badge

Wednesday, January 2, 2013

Subway Surfer


Liburan hampir usai nih, teman-teman liburan kemana aja nih? Pasti seru ya liburannya. Selama liburan sekolah aku jadi jarang hampir ga pernah online apalagi bw. Ada satu hal yang jarang aku lakukan tapi diliburan kali ini aku ketagihan main game subway surfer di tab. 


Awalnya males main game tapi waktu lihat pascal main seru juga. Aku bermain bergantian dengan Pascal dan Alvin untuk menyelesaikan misi yang ada. Kadang keterusan kalau belum selesai misinya aku lanjut terus mainnya malam hari waktu anak-anak sudah tidur. Gamenya sih mudah kok tanpa harus berfikir susah-susah hanya mengandalkan kecepatan tangan untuk loncat, berguling untuk melewati rintangan sambil mengambil coin serta reward lainnya. Yang paling tidak aku sukai sniker karena kalau meloncat pakai sepatu ini suka terlalu tinggi loncatnya. 

Yang paling lucu aku dan pascal sudah cape-cape mengumpulkan coin eh nanti alvin asal beli-beli atau upgrade di shop. Karena merasa bosa dengan game ini, Pascal menawari main game yang lain tapi aku kurang suka takutnya ketagihan, lagipula liburan hampir selesai siap-siap kembali keaktivitas semula. Selama liburan Pascal maunya selalu ditemani waktu main game jadi waktu untuk online aku otomatis berkurang.

gaya pascal & alvin main game, ini lagi akur hehehe kadang rebutan juga


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiloo.subwaysurf

45 comments:

  1. hm masing-masing sudah punya satu...pascal ,alvin..jadi tidak rebutan lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetap rebutan pak, anak-anak tua mana tab yang lebih enak :)

      Delete
    2. udah bisa ngerasain sendiri speksnya yah :)

      beda speks beda performa

      Delete
  2. Ipung dan anak cucu juga hobi main game.
    Saya nggak ikut, takut ketagihan dan menganggu ngeblog.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  3. saya suka kagok kalo mesti cepat2an pake mouse mbak, anak2 lebih jago :D

    ReplyDelete
  4. coba ah sy cek gamenya di play store :)

    ReplyDelete
  5. Aku gak maen ini, tapi Smurf Village. Dan kejadiannya sama. Aku dah ngumpulin duit banyak-banyak, tahu-tahu Kira ikut maen, beli ini-itu atau upgrade rumah. Huaaaaaa.... jerih payah berhari2 tanem2 langsung bablas. *nangis di pojokan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum coba smurf village mbak, tapi waktu main gamenya hampir berakhir nih sebentar lagi masuk sekolah :)

      Delete
  6. Gamenya asyik banget kelihatannya ya mbak ...
    Senangnya bisa ngegame bareng-bareng gitu ...

    ReplyDelete
  7. wuiih... anak yang cerdas lagi main game...
    gak apa-apa untuk sekedar refreshing aja
    awas jangan sampai ketagihan loh, bisa kaco pelajarannya.


    ReplyDelete
    Replies
    1. Insya Allah tidak mas, hari senin sudah kembali ke jadwal semula

      Delete
  8. haha jadi nyandu main game ya... :)
    happy new year ya!

    ReplyDelete
  9. bisa lupa waktu kalau nge-game, makanya saya jarang nge-game hehehe

    ReplyDelete
  10. Hahaha, Pascal dan Alvin makin pinter aja... :D Kapan masuk sekolah adek?

    ReplyDelete
  11. Hehehe...senang ya kalo anak lagi akur :)

    ReplyDelete
  12. Hihihihi.. seru ya Mba Lid maen bareng Alvin dan Pascal. Potonya lucu..

    ReplyDelete
  13. sama aja ma Rafa + Fayra, sukanya juga main itu.

    emang bikin nagih deh game ini

    ReplyDelete
  14. waaaa seru yaaa masing2 udah punya satu.. xixixixi

    ReplyDelete
  15. Nggak nyangka si ibu suka main game juga.... :P

    ReplyDelete
  16. wah,,kok sama ya kita pascal??lbur ngajar main game,tp sayang nih tante zwan rebutan sama suami hihihi..maklum cm 1 :D

    ReplyDelete
  17. Pantes jarang liat mba lid menorehkan kata2 di blog tmn2 :D

    ReplyDelete
  18. Ahahaha....
    Aku juga sering gemes kalo main game. kalo belum tamat sering penasaran. Daaan... susah2 dapat poin/koin, dihabisin Binbin untuk beli yg ga penting padaha butuh upgrade. hihi..
    Setelah tamat, langsung tutup game, dan uninstal. aman.

    ReplyDelete
  19. Jadi penasyaran sama gamenya...tapi apa daya ga punya tab hihihi

    ReplyDelete
  20. Mama, sebaiknya anak jangan terlalu sering diperbolehkan main tab, masalahnya nanti takut matanya rusak, dan berabe kalo sdh keranjingan maen tab, hehehe #pengalamanpribadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap tante :) mereka main game kalau hari libur aja kok kebetulan skr masih liburan sekolah

      Delete
  21. Ara suka banget dengan subway surver ini lho, Mom. :D
    Aku yang ngeliatiin dari jauh aja pegel, gerakan jempolnya lincah banget. :D

    Mama CalVin, ikut meramaikan GA saya ya? :)
    http://idahceris.wordpress.com/2012/12/20/give-away-langkah-catatanku/ #promo di sini geratis, kan? :D

    ReplyDelete
  22. Iya liburan anak2, hampir usai, belum bisa ngajakin mereka kemana2 :(

    Seru juga kalu lihat anak2 main, eh sesekali Mamanya nimbrung deh, yah pokoknya dibikin seru ajaaa...

    ReplyDelete
  23. wa ini bagus, mengenalkan teknologi buat ananda tercinta, senang melihatnya asalkan tidak terlewat waktu sekolah.

    ReplyDelete
  24. Saya juga mulai ketagihan main game mbak, padahal dulu ga pernah main :).

    Alvin sama pascal udah pinter2 main game ya mbak?

    ReplyDelete
  25. aslkm... hhaaa... haaa... maaaff yaaa mama calVin.... kita emang udah lama gak ngeblog..... heehhh...heee... males seehh judulnya dan kurang istiqomah.... ntar salamnya di sampaikan buat susan...... waahhh jagoan udah pada gede dan ganteng yaaa......


    salam,
    ayah double zee

    ReplyDelete
  26. Kerja samanya bagus dong Lid, yang dua kerja keras, yang satu tinggal belanjain, hihihihi..

    ReplyDelete
  27. Saya ini dari dulu gak bisa ketagihan main game hehehe. Main ya main...trus ya udah..gak betah lama2 :D

    ReplyDelete
  28. kalau lagi akur gitu tampak manies yaa mama lidya, coba kalau lagi berantem aahh bikin mama nya pusiang banget tuh, heheheh :D

    adek sepupu ku juga demen kartu itu tuh :D

    ReplyDelete
  29. Waaah, mainan gamenya sama nih mba. Aku juga jadi sering main game ini, cuma karena sering kalah jadi suka bete sendiri deh.. Ahaha..

    ReplyDelete
  30. Hahahaa....
    Ini aku yang suka main malah. Duuuhhh.... tapi emosi kalau salah langkah terus nabrak dan ketangkap sama bapak baju merah itu hahahaa.....
    KOcak ya, bisa sama mainan kita.

    ReplyDelete
  31. asalamualaikum
    gapapa mba berkurang ol karena anak tercinta pingin ditemani main gamenya.

    ReplyDelete
  32. game on line memang seru ya... para krucils hingga neneknya hobby banget, tapi aku malah males, takut ketagihan & ga bisa brenti..hehe...
    Senangnya lihat adik kakak rukun begitu :)

    ReplyDelete
  33. Aku kira film tadi mbak..

    Kalau aku jaman jaman main game udah usai deh. dulu jaman SD sampe kuliah bisa begadang cuma buat ngegame. tapi bagus juga seh. jadi pas kerja sekarang udah gak tertarik lagi. hehehe

    ReplyDelete
  34. Salam kenal mba lidya..wah sama aku jg hobby maen game. Coba cari juga ahh. Siapa tau gamenya asiik

    ReplyDelete
  35. iya mba..asli ketagihan..aku jga udah main..seru dan bikin penasaran..maunya terus main hehe

    ReplyDelete
  36. Iya mba..asli bikin ketagihan,,aku juga udah pernah main,,gamenya asik dan bikin penasaran,,maunya main teruss hehe

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...