badge

Friday, March 15, 2013

Blogiveaway - Mama Cal-Vin


Mau ikutan giveawaynya TK alias TOMKUU ah. Cukup menuliskan link postingan yang berbau review saja. Awalnya lihat Una trus Ila ikutan giveaway ini jadi mau ikutan juga deh sekalian update postingan :). Berikut link yang aku ikutkan dalam Blogiveaway TOMKUU


http://www.fitrian.net/2013/03/dewa-seo-jasa-review-terbaik.html
http://www.fitrian.net/2013/03/pie-susu-oleh-oleh-khas-bali.html
http://www.fitrian.net/2013/02/grosir-baju-anak.html
http://www.fitrian.net/2013/02/belanja-baju-anak-murah.html
http://www.fitrian.net/2013/01/family-gathering-blogger-pinisi.html
http://www.fitrian.net/2013/01/gummy-bag-tas-model-terbaru-2013.html
http://www.fitrian.net/2013/01/rumah-makan-sunda.html
http://www.fitrian.net/2013/01/menikmati-tasting-box-3-dari-sedapur.html
http://www.fitrian.net/2013/01/alat-ukur-listrik.html
http://www.fitrian.net/2013/01/mysterious-and-delicious-tasting-box-3.html
http://www.fitrian.net/2012/12/internet-cepat-dengan-superwifi.html
http://www.fitrian.net/2012/10/rolade-praktis.html
http://www.fitrian.net/2012/08/kacamata-ungu.html
http://www.fitrian.net/2012/07/kokoru.html
http://www.fitrian.net/2012/07/journey-to-world.html
http://www.fitrian.net/2012/06/berlibur-bersama-bobo.html
http://www.fitrian.net/2012/06/kenalkan-asisten-hebatku.html
http://www.fitrian.net/2012/05/cara-berbelanja-di-amazon.html
http://www.fitrian.net/2012/03/domo-rice-cooker.html
http://www.fitrian.net/2012/02/sahur-bersama-sotoji.html
http://www.fitrian.net/2012/02/menjadi-manusia-yang-berkarakter-juara.html
http://www.fitrian.net/2011/11/paket-dari-viva-cosmetics.html
http://www.fitrian.net/2011/12/belanja-di-ebay-dengan-paypal.html
http://www.fitrian.net/2011/08/paket-hebat-keluarga-indosat.html
http://www.fitrian.net/2011/08/rayakan-kemenangan-dengan-shafira.html
http://www.fitrian.net/2011/08/amazon-kindle.html
http://www.fitrian.net/2011/08/puasa-paling-lamaaaaaa.html
http://www.fitrian.net/2011/06/produk-unggulan-tablet-android.html
http://www.fitrian.net/2011/06/sharing-perjalanan-meraih-bonus-puluhan.html
http://www.fitrian.net/2011/04/my-first-al-quran.html
http://www.fitrian.net/2011/03/little-farmer.html
http://www.fitrian.net/2011/02/atlas-budaya-islam.html
http://www.fitrian.net/2011/01/halo-balita.html



36 comments:

  1. kalo aku punya ga ya? ...
    *malah nanya*

    btw, lid.. dulu bukannya kita pernah ym-an ya?

    ReplyDelete
  2. waah terlalu banyak link hidup dalam satu post....tapi cuek aja ya bu.....wong blogger bebas ini... ^__^

    ReplyDelete
  3. banyak juga yah mbak linknya.. tadi kirain link apa :)

    ReplyDelete
  4. banyak bener ... saya malah gak ada review

    ReplyDelete
  5. waw banyak juga ma linknya yang diikutsertakan...:D
    sakses yaaa GA-nya... ;))

    ReplyDelete
  6. Woooooooo banyakkkk bngett mbk. Pengen ikutan jugakkkk. Eh iya apa kabar mbak?

    ReplyDelete
  7. Udah lama gak pernah lagi nulis review, liat link2 diatas jadi pengin nulis lagi...

    ReplyDelete
  8. Kayaknya postinganku gak ada yg review deh mbak :)

    ReplyDelete
  9. wuiiihhh...banyak bangeeeed...
    good luck yaaaa... ;)

    ReplyDelete
  10. waaaaaaa suksess ya mbakkkk ^_^
    jadi tamparan buat diri sendiri yg masih kadang nulis sering enggaknya, hiks

    ReplyDelete
  11. Link yang berbau review ...

    wah saya mesti belajar lagi nih ...
    tulisan review yang dimaksud itu seperti apa ya

    salam saya Mbak

    ReplyDelete
  12. wuih, banyak linknya lid..sukses ya

    ReplyDelete
  13. Banyak banget mbaaakkk!
    Semoga menang ya!

    ReplyDelete
  14. Wow! Mba Lid banyak banget reviewnya.. pasti banyak dapat kupon nih ^^
    Smoga sukses yah, qt saingan nih :D

    ReplyDelete
  15. huah... klo review punya saiyah ada di blog yg udah ditutup..hhihi... sukses yah mbak Lidya.

    ReplyDelete
  16. sukses aja dah mbak dg giveawaynya

    ReplyDelete
  17. wahihi, banyak sekali linknya :D

    ReplyDelete
  18. Sukses utk kontesnya ya mbak, saya sdh pernah dpt hadiah dr TK wktu dia hbs liburan ke Thailand.

    ReplyDelete
  19. Itu hadiah 4 juta beneran?

    ReplyDelete
  20. banyak banget yg ikut lomba ini..

    ReplyDelete
  21. Kayaknya punyaku yang berbau review cuma sedikit. Ikut, nggak, ikut, nggak, pengen ikut tapi... hehehehe
    Lama banget nggak ikut giveaway, Pa kabar, Mam?

    ReplyDelete
  22. Luar biasa mbak Fit.... banyak sekali..... :)

    ReplyDelete
  23. Wuiihhh boanyaakk bgt linknya. Mo ikutan juga aaahhh....

    ReplyDelete
  24. omg....... repiu nya banyaakkkk euy....
    semoga menang deh mbak, aku bantu do'a aja hehehehhe

    ReplyDelete
  25. wah bunda :D
    semoga sukses deh blogiveawaynya... aku juga ikutan ternyata #eh

    ReplyDelete
  26. ini gimana caranya ikutan mbak? kok aku gak ngeh yak >.< brb ke tkp

    ReplyDelete
  27. wahh.. ternyata Mama Cal-Vin ripiu-nya banyakkkk...

    ReplyDelete
  28. *glek*
    banyak bangeeet teeeeh T_T jadi keder ih...ikut gag yaaah hikz
    *bongkar2 arsip*

    ReplyDelete
  29. Aah, aku mau ikutan yang iniii. .. :D

    Semoga menang di blogeiveaway ini ya, Mom. . :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...