya itu bukan tempat yang sering saya kunjungi, hehe

    ReplyDelete
  47. Mau nanya mbak, kalau kita pakai hot spot dengan laptop/notebook dengan indosat super wifi bisa nggak,apakah harus pakai simcard segala? Kalau pakai HP kan sudah ada simcardnya.

    ReplyDelete
  48. wah simpel klo punya indosat, kpn2 nyoba dan nyari ah, kebetulan nomor hp saya juga indosat, im3

    ReplyDelete
  49. oaulah ternyata superwifi gitu
    aku kira layanan wifi yang bisa dipasang di rumah :D

    btw, iya mbak aku bisa bikin logo
    kirim aja detail/deskripsi logo yang di mau di email admin@intikali.org

    ReplyDelete
  50. masukin sim cardnya itu pake card reader?

    ReplyDelete
  51. ihiiyy baru nih netbooknya :D

    saya kalau jalan2 seringnya nemu speedy wi fi mbak :)

    ReplyDelete
  52. Hweeee... Saya bukan pengguna indosat. Di Dompu gak ada sinyaaaaaall... Hehe..

    Mbak Lid, ikutan giveawaynya Popcorn yuukkk ;)

    ReplyDelete
  53. Denger bekasi jadi pengen negok ponakan ini.he duch....kapan yach dikampungku ada hotspot dari indosat.hehe.. padahal saya termasuk pemakai setianya ini.

    ReplyDelete
  54. AhA! iya tuh bener.. Bekasi Cyberpark emang asik buat kongkow sambil nge net.. apalagi pake netbook baru.. uhuy! makin rajin nih kayaknya ke Cyberpark buat nge blog, hahahahaha.... wah.. Pascal asik nih dapat Goodiebag, makanan dan hadiahnya pasti banyak ya cal :D

    ReplyDelete
  55. Tentuny senag bila koneksi cepat dan tidak ada hambatannya ya Mba. Apalagi dengan note book yang baru. Mantap deh Mba.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  56. Lidya...pakabar?

    Dari blog nya Indah Juli ke sini...ngomongnya sama nih. Memang bagus bener ya koneksinya? :-)
    Senang dan lancar....berselancar dooong :-)

    ReplyDelete
  57. # di post terbaru, kota komentarnya gak muncul jd mampirnya ke sini deh

    Apa kabar Mbak, lumayan lama jg neh saya gak BW sana-sini

    Sukses dengan indosat super wifinya, brsn dr Mbk Niken jg ada publish ttg si kuning ini...

    ReplyDelete
  58. aksesnya emang cepat yah mbak??
    wah selamat yah mbak netbook baru...laptopku dirumah juga udah jadul banget mbak..hehe dari 2006 hehehe..jadul banget kan..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...