Thursday, January 24, 2013

Gummy Bag, Tas Model Terbaru 2013

Kalau bertanya padaku mengenai fashion, tas, maupun kosmetik tentu salah alamat. Aku bukan kolektor tas, tapi punyalah beberapa tas, aku juga tidak fanatik terhadap satu merk tas. Tapi aku tahu perkembangan fashion maupun tas dari teman-temanku, awalnya pasti melongo dong karena gak ngerti hehehe.

Saat ini bisnis tas sangat menjamur dimana-mana, konon rata-rata penduduk didunia bisa menghabiskan sebagian dananya untuk membeli tas guna untuk mendukung penampilannya. Tas biasanya dipakai untuk bekerja, jalan-jalan, maupun untuk bepergian. Berbagai model, bentuk, serta bahan tas di tawarkan saat ini bisa dibeli sesuai dengan selera dan keperibadian masing-masing. Belum tentu satu jenis tas bisa cocok untuk semua orang bukan. Tas juga bisa menambah percaya diri sesorang ketika mengenakannya, oleh karena itu pilihlah model yang cocok sesuai kebutuhan. Bahkan ada kolektor tas juga, saking sukanya terhadap tas.


Beberapa waktu yang lalu teman-teman sedang membicarakan model tas terbaru di tahun 2013 ini, yaitu Gummy Bag atau tas jelly. Tas yang terbuat dari bahan organik silikon ini sedang trend di Jepang, bahkan dibeberapa negara lainnya termasuk di Indonesia ini. Gummy bag ini juga mudah dibersihkan karena tahan air dan anti kotoran.

Setelah aku browsing ternyata di laku.com jual tas model terbaru 2013 ini. Kebetulan disana sedang ada promo Gummy Bag loh, harganya turun sampai 178ribuan gitu. Gummy Bag ini mempunyai warna yang colorful sehingga bisa mempecerah penampilan wanita yang memakainya. Ada 6 jenis warna diantaranya ungu, merah, biru, kuning, hitam, dan hijau. Ukuran tas ini juga standar yaitu panjangnya  22,2 cm, lebarnya 6cm dan tingginya 16,7 juga dilengkapi dengan tali yang panjangnya 104 cm.

Kalau mau belanja tas bisa di Laku.com pilihan yang tepat disana jual tas jelly yang sedang trend itu loh. 

Kalau boleh mimilih tas jelly ini aku pilih warna biru ya. ini nih warna yang aku sukai.

Bergaya dengan Gummy Bag yang beraneka warna yang cerah ini bikin kita semakin modis dan trendy ya.

30 comments:

  1. hihihi ga jadi ngintip ah
    salah masuk toilet wanita ternyata
    kabuuur...

    ReplyDelete
  2. Salah masuk kamar juga nih mbak (kayak mas rawins)... tapi liat-liat dulu deh,sapa tau bisa beliin istri (klo ntar udah ada) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya udah beli dulu aja buat calon istri hehehe

      Delete
  3. Lid, baru sadar.. ternyata aku ga punya tas cakep khas cewek..
    yang ada ransel, tas etnik merah gede pula, tas koper 30 kg, tas jinjing merek palsu, tas hadiah seminar, dan sisanya kresek plastik.. hihihi

    ReplyDelete
  4. Wah tasnya buat cewek semua, yang lg trend buat cowok ada gak?

    ReplyDelete
  5. wah, keren yah. tapi gak gitu suka ada tulisan gummy'a gitu, jadi aneh :D

    ReplyDelete
  6. kurang gede mbak kalo buat saya... bawaannya banyak... :)

    ReplyDelete
  7. Warnanya cerah ceria... \manis juga sihh..

    ReplyDelete
  8. Xixixi akhirnya bs bka stlh td pke lepi bka blog ini yg krluar blog lainnnn...errrrrrrrrrr

    Ini g zwan bgttttttt....xixi tp kl dksh gratis g nolak haha

    ReplyDelete
  9. tasnya oke punya..warna-warninya juga khas cewek ...tapi istriku malah lebih suka pake tas ransel kalau pergi ke kantor :)

    ReplyDelete
  10. tas yg buat mancing dilakucom ada gak ya mbk hehe..

    ReplyDelete
  11. tas yang ungu bagus juga tuh sepertinya...

    ReplyDelete
  12. cute juga. mungkin aku harus punya at least 1 buat acara resmi. selama ini aku cuma punya tas2 yg gambarnyta tokoh kartus, hehehe :)

    ReplyDelete
  13. oalah itu namanya gummy toh mamalidya, niar malah baru dan baru liat, malah pingin tak kunyah itu tasnya :D

    hahahahhaha :D

    ReplyDelete
  14. kalo dikasih aku mau... :) *pelit :P

    ReplyDelete
  15. Lidya.........sebelum liat disini, keknya bunda inget pernah juga baca postingan tentang tas yang ngetren di tahun 2013 ini. Memang perempuan tuh gak lepas dari tas, mbok mau yang mahal, yang sedang atau yang murah sekali pun. Yang penting emang buat melengkapi penampilan. Kalo bunda rada-rada suka tuh sama yang "branded" kalo di beliin sama anak, hehehehe....

    ReplyDelete
  16. Mbak, mauu dunk yg warna biruuu...hehehehe

    ReplyDelete
  17. Iya beneran bisnis tas menjamur ya :)

    ReplyDelete
  18. Waaaa... warnanya seger-seger buanget.... aku lirak lirik yang pink kok gak ada yah???

    ReplyDelete
  19. warna birunya cantiiikk banget Mbak, btw Mbak Linda juga suka biru kah? sama dong kita Mbak #toooss

    ReplyDelete
  20. Ga ada yang warna pink ya? Tas wanita harusnya menyediakan warna pink *favoritnya warna banyak perempuan (identik) #maksa

    ReplyDelete
  21. Dipilih ...dipilih ... warna menyegarkan suasana, tas favorit sy yang muat dari payung hingga syal dkk... Salam fashion

    ReplyDelete
  22. Warnanya bagus-bagus ya....menarik dan simple....

    ReplyDelete
  23. untuk perempuan pastinya... ga mungkin tas laki :D

    ReplyDelete
  24. hmm yang warna kuningnya lucu tuh @_@

    Jasa SEO

    ReplyDelete
  25. Mbak Lidya, apa harus disebutin juga Laku.com?

    ReplyDelete

Mohon Maaf komen dimoderasi ya. Terima kasih sudah menuliskan komentarnya, walaupun tidak di reply langsung disini Insya Allah jika ada pertanyaan saya akan langsung menjawab di blog masing-masing ya