badge

Thursday, February 14, 2013

Belanja Baju Anak Murah

baju anak murah
Mempunyai anak seusia Pascal yang sebentar lagi berusia 7 tahun dalam urusan berpakaian, kita sebagai orang tua tidak bisa mengatur sepenuhnya dengan selera orang tua lagi. Biasanya anak sudah bisa protes dalam mengenakan pakaiannya, baik dari baju mana yang akan dia kenakan maupun dari warna dan gambar.

Sekarang Pascal juga demikian, setelah mandi sore biasanya dia akan memilih sendiri baju mana yang akan dipakai sore itu. Kalau pagi hari sih tidak bisa memilih karena pasti mengenakan pakaian seragam sekolah. Nah biasanya disaat pemilihan baju anak ini akan terjadi perdebatan antara aku dan Pascal :). Dia akan mengambil pakaian yang dia suka tanpa memikirkan apakah pakaian itu untuk dipakai dirumah menjelang tidur atau bukan. Pascal sudah tidak mau lagi memakai piyama lengan panjang, dia lebih suka memilih baju kaos dan celana pendek. Yang sering diambil adalah baju yang biasa digunakan untuk bepergian keluar rumah. Dia suka protes kenapa baju yang itu tidak boleh dipakai sore ?  Terpaksa deh aku pisahkan penyimpanan bajunya antara yang boleh dipakai dirumah saat sore maupun baju untuk keluar rumah.


Masalah tidak hanya sampai situ, Pascal maunya baju-baju yang untuk keluar rumah untuk dipakai sore hari. Dia bilang baju-bajunya yang mau dipakai sore hari sudah kecil-kecil, dia bilang mau dibelikan baju yang lebih besar. Opps anakku sudah besar ternyata sudah bisa menentukan pilihannya sendiri.

Aku memang berniat untuk membelikan baju anak untuk dipakai dirumah, cuma agak malas keluar rumah untuk membelinya, apalagi kalau harus ke mal pastinya hanya bisa dilakukukan hari libur saja. Kalau tidak ada acara sih dengan mudah bisa ke mal tapi biasanya hari libur sudah ada acara jadi seringnya terlewatkan.

Untungnya aku tahu laku.com menjual baju anak murah. Berbagai model, gambar dijual disana. Tanpa harus repot keluar rumah aku bisa membeli baju untuk Pascal dan Alvin tentunya. Baju yang dijual juga baju branded yang harganya murah. Pascal senang sekali karena bisa memilih sendiri baju mana yang akan dia beli, dia juga memilihkan baju untuk Alvin.

Ini salah satu baju yang dipilihkan Pascal untuk Alvin, katanya gambarnya lucu


39 comments:

  1. *meluncur ke TKP* hihihi ga bisa tahan godaan untuk ga ngeklik linknya...;p

    ReplyDelete
  2. iya sekarang itu belanja online lebih mudah dan cepat, tinggal duduk di rumah nunggu mas JNE nya datang .

    ReplyDelete
  3. huehehehehe. bajunya lucu gambar monyet ya.
    Belanja online emang nyaman banget ya Mba, asalkan beneran dikirim barangnya dan jujur si penjualnya.. :)

    ReplyDelete
  4. beli online memang lebih asyik, tp harus teliti sama ukuran & bahan, soalnya kebanyakan salah di bagian ini, terutama untuk pakaian anak-anak

    ReplyDelete
  5. aku langsung ke webnya, mbak. mau lihat-lihat koleksinya :)

    ReplyDelete
  6. prnh beberp kali beli pakaian onlen, tp slalu kecewa dg ukuran... :)

    ReplyDelete
  7. wah, anaknya udah tahu mode ya, wekekekee
    sama kyk adekku :D

    ReplyDelete
  8. iya ya Teh, sekarang mah udh banyak olshop yg bertanggung jawab, tinggal klak klik doang he he.

    ReplyDelete
  9. wah, meluncuuuurrr..hahahahaa....dasar emak2....:)))
    btw, itu baju yg dipilih Pascal buat Alvin itu emang lucu banget....Pascal seleranya bagus nih...^_^

    ReplyDelete
  10. blanja online mikir, keponakanku gede beuh hihi ndut bgt

    ReplyDelete
  11. haloo Pascal sdh 7 th?.. makin pinter dan kritis ya Bun.. aq belum pernah beli baju anak lewat ol, biasanya blanja di Matahari aja nunggu diskonan ..hahahaha.
    tapi penasan juga nih.. mau ke laku.com juga ah...meluncur...

    ReplyDelete
  12. ah, kayak ikhsan. Dah punya keinginan pilih baju sendiri dengan beragam alasan. saya juga jadi penasaran kalao ga nge-klik link-nya hehe...

    ReplyDelete
  13. pengenn banget belanja online. Tapi selalu terbentur di ongkir.. Hikss....

    ReplyDelete
  14. uwaa unyu unyu bajunya mbk....mauuuuuu bt ponakanku :D

    ReplyDelete
  15. Jiaaah kok kompakan sama Pakdhe postingannya
    Sepertinya oh sepertinya hehehe

    Maaf mbak baru main kesini, link sahabat ilang semuapas ganti template, aq taruh lagi ya link-nya mbak Lidya :)

    ReplyDelete
  16. tambah gedhe ya Pascal, udah pinter milih2 mbak. Yang buat Alvin emang lucu gambarnya,

    ReplyDelete
  17. Hehehehe kadang kita baru nyadar kalau anak kita sudah gede ya ma :D, sudah bukan bayi lagi ya apa2 kita tentuin...

    ReplyDelete
  18. jaman sekarang lebih gampang buat beli ol shop yaa mama lidya :D

    ReplyDelete
  19. wahhh senengnya.. uda mulai belanja belanji nii sii pascal :p hehehe.. lama gag berkunjung ke sini nii.. :(

    ReplyDelete
  20. Wah, mulai ngreview produk ya Mbak...
    Semoga sukses...
    Sukses reviewnya, sukses pilih2 bajunya

    ReplyDelete
  21. Salam Takzim
    Semoga tidak salah membeli ya baju anak sekali lagi baju anak bukan baju bunda
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  22. Monyetnya terlihat asyik mendengarkan musiik ya, Mom. :D

    ReplyDelete
  23. Tak terasa ya Jeng, anak-anak semakin besar dan semakin bis amenyuarakan keinginannya :D

    ReplyDelete
  24. Lumayan jadi ada tambahan situs buat belanja onlen untuk keponakanku ;) hehe

    ReplyDelete
  25. asyik ada toko online lagi buat anak nih....

    ReplyDelete
  26. Asyik anget sekarang ya Mba, tinggal lihat dan order lagsung memilih di toko online


    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
  27. sebentar lagi Alvin juga sudah mau memilih sendiri.. wah pasti tambah heboh yg menyenangkan ya.. :)

    ReplyDelete
  28. jaman sekarang semua serba online cukup duduk aja depan komputer semua ada... tinggal pesan

    ReplyDelete
  29. Ke TKP untuk lihat situsnya. Penasaran. hahaha Mana tau ada yang cocok. Thank's mbak infonya :D

    ReplyDelete
  30. waaahhh,,, yang bagi punya anak bisa diborong neh :P

    ReplyDelete
  31. hahha, saya juga waktu masih kecil lebih sering milih baju sendiri untuk dipakai, sering berdebat malah sama mama~ :))

    ReplyDelete
  32. Aku sih blom pernah belanja online, tapi suamiku :)

    ReplyDelete
  33. wah Pascal keren..besok2 jangan2 PAscal pilih sendiri baju yang disukai langsung dari Webnya ya Pascal he he he

    ReplyDelete
  34. Susahnya, anak seumur gitu juga pertumbuhannya lagi cepet banget, jadi bajunya harus sering ganti yg baru ya...

    ReplyDelete
  35. dari tempat mbak mira tadi baca soal online shop baju anak...disini juga..hehe makin penasaran meluncur ke TKP ah...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...