badge

Thursday, January 3, 2013

Mysterious and Delicious Tasting Box #3

Sudah menerima email dari Tim Sedapur? aku sudah. kali ini sedapur mengadakan even Mysterious and Delicious Testing Box #3. Kalau beruntung kita akan mendapatkan beragam produk dengan harga lebih dari Rp. 100.000 dan hadian lainnya.

Kamu juga bisa loh ikutan caranya mudah kok cukup dengan posting di blog masing-masing mengenai  Mysterious and Delicious Tasting Box #3, dan daftarkan diri anda disini .


Cocok nih buat yang suka kuliner, dimana sedapur mengusung tema Rumah bagi komunitas pencinta kuliner, Sedapur dirancang khusus untuk membawakan kenyamanan berbelanja rasa dalam dunia maya



http://www.sedapur.com
https://www.facebook.com/sedapurdotcom
@sedapur

27 comments:

  1. Semoga menang mbak! aku gak ikutan deh. kurang ngerti juga.. hihihi

    ReplyDelete
  2. Semoga dapet hadiahnya ya mbak Lidya...

    ReplyDelete
  3. wah cocok buat emak-emak nih...
    semoga sukses deh mbak...

    ReplyDelete
  4. Kalo sedapur si urusan nya sama makanan nih, Hmmmmmm yami yami
    Semoga dapet juara yah :)
    Niche blog

    ReplyDelete
  5. Sempat bc tp Bt jabodetabek aja kan mbk??

    ReplyDelete
  6. Asyikkk izin mau aku coba ya Ka..heee

    ReplyDelete
  7. lokasinya di jakarta ya mbak?

    ReplyDelete
  8. wah, menarik juga nih. buka link'nya, ah :)

    ReplyDelete
  9. Hiks.. Mau tapi tak bisaaaa.. :(

    ReplyDelete
  10. wow..info yang menarik untuk para penggemar kuliner :)

    ReplyDelete
  11. Menarik juga sih sebenarnya... tapi kalau aku ikutan kayaknya aku gak bakalan bisa memanfaatkan hadiahnya deh mbak.

    Oke, semoga menang ya mbak.. :D

    Selamat tahun baru juga.. semoga tahun 2013 memberikan banyak barokah bagi mbak dan keluarga. Aamiin.

    ReplyDelete
  12. Makasih informasinya Mba Lidya. Buka linknya dan ikutan ah.. :D

    ReplyDelete
  13. ke TKP ah,biasa'a aku ke Sendok Garpu buat masalah komunitas kuliner mba

    ReplyDelete
  14. asalamualaikum
    sip tudapat Rp 100.000 dan hadiah lainnya
    trims infonya mba

    ReplyDelete
  15. Kalo aku nggak suka masak, Lid :D
    Moga sukses, ya ;)

    ReplyDelete
  16. semangat ikutan lombanya, mbak. bagi2 ya kalo dapet hadiahnya *eh :p

    ReplyDelete
  17. saya gak terima email nya *nunduk*

    semoga menang yaaa

    ReplyDelete
  18. udah terima emailnya. tp sy blm posting :D

    ReplyDelete
  19. waktunya udah lewat yach mbak.....yahh gagal dech dapat makanan gratisan hihihihi....

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...