badge

Sunday, March 17, 2013

Silaturahmi Blogger Bekasi - Lintas Me

Berawal dari inbox yang di kirimkan oleh Mbak Indah Juli untuk menghadiri silaturahmi Blogger Bekasi dengan Lintas.me . Allhamdulillah aku bisa hadir disana walaupun kepastian kedatanganku agak mepet, karena harus menjemput Pascal dulu disekolah hari terakhir UTS.

Acara ini diadakan di Griya Wulan Sari yang berada di jalan Kemakmuran Bekasi. Dari jam 10 hingga jam 12 acara diisi oleh persentasi dari pihak lintas me juga dari Blogger Bekasi. Silaturahmi ini juga diisi oleh beberapa game dan live tweet yang memperebutkan hadiah menarik. Diakhiri dengan makan siang bersama dan pembagian sovenir dari lintas me.


wanita semuanya :)
Pengertian Lintas Me yang aku kutip dari webnya merupakan situs social book-marking yang ada di Indonesia yang memberikan konten terbaik dari web dan blog kepada penggunanya, dimana semua link yang ada merupakan hasil postingan dari penggunanya untuk menautkan pada lintas me.

Dalam pengertian awamnya mungkin seperti ini. Bila kita memposting suatu artikel dan ingin dibaca atau menambah jumlah traffic kunjungan ke blog masing-masing maka kit abisa mendaftarkan link postingan tersebut pada lintas me. Bisa juga dikatan sebagai ajang promosi blog untuk postingan-postingan terbarunya.



35 comments:

  1. aku anak bekasi lhoo.. tp belum suka main2 ke lintas.me

    ReplyDelete
  2. uwah,seru banget acaranya mbk....baru denger lintas me,meluncur ah :D
    **eh mbk,daftar syukuran rame-rame itu apan ya?hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyha mbk dlete aja...kpencet itu td.lha wong nm sm link blogku dah otomtis ktulis g tw tb2 kpencet wahahaha......

      Delete
  3. Seru ya bs bertemu dgn teman2 baru :)

    ReplyDelete
  4. wah asyik banget acaranya ya...kapan ya giliran makassar :-)

    ReplyDelete
  5. banyak nambah ilmu & teman ya kalau ikut acara seperti ini.

    ReplyDelete
  6. Owh, gitu ya Mbak Lid,

    Wah itung silaturrahmi sekaligus kopdar nih

    ReplyDelete
  7. Pasti seru tuh mba, kalau aku pribadi baru sekali kopdar itu juga kagak sengaja, hehehe

    ReplyDelete
  8. Teh Lid seru ya acaranya sharing, nambah teman dan tetap bisa dipadukan dengan jemput Pascal. Salam

    ReplyDelete
  9. wah banyak juga ya kumpul2 blogger yg kamu ikuti Lidya

    ReplyDelete
  10. wah baru tau aku...kalo ada lintas me :D

    ReplyDelete
  11. Trimakasih infonya ttg Lintas me :)

    ReplyDelete
  12. waah udah lama gak kumpul sama anak-anak Bekasi :)

    ReplyDelete
  13. oh itu to lintas me.. bener baru tau, tapi udah pernah dengar sih ;)
    senengnya bisa kopdaar ^^

    ReplyDelete
  14. sayang kita gak sempet ngobrol banyak, pas disana, ya :)

    ReplyDelete
  15. aq malah baru tahu ttg lintas me nih ... tq mbak

    ReplyDelete
  16. seneng ya bisa ngumpul2 ya lid....

    ReplyDelete
  17. Aku jg di bks, tp baru tau lintas me hehe..

    ReplyDelete
  18. Seru ya dapat ilmu sekalian kopdar, plus makan siang gratis hihihi

    ReplyDelete
  19. Design Kaosnya keren ya ...

    Blogger Tangerang selatan mana nih ?
    hehehe

    salam saya

    ReplyDelete
  20. didalem foto itu mbak yg mana ya ?? bnyk bgt orangnya :D

    ReplyDelete
  21. Senang bertemu lagi dengan Lidya, yang kali ini tanpa Alvin dan Pascal :)

    ReplyDelete
  22. salam kenal dari blogger Tasikmalaya :)

    ReplyDelete
  23. Mencoba nebak ahh! Mba Lid yang pake kacamata dengan baju n krudung Ijo bukan??
    seru ya klo dapat undangan apalagi rame-rame gt

    ReplyDelete
  24. Terima Kasih udah di share artikel ini mantap ...

    ReplyDelete
  25. thanks yah udah share informasinya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...