badge

Tuesday, July 23, 2013

Semangat Yuk

Supaya semangat ngeblog lagi cuma mau menyapa teman-teman semoga masih semangat ya menjalani aktivitas di bulan Ramadhan ini. Sudah memasuki sepuluh hari kedua. Allhamdulillah hingga hari ini Pascal masih puasa full hingga magrib. Begitupula dengan sholat tarawihnya walaupun harus pergi sendiri. 

 Om , tante, kakak, adik, eyang semuanya masih semangat kan Puasanya? Salam dari kami berdua ya Cal-Vin ::)




Ciluuuuk Baaa, Ayo jangan buka puasa dulu ya sebeum adzan magrib

Postingan ini dibuat untuk menyemangati diriku sendiri. Yuk ah mau mulai BW dulu ya :) sudah kangen menyapa semuanya

PS : semangat disini semangat untuk ngeblog loh bukan tentang puasa :) kalau puasa pasti semangat.

52 comments:

  1. Mumpung masih agak pagi, energi masih banyak mau teriak dari sini biar nyampe Bekasi, "Semangaaaattttt"

    ReplyDelete
  2. Insya Allah tetap semangat dong Pascal dan Alvin...

    ReplyDelete
  3. Semangat mbak Lidya. Bewe mampir ke tempatku yaaa :)

    ReplyDelete
  4. ya bu tetep semangat dan gembira di bulan Ramadhan....menunjukan rasa iman dan ketaqwaan kepada Allah....tidak ada yang menggembirakan selain kuasaNya

    ReplyDelete
  5. Insya allah masih tetap semangat kayak Cal-vin.

    ReplyDelete
  6. Yuk ah semangat bareng Pascal & Alvin ..

    ReplyDelete
  7. cilukbaaa hayoo pascal sama alvin main sama tante biar puasanya ndak kerasa :D

    ReplyDelete
  8. masih semangaaatt lid... *setelah bocor 8 hari* hahahaha, hebaat pascal puasanya full terus. Btw thanks for your sharing ttg BW,Alhamdulillah sekrang mulai bisa rutin BW lagi,berkat mengikuti tips mu :) makasiiihh yaa

    ReplyDelete
  9. Cal Vin mantap posenya! Memang harus semangat terus ya, dan kita dapatkan semangat itu juga dari anak-anak.

    ReplyDelete
  10. Insyaallah masih semangat dan masih kuat kakak.

    ReplyDelete
  11. alhamdulillah masih semangat 45...semoga puasanya lancar ya pascal ^^.baarakallah

    ReplyDelete
  12. hehe, foto yang ada androidnya lucu bangeeeet!
    waw udah sampe magrib ya puasanya? alhamdulillah.....

    ReplyDelete
  13. Wuaaaahh pascal kereeeenn puasanya pooll...terawehnya juga berani sendiri ya

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah Insya Alloh kita semua akan sampai di hari kemenangan ya. Dan terus tertap semanagat.

    Salam wisata

    ReplyDelete
  15. Salam Takzim
    Saya juga kangen dengan tulisan mama Cal-Vin, semoga bisa ikut semangat menulis
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  16. aku kangen disapa sama mbak lidya...:)
    iya mbak ayo tetap semangat...semoga nemu dvd nya flipped yah soalnya itu film 2010...
    wah kak pascal pinter..semangat yah kak sampai akhir ramadhan..dan dapat hadiah dari mama :)

    ReplyDelete
  17. puasa belum setengah bulan kok sudah loyo, pastinya harus tetap semangat mbak... :D

    ReplyDelete
  18. Semangaaaaaaaaaaaaaaaaat, Alvin gaya foto ayng di atas keren laur biasaaa.

    Salam
    Astin

    ReplyDelete
  19. Semoga tetap semangat pusa sampai akhir ramadhan AMIN :D

    ReplyDelete
  20. Tetap semangat Cal-Vin........

    ReplyDelete
  21. Tetap Semangaaattt !

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  22. ayooo semangat...keep happy blogging alwyas....blogging jalan,,,ibadah juga jalan.....salam :-)

    ReplyDelete
  23. wuih keren dong Pascal masih bertahan puasa full :D
    seneng ndengernya hehe.. tetap semangat ya sayang.. dan Selamat Hari Anak Nasional :D

    ReplyDelete
  24. haha payah ah
    pascal aja keliatan semangat masa ibunya loyo sih

    ReplyDelete
  25. Anak2mu ini senyumannya aku dan Miku sukaaa banget mbak :D

    ReplyDelete
  26. mampir disini jadi tambah semangat :)

    ReplyDelete
  27. ehmmm.... ganteng2 deh anaknya... cal-vin...

    ReplyDelete
  28. mbak, pingin nambah anak perempuan? Apa 2 saja sudah cukup, KB.

    ReplyDelete
  29. Alhamdulillah kak.
    Selama di niatkan kok kuat. Kalau nggak di niatkan ya lemes hehehe

    ReplyDelete
  30. Puasa semua kan? Yuk semangat!

    ReplyDelete
  31. Sama-sama mama. Semoga tetap semangat di dua pekan terakhir Ramadhan ini. Amienn

    ReplyDelete
  32. Siip.... Budhe gak mau kalah semangat sama Cal Vin lho...! :)

    ReplyDelete
  33. makasih udah ngingetin buat semangat mak :)

    ReplyDelete
  34. hahahh, saya juga nih Mbak semangat ngeblognya dikit kendur, xiixix

    semangaaat yaaaah Cal-Vin untuk puasanya :)

    ReplyDelete
  35. Giginya rapih2 sekalii. ..
    Salam Semangeeet untuk CalVin dan Mamanya. . .

    ReplyDelete
  36. duo kakak beradik yang lucu
    Alvin kelihatan besar banget deh

    ReplyDelete
  37. Malu sama Pascal yang semangat sekali ngadepin puasanya....
    Btw, kalau diihat dr dekat...1 kek papanya 1 lg kek mamanya ya..... *kepo*

    ReplyDelete
  38. wuih, pascal hebat euy puasanya penuh. Kalo ikhsan sih puasanya baru sampai dhuhur saja.. kadang sebelum dhuhur juga dah ga kuat hehe...

    ReplyDelete
  39. anak-anak seru banget posenyaaa :D
    Jadi ketawa dan semangat lagi ^^

    ReplyDelete
  40. Sudah pada makin besar ya kelihatannya.
    Selamat menjalankan ibadah puasa, Mba.... sudah jalan dua minggu, tetap semangat tentunya..

    ReplyDelete
  41. bunda Ke2Nai lagi kurang semangat, nih. Pengen liat Pascal semangat, ah :)

    ReplyDelete
  42. kangen ketemu dua jagoan ini deh, mba. semoga puasanya lancar sampai akhir ya :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...