badge

Saturday, April 20, 2013

Tempat Pensil Unik

Masih ingatkan dengan postinganku tentang tempat pensil Pada postingan itu aku bercerita kalau selama ini koleksi tempat pensil milik Pascal didapat dari hadiah. Hanya 1 tempat pensil yang aku belikan yaitu chuggington.

Kemarin itu aku lagi iseng cari-cari hadiah untuk keponakan yang akan aku bawa ke Sawangan. Aku menemukan tempat pensil berbentuk sandal jepit. Wah unik juga nih (menurut aku loh uniknya). Jadilah aku beli tempat pensilku untuk kedua keponakanku, tapi pastinya Pascal dan Alvin nantinya ngiri dong minta dibelikan. Alhasil jadinya aku membeli setengah lusin tempat pensil, kebetulan ada temannya Pascal yang ulang tahun juga jadi sekalian aku tambahi hadiahnya dengan tempat pensil ini.

Setelah paket tempat pensil ini sampai di rumah, aku sudah mengira pasti ini dipikirnya sandal oleh anak-anak. Langsung dong dipakai sandalnya untung saja tidak sampai pecah. Kreatif juga ya pembuat tempat pensil ini.




13 comments:

  1. wadduh... kalo disangka sendal beneran gimana tante? mirip banget. haha

    ReplyDelete
  2. unik bangett, persis kek sandal beneran ya mbak Lidya :)
    iihh bisa skalian buat jahilin guru diskolah tuh, taruh tempat pensilnya diatas meja, nti gurunya langsung sewot, "apa2an ini sandal taruh dimeja!"..hihihi..

    ReplyDelete
  3. Iih lucu ya, tempat pensilnya juga sepasang Mbak?

    ReplyDelete
  4. Bu Guru: "Pascal kok kamu bawa2 sandal jepit mama ke sekolah sih? Ntar mama pake sandal siapa di rumah?"
    Pascal : "Ih bu guru STW deh, ini kan tempat pensil. Nih coba liat."
    Bu Guru dalam hati : "Ih ini mama Pascal bikin keki saya di depan anaknya deh..uuuhhh"

    keren mak uniknya, tapi klo bentar peyot2 ga papa ya mak.. kan mirip sandal.. ^^

    ReplyDelete
  5. Aku beneran ngira ini sendal jepit lhoooooooooooooo xixixixi. Mana motifnya macem-macem lagi ya ^.^

    ReplyDelete
  6. wah lucu bgt tempat pencilnya bisa jd sendal :D

    ReplyDelete
  7. iyaah.. lucu banget sih tempat pensilnya...aku pernah lihat yg hello kitty di toko buku pelajaran sekolah di pasar. (Bukan di toko besar justru lho..)

    ReplyDelete
  8. Hihihi.. iya kreatif yah, yangpake tu sapa mba? untung ga penyok *doh*

    ReplyDelete
  9. tempat pensilnya kalau dijadikan sandal beneran nanti cepat penyok :D

    ReplyDelete
  10. Aku jg punya NIH yg hello kitty bentuk sendal, beli di toko star fruit galaxy

    ReplyDelete
  11. Adam punya yang spiderman :D

    ReplyDelete
  12. untuk yang belum punya kotak pensil hello kitty, dan aneka kotak pensil lucu, ada juga kotak pensil sandal jepit anda bisa langsung aja lihat dan order di http://paketgrosir.com untuk mendapatkan yang terbaru kotak pensil sandal jepit hello kitty

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...