badge

Friday, January 25, 2013

Be Smart With The Best Character


POMG SDIT "Thariq Bin Ziyad" Pondok Hijau Permai, akan mengadakan Seminar Pendidikan nih yang bertema : "BE SMART WITH THE BEST CHARACTER" . dengan pembicara Bapak IRWAN RINALDI (Yayasan Sahabat Ayah). Seminar ini akan diadakan pada:

Hari : Sabtu, 2 Februari 2013
Jam : 08.00 - 11.40 WIB
Tempat : Aula SDIT "THARIQ BIN ZIYAD" Pondok Hijau Permai Bekasi

Buat teman-teman yang lokasinya dekat dengan Bekasi bisa ikutan loh, infaqnya Rp. 25.000. Undangan bisa dibeli lewat aku. Yuk ikutan seminar, sambil mencari ilmu sekalian kita kopdar :)

51 comments:

  1. Kok SD nya si Pascal keren banget mbak, hihi ngadain seminar gitu... :D

    ReplyDelete
  2. bermanfaat ya kegiatan SDnya jarang2 lho ada SD ngadain seminar buat orang tua gini biasanya kan SMA apa skrg mmg udah kaya gini ya jaman aku dulu msh cupu SDnya hihihi

    ReplyDelete
  3. Semoga sukses aja acaranya ini bun, saya bantu doa aja semoga berjalan lancar dan ramai pengunjung.
    Sepertinya bagus

    ReplyDelete
  4. waaa semoga aja acara nya lancar ya mbak :)

    ReplyDelete
  5. murah tiketnya tapi tiket pesawat yang mahal bunda :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya setuju banget...
      kali aja ibue pascal mau beramal jariyah ngongkosin..?

      Delete
  6. Pak Irwan Reynaldi enak banget loh kalo ngasih materi, penuh dengan pendekatan islam.

    Nanti hasil seminarnya dishare di blog ya mba...:)

    ReplyDelete
  7. Kereen ya ..
    Sd nya udah bisa ngadain Seminar..
    moga sukses Bun!!

    ReplyDelete
  8. Kerren ya,
    Sekolahnya dan bisa ngadain SEminar ..
    Sukses ya bunda seminarnya !

    ReplyDelete
  9. mba Lid aku mo ikutan tapi tolong diingetin ya di bbm...

    ReplyDelete
  10. heummmm,nanti cerita ya mbk,,,zwan di batam,jauh di matooo xixixi

    ReplyDelete
  11. wah sayangnya lokasi saya ada di jogja jeh mbak

    ReplyDelete
  12. ^_^ guyon ya bu...andai saya beli undangannya berarti 25 rebo ditambah ongkos ticket pesawat PP + bea penginapan sehari.... wuaaaah gede juga

    ReplyDelete
  13. Wah bekasi ya, kalau dari jogja lumayan jauh. Ikut menumbangkat doa saja ya bund.

    Salam,
    Adi pradana

    ReplyDelete
  14. Hebat ya sekolahnya Pascal :)
    Moga sukses ya Lid, ntar bagi ilmunya di sini ;)

    ReplyDelete
  15. wuah jauh tante... aku di lumajang...

    ReplyDelete
  16. lokasi deket tuh, sama rumah, tp sayang'a krisis keuangan mba jd mau datang sayang duit mending hemat buat kuliah :)

    ReplyDelete
  17. wadooh, gak tahan tiket pesawatnya mbak,,, dari Balikpapan eee..

    Sukses aja buat semuanya...

    ReplyDelete
  18. Bekasi, dekat dengan rumah-ku,
    namun sayang saya tak bisa ikutan karena saat ini saya sedang berada di Sulawesi :)

    ReplyDelete
  19. Semoga sukses aja kak acaranya. Lagi di kampung halaman. Jauh banget dari tempatku

    ReplyDelete
  20. Acara yang menarik .. Andai ada di Surabaya ;))

    ReplyDelete
  21. waahhh jauh dari madura ini :D

    ReplyDelete
  22. pengen ikutan tapi saya diluar kota.. :(

    ReplyDelete
  23. Seminar menarik tuh Mbak Lid, membangun karakter kita agar selalu jadi yang terbaik..Sayang aku gak dekat dari Bekasi

    ReplyDelete
  24. Seandainy rumahku Bekasi...pasti tak usahakan datang.....tapi jauhnya, aku di Bali :(

    ReplyDelete
  25. jaub dari kotaku tinggal. hehehe

    ReplyDelete
  26. sambil nyelam minum air, nimba ilmu, ngajak kopdar, nambah silaturahim dan menebarkan kebaikan dengan ajakan seminar

    ReplyDelete
  27. ikut jadi panitianya ya mbak?
    semoga acaranya sukses ...

    ReplyDelete
  28. wah sayangnya terlalu jauh dari tmpat saya nih hehehehe ane brada di jogja

    ReplyDelete
  29. Kopdaran sambil mendapatkan ilmu pastinya mengasikkan...oia...dulu kan ada istilah "Sambil menyelam minum air" saya ngak mau mbak..karena pasti tenggelam...saya lebih suka, "sambil menyelam menangkap ikan" heee

    ReplyDelete
  30. Lam knl ya mba, ajarin nulis dong heee heee

    ReplyDelete
  31. Bekasi? jauuuuh mbak... semoga sukses aja acaranya mbak :)

    salam buat duo jagoan kecil ya

    ReplyDelete
  32. kunjungan balik, ganti template ya mama :D

    ReplyDelete
  33. wah keren tuh, tapi sayang jauh amat :)

    ReplyDelete
  34. Sayang sekali ya...waktunya bentrok dengan seminar di Jakarta Design Center.Kapan mo diadakan acara yang sama?Salam kenal.....

    ReplyDelete
  35. Sayang sekali aku jauh, jd gak bs ikutan

    ReplyDelete
  36. waduh jauh mba he..he..he aku di temanggung jawa tengah.

    ReplyDelete
  37. Tanggal 2 Februari di Bekasi ya...
    Semoga sukses acaranya ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  38. Keren acaranya skulnya Pascal ya, sayang aku gak bs ikutan Lid..

    ReplyDelete
  39. ikut seminar tujuannya untuk menambah ilmu, ga semuanya bisa lewat membaca :D

    ReplyDelete
  40. pengen ikut bunda, tapi pontianak - bekasi jauh T.T

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...