badge

Tuesday, February 19, 2013

Hadiah Bulan Januari

Tanpa maksud pamer ya, postingan ini aku buat sekedar pengingat saja agar aku senantiasa bersyukur. Siapa bilang kegiatan ngeblog tidak bisa menghasilkan apa-apa. Selain mendapatkan ilmu, teman tentu saja hadiah :)

Mulai saat ini sengaja aku posting perbulan hadiah apa saja yang pernah aku dapat baik dari Giveaway maupun review. Semoga saja makin semangat ngeblognya dan bisa jadi pemicu teman-teman lainnya. Padahal aku juga baru memulai lagi semangat mengikuti Giveaway. Ada Giveaway yang aku lewatkan juga sangat menyesal sekali loh gak bisa ikutan GAnya Mimi.



  • Buku Rahasia Menjadi Kaya Arti, dompet cantik dan bros (maaf lupa difoto brosnya), didapat dari  Pakde Cholik dan Mbak Elsa pada Kuis Tebak Nama Model : Yellowkan Hidupmu.
  • Buku Doa & Dzikir Sehari-hari, didapat dari Pak Akhmad Muhaimin Azzet - Giveaway Senangnya Hatiku
  • Buku Membuat Situs Top Seacrh dari Pak Mars - Polling Akhir Tahun
  • 4 Tiket ke Pinisi Eduntainment Park, juga goodie bag
  • Mysterious and Delicious Testing Box #3 dari Sedapur
  • Pulsa Indosat RP 25.000 dari Bang Aswi di Kuis 48 Jam
  • Pulsa Rp. 100.000 dari Paid Review
  • 3 Kali Review 

57 comments:

  1. wah asik sekali yakkk mama pascal niii..
    ina jd termotivasi utk me-list juga...kayak mama pascal..
    sekedar utk menyemangati diri biar konsisten ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. whhhhhhaaaaaaaaaaaa..
      banyak banget tuh hadiahnya T.T

      kenapa aq nggak pernah menang yak???

      T.T nagis gulung gulung

      Delete
  2. Aku juga pengen memulai ikutan giveaway, tapi belum kesampean :( Salam kenal ya, mba.......

    ReplyDelete
  3. whoaaaaa...
    keren mba Lidyaaaaa...

    Mudah mudahan semangat terus nge blog nya yaaaah :)

    ReplyDelete
  4. wah banyak, hehe... semoga bermanfaat.. waktu lalu saya berkunjung ke blog ini kok nggak ada ya?

    ReplyDelete
  5. wowowow
    banyak yang kebanjiran hadiah
    barusan dari tempat mbak Ila yang banyak dapet hadiah

    ReplyDelete
  6. menang terus mbak yah, blogger spesiali kuis nih :D

    ReplyDelete
  7. mangtabs niy mba Lid dapet hadiah terus dari ngeblog.... dan hadiahnya sungguh keyen keyen syekali....

    ReplyDelete
  8. Salam Takzim
    izin nempel link boleh ngga di
    http://zipoer7.wordpress.com/
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  9. sa7 ma rio... spesial kuis ni mba... Banyak banget ya.. ada ya review dibayar pulsa 100.000...

    ReplyDelete
  10. Wah, alhamdulillah banget ya mbak dapet banyak banget. saya baru dapet sekali bulan ini hehehehe...

    ReplyDelete
  11. banjir hadiah. banjir hadiah.
    mbak yang bagian review itu gimana dapetinnya. *mudah2an dijawab.

    ReplyDelete
  12. Keren mbak ini. Saya bookmark ya blognya. sip udah. Salam kenal

    ReplyDelete
  13. Duh, Kakak karena aku baru di dunia blog, ajarin dong caranya. Salam kenal ya Kakak.

    ReplyDelete
  14. kawan blogger semua, ada kontes blogger peduli lingkungan kalo mau gabung silahkan http://www.cirispid.com/2013/02/blogger-peduli-lingkungan.html

    ReplyDelete
  15. wah macan kontes juga sih ibu... :P

    ReplyDelete
  16. Wow..banyak juga hadiahnya Mbak Lid. Semoga tambah semangat ngeblog dan ikut GA :)

    ReplyDelete
  17. Weeiss hebat mama Pascal&Alvin, senang membacanya.
    Kapan saya bisa dapet juga ya ?? *hihi ngarep

    ReplyDelete
  18. Oh jadi Mbak toh yang dapat pulsa dari paid review? yang postingan terbaik itu kan? hebaat, emang bagus kok tulisannya Mbak..
    Aku yang ketinggalan info jadi gak ikut review yang itu..

    Selamat ya Mbak, bulan berkah dong ceritanya :)

    ReplyDelete
  19. Asyiik... hadiahnya banyak banget!
    dan pastinya bermanfaat semuanya :D
    selamat yah mba

    ReplyDelete
  20. kok aku masih belum pede ikut giveaway yaaaa

    apalagi ngadain GA

    gak yakin menang dan gak yakin ada yg mo ikutan juga

    ReplyDelete
  21. Waaah.. Seru juga dapet banyakhadiah dari ngeblog.. Tapi emang sih, ikutan GA ataukuisitubisa sekalian buat nyari inspirasi juga yaaah..

    ReplyDelete
  22. hadiahnya macem-macem ya... ada buku ada makanan juga...
    kerenlah...

    ReplyDelete
  23. mauuuuuuuuuuu, buanyaknya hadiah, selamat ya, mantap emak yang satu ini

    ReplyDelete
  24. Wow keren mbak Lidya. Selamaat ya :)

    ReplyDelete
  25. wow, banyak juga hadiahnya ya mba... senangnya! :)

    ReplyDelete
  26. Wah mba Lidya aktif nih ikut kontes... :) bukunya bagus2 tuh mba..

    ReplyDelete
  27. ikut senang juga. Alhamdulillah ya Mbak. semoga hadiahnya berkah

    ReplyDelete
  28. Alhamdulillah....
    Ikut seneng rasanya melihat hadiah2 tersebut
    Selamat ya, Mbak.

    ReplyDelete
  29. Wah... banyak juga ya hadiahnya. Tapi saya yakin, semua itu hadir karena bukan itu targetnya, melainkan menulis dengan sepenuh hati....

    ReplyDelete
  30. banyak ya Mbak, hadiahnya, Alhamdulillah

    belum pernah coba paid review nih, mau join juga ahh

    ReplyDelete
  31. Selamat nih atas hadianya,jadi pingin juga ini dapat hadiah :)

    ReplyDelete
  32. bertabur hadiah bulan ini ya mbak,
    bulan depan lebih banyak lagi ya ...semoga

    ReplyDelete
  33. Weh mantap ... itu datangnya berurutan kali ya .. tiap hari ada :D

    ReplyDelete
  34. rajin posting, rajin bw, rajin ikutan kontes dan kuis, alhamdulillah hasilnya melimpah dan terpenting lagi mbak Lydia banyak teman dan banyak penggemar. manteb

    ReplyDelete
  35. huaaa.... mupeng :) hayooo smangadddd ngeblog :D
    heheheeee....

    ReplyDelete
  36. Blog menggabungkan kesukaan dan pekerjaan berbonus hadiah ya Teh, semoga bulan mendatang terus melimpah. salam

    ReplyDelete
  37. Senengnyaaa..dapat banyak hadiah... Aku udah lama nggak dapat hadiah dari ngeblog, soalnya lama hiatus dan jarang ikut GA sih...

    Selamat ya Jeng, untuk hadiah2 nya.. :)

    ReplyDelete
  38. Alhamdulillah ya mbak... rejeki memang gak kemana... :)

    ReplyDelete
  39. Selamat buat hadiahnya Mbak.... :)

    ReplyDelete
  40. mom pascal................
    rejeki nomplok ya

    ReplyDelete
  41. wew, bagi-bagi dong hadiahnya... nggak cukup tuh rumahnya...

    ReplyDelete
  42. Wah sesuatu banget ya mbak. Pengen juga ni, mau dongggggggg? hehehe...

    ReplyDelete
  43. Waahhhhh kerennnn, dari ngeblong bisa dapet temen baru, ilmu baru, ama koleksi buku baru ^_^

    ReplyDelete
  44. Wuah, bulan Januari segitu banyaknya rejeki Mama Pascal. Moga bulan-bulan selanjutnya dimudahkan juga rezekinya, Mbak Lidya.

    ReplyDelete
  45. Aku dong udah lama ngga dapat hadiah dari ngeblog....
    Skrang makin susah ngebagi waktunya......yg paling nyesel tuvh waktu aku melewatkan begitu aja kesempatan emas dapat tiket gratis dr pinisi.....pengen nangis rasanya.........baru tau pas hari H

    ReplyDelete
  46. Tidak bisa dipungkiri, ngeblog memang menyenangkan ya, Mom.
    Apalati kalau mendapatkan hadiah seperti di atas. . . :)

    ReplyDelete
  47. Waduh saya kesindir mbak baca tulisannya, soalnya sebelumnya saya posting hadiah dr temen2 blogger dg judul pamer. Huwa...tapi memang dr dulu saat dapat hadiah dr ngeblog atau orang lain memang saya pajang di blog.

    ReplyDelete
  48. hmm ngeblog memang sensasinya ruarrr biasa yah mbak..
    mulai nambah teman...terus kalo lagi rejeki dapat hadiah....:) jarak jadi semakin terasa dekat..meskipun mbak lid disana saya nun jauh disini...tapi rasanya dekat melalui ngeblog ini :)

    ReplyDelete
  49. dan pulsa 25 ribu itupun ... hihihi
    Nuhun ah kanggo nu ieu

    ReplyDelete
  50. box ijonya itu cantik banget yaa
    lucu

    ReplyDelete
  51. Wah banyak juga yaaa :)
    Aku ikut senang nih lihatnya...

    ReplyDelete
  52. keren hadiah2nya ya bund...jadi terpacu jg ikutan GA walau belom prnh menang jg xixi

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...