badge

Friday, March 22, 2013

Angka Tiga untuk Alvin


Happy birthday to may little boy


Selamat Ulang Tahun untuk Alvin
Semoga menjadi anak yang sholeh kebanggaan kami 
Selamat memasuki dunia baru yaitu sekolah


Tiga kalimat ucapan untuk Alvin juga untuk memeriahkan acara Syukuran Rame-rame yang bisa diikuti mulai hari ini tanggal 22-24 Maret 2013, Jangan lupa ya !

76 comments:

  1. Happy 3rd birthday Alvin. Semoga selalu sehat, jadi anak sholeh, makin pintar dan membanggakan mama papa ya... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin aamiin ya robbal alamin.

      Delete
    2. Halo alvin, tanteu udah ikutan GA-nya tuh :) mepet2 deadline sihhh, hehe. yg penting ikut meramaikan yah :D

      Delete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutor apa ? wong ini bukan postingan tutorial.

      Delete
    2. Komen yang sama di blog saya, padahal gak posting tutorial.

      Barakallah ya Alvin dan Pascal ...

      Delete
    3. ketauan komennya copas ya mbak trus gak baca hehehe

      Delete
    4. sama..
      ke blog saya juga ada.. tapi yaa di biarin aja lah :D

      Delete
  3. Alvin, met hari lahir, ya. Rukun terus sama abang ganteng, sehat terus, makin pinter, yaaaa.. Gemes ih, Alvin senyumnya manis bangeeeeeeeeettt.. >.<
    Mbak, btw aku mau ikutan GA-nya, tapi enggak pakai foto, bolehkah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, terima kasih ya. Boleh kok tanpa foto postingannya

      Delete
  4. Waaahhh selamat uLang tahun Alvin....semoga selalu menjadi penyejuk hati ayah bunda yaaaa....

    ReplyDelete
  5. selamat ulangtahun ya alvin...semoga sehat selalu..:)

    ReplyDelete
  6. Buat alvin selamat ulang tahun yah,panjang umur,sehat selalu dan menjadi anak yang patuh sama orang tua yah.Amin :)

    ReplyDelete
  7. Happy B'Day Alvin. Mau dong kuenya :)

    ReplyDelete
  8. Miladuka said alvin sayang...
    Baarakallah
    Tambah pintar,sholeh,dan berbakti pd orangtua aminnnn :D

    big hug, mwah tlepoks dari tante zwan ^_^
    **udah disiapin acara buat syukuran 3 bk,tggl posting hehehe

    ReplyDelete
  9. Alvin selamat ulang tahun, segala doa yang baik untukmu.
    Lempar ke Jogja donk kue ultahnya, hihi

    ReplyDelete
  10. Happy b day Alvin....

    Mau daftar syukuran dulu ya Alvin....

    ReplyDelete
  11. Waaah, met ultah Alvin. . .
    Semoga senantiasa diberi kesehatan, menjadi anak sholeh, barokah umur, tambah pinter dan tebarkan semyuuum untuk semua orang. :D

    ReplyDelete
  12. Met ultah ke-3 ya alvin, moga sehat terus...

    Aku dah ikutan syukuran rame-ramenya serba 3, moga menang hihihi...

    ReplyDelete
  13. Happy bday Alvin.jadi anak soleh, ganteng, pinter ya..perasaan kmrn alvin masih baby deh..

    ReplyDelete
  14. happy b'day alvin ....
    semoga menjadi anak yang di banggakan oleh semua orang :)

    ReplyDelete
  15. wah met, ultah yah Alvin :)
    smg jd anak soleh dan berbakti sama ortu :)

    ReplyDelete
  16. Happy Birthday Alvin....
    semoga sehat terus yaaa.... jadi gak perlu bolos sekolah
    ehhehee

    ReplyDelete
  17. Selamat ultah Alvin..
    Semoga semakin tambah umur semakin pintar ya :)

    ReplyDelete
  18. Mbak, saya sudah daftar ya di link yang dikasih. Mohon dikabari kalo misalnya gak masuk .. makasih :)

    ReplyDelete
  19. alviiin.. cute deh kamyu nak.... semoga makin cerdas dan soleh yaa sayangkuw... mmmuah

    ReplyDelete
  20. happy bday ya mas alvin. rajin belajar biar tambah pinter ya. buat mamanya,linkny udah dibenerin. mm.. ini kunjungan pertama kayaknya. salam kenal mb, kemarin baru dikasih tau si dija linknya ;)

    ReplyDelete
  21. hepi bedei yg ketiga ganteng...smg jd snak soleh dan berbakti pada agama dan jg ayah bunda nya.

    peluk cium terhangat buat Alvin.

    #kirain bunda yg ultah hehehe

    ReplyDelete
  22. Haloo Alvin selamat ulang tahun ya...

    ReplyDelete
  23. Happy birthday Alviiiin, kita cari kolong di jalan tol lg yuuuuuk hehehehe

    ReplyDelete
  24. Selamat Ulang Tahun Alvin yang Ganteng :)
    Semoga tambah pinter dan selalu sehat ya

    ReplyDelete
  25. selamat ulang tahun alvin :)

    ReplyDelete
  26. met ultah alvin... semoga sehat selalu ya

    ReplyDelete
  27. Alviiiiiiin...
    selamat ulang tahun yaaaaah :)
    Semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti ama orang tua yaaaah :)

    Punten banget untuk GA kali inih aku gak ikutan yah Liiiid...
    Soalnya masih rada ribet ngurusin tiket dan persiapan buat ke Jakarta besok...kan mau ketemu abang ganteng...uhuk...

    Sukses buat GA unik nya yaaaah :)

    ReplyDelete
  28. Once again, best wishes for u dear Alvin... Semoga berbahagia di hari spesialmu.. :-)

    ReplyDelete
  29. hepi besdeeiiii Alvin...:)
    smoga makin pinter, makin ganteng dan sehat selaluuu...:*

    ReplyDelete
  30. selamat ulang tahun, Alvin sayang

    semoga selalu sehat, jadi anak yg sholeh, pintar dan jadi kebanggan untuk ortu ya nak

    kiss n hugs

    Salam

    ReplyDelete
  31. Happy Birthday kakak Alvin, wish u all the best anak ganteng :D

    ReplyDelete
  32. happy milad untuk ALVIN, semoga ALLAH senantiasa melimpahkan kesehatan dan kebahagiaan serta lindungan-NYA untuk ALVIN..aamiiinnn :-)

    ReplyDelete
  33. wah alvin sudah 3 tahun
    semoga tambah pinter ya...

    *komennya standar amat

    ReplyDelete
  34. Whua...selamat ulang tahun jagoan-jagoannya mama lidya :)

    semoga tumbuh sehat, cerdas dan tentu saja semoga bertambah manfaat ya. Amiin

    ReplyDelete
  35. met milad Alvin... semoga jadi anak sholehah...

    ReplyDelete
  36. selamat ultah ALvin... tambah pinter yaaa

    ReplyDelete
  37. horeeee, akhirnya bisa buka blog ini.
    Selamat ulang tahun Alvin ..

    ReplyDelete
  38. Hi Alvin, selamat ultah yang ke tiga. sehat dan ceria. Salam

    ReplyDelete
  39. Selamat Ulang Tahun Alvin, moga panjang umur dan sehat selalu ya....kelak besar menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua.

    ReplyDelete
  40. Mampir di mari... sekalian ucapin selamat ultah ya... semoga dapat kado yang diinginkan...

    ReplyDelete
  41. selamat ultah alvin. jadi anak yang membanggakan ortu ya. bagi kue nya dong

    ReplyDelete
  42. happy birthday alvin, kue toy storynya lucu :)

    ReplyDelete
  43. happy birthday alvin!
    semoga selalu sehat dan panjang umur ya!

    ReplyDelete
  44. semoga jadi anak sholeh ya Nak...

    ReplyDelete
  45. Met Milad Alvin.. Smoga makin bijak dan slalu dalam Rahmat Allah SWT.
    Tiga Kata buat syukuran rame-ramenya Alvin, Sudah ikut ya! :D

    ReplyDelete
  46. Alvin...met ulang tahun sayang....smoga menjadi anak yg soleh....kuenya banyak banget yachh.....bagi satu donk untuk dd walu hihihih....

    ReplyDelete
  47. Selamat Ulang Tahun untuk Alvin, Mbak..

    ReplyDelete
  48. Alvin lagi lucu2nya ya
    3 tahun banyak ngomong banyak tingkah bikin kangen
    Happy Birthday ya Alvin

    ReplyDelete
  49. tanteee makasih yaa udah dimasukin ke daftar peserta. padahal aku kan belum input. heu.. udah deg2an aja gag bisa ngikut nih, abis dari pagi smartfrennya lemooot banget. makasih tante. :* :*

    oh ya, selamat ulang tahun ya Alvin.. semoga yang terbaik selalu Allah berikan untuk Alvin. sehat, barokah, pinter.. aamiin :)

    ReplyDelete
  50. Selamat ultah, Alvin sayang... semoga tambah pinter, nurut sama papa mama dan menjadi anak sholeh yg senantiasa membanggakan keluarga :)

    ReplyDelete
  51. Semoga makin cepat bukun kedua orangtuanya yah, :D

    ReplyDelete
  52. Selamat ulang tahun deh...
    Semoga Alvin memiliki kualitas diri yang semakin meningkat...

    btw, salam kenal ya... :D

    ReplyDelete
  53. Mbak, aku ngikut dukung GAnya mbak aja ya...maaf ga bisa ikutan.

    ReplyDelete
  54. Alvin, selamat milad ya. Insya allah dibawah naungan dan kasih sayang Mama-Papa, Alvin juga selalu dialiri kasih oleh yang Diatas. Amin

    ReplyDelete
  55. Alvin, selamat ulang tahun ya....semoga mjd anak sholeh..:)

    ReplyDelete
  56. Whuaaa....mau ikutan, udah telat *nangis sesenggukan*. Met ultah ya Alvin, moga jadi anak sholeh :)

    ReplyDelete
  57. Selamat ultah Alvin, semoga selalu sehat, makin pintar dan sayang Papa, Mama dan Kakak yaaa.... :D

    Waduh, Bude ketinggalan perhelatannya nih :(

    ReplyDelete
  58. saya selalu berkunjung ke blog anda, tap knpa anda tidak pernah bekunjung balik di blog saya :(( . ga adil gong :(( . pokonya saya tunggu di blog sya yang masih baru :)

    ReplyDelete
  59. happy birthday ya abang Alvin...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...