badge

Wednesday, July 24, 2013

Transformers Prime Exhibition

Dalam rangka Opening dan libur sekolah Summarecon Mal Bekasi (SMB) menghadirkan  Transformers Prime Exhibition dan Autobots Battlefield dari 28 Juni hingga 21 Juli sudah telat sih tapi aku baru bisa posting sekarang :)

Ini merupakan aksi live show pertarungan robot yang pertama kali di gelar di Asia. Pada aksi live show ini muncul Optimus Prime, Arsi, Decepticons dan robot laba-laba. Pertunjukkan diawali dengan dance dan pemeran jake & wanita (lupa namanya) yang disandera oleh robot laba-laba. Yang kemudian di selamatkan oleh optimus prime dan kawan-kawan.







Setelah live show diadakan meet and greet dengan Optimus Prime dan Bumble Bee. Syarat untuk bisa foto bersaa dengan autobots ini adalah dengan berbelanja di tenant yang ada di SMB. Kebetulan minggu sebelumnya kami berbelanja disana dan memilih tanggal 20 Juli untuk meet and greetnya. Pascal memilih di foto dengan Bumble Bee.


Selain itu juga ada pameran berbagai karakter Autobots Transformer Prime. Yang paling seru adalah Optimus Prime Face Off. anak-anak ketagihan melakukan permainan ini.




74 comments:

  1. wah keren bisa ketemu ama transformers... :)
    itu fotonya kalo udah milih ama bumblebee gak boleh foto ama optimus prime juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh asal punya tiketnya lagi, alias belanja lagi hehehe. harusnya kita tuh pisahkan struk belanjanya tidak dijadikan satu jaid bisa dapet lebih dair 1 tiket

      Delete
  2. Keren ya Mba, melalui multimedia anak bisa memilih topeng yang akan di gunakan, dan seolah-olah menjadi tokoh yang diinginkannya.

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pak seru, Alvin yang awalnya takut jadi ketagihan

      Delete
  3. Wah, ada bumbelbi mbakkk..pasti kerennn

    ReplyDelete
  4. Keren tuh mbak dan apalagi kalau foto sama Optimus Prime..

    ReplyDelete
  5. Dunia gini buat anak-anak real banget, pasti seneng mereka...

    ReplyDelete
  6. Wuiih, keren banget. Cucu bunda pasti pada seneng tuh. Mudah2an akan ada live show seperti itu di Mall2 terdekat dari Ciputat, hehe...

    ReplyDelete
  7. pas sebelum puasa ada jg kyknya di Mal Kelapa Gading Teh, banyak patung transformer segede gaban hihihi

    ReplyDelete
  8. Anak2ku pasti seneng banget niiih liatnya.

    ReplyDelete
  9. mantap tuh mbak..
    apalagi anak cowok...

    ReplyDelete
  10. wah, acara kreativitas nih gmn yah cra buat transformer kyk gtuh hehehe

    ReplyDelete
  11. seru bgt pastinya ya..Cal-Vin pasti senang bgt.

    ReplyDelete
  12. salam bu..ga ngikuti seri filmnya jadi pada ga tau tokoh-tokoh yg disebut..

    ReplyDelete
  13. Acara kayak gini yang senang adalah anak-anak yah mbak :)

    ReplyDelete
  14. aku pengen juga foto bareng transformer :D

    ReplyDelete
  15. waaah udah mulai buka ya mba mall sumareconnya...sayangnya acaranya udah berakhir ya...huhuhu *ketinggalan*

    ReplyDelete
  16. Jadi teringat saat menyukai hal yang sama waktu kecil dulu Bu.

    Emmm ternyata sekarang sudah segede gini.

    Salam manis dari Jember.

    ReplyDelete
  17. wadduuh.... kereeennnn....
    kira2 nanti pas pulang ke jakarta ada acara2 seperti ini gak yaaa...

    ReplyDelete
  18. coba robotnya beneran, saya bawa pulang mbak :D

    pascal keren bisa foto sama robot

    ReplyDelete
  19. Alvin tegang yaa? ko gaa senyum :)
    Pastiii seruuu...

    ReplyDelete
  20. Membaca koran SM, katanya juga ada pameran Baja Hitam juga, Tapi di Jakarta.

    Pasti menyenangkan, ya. . .

    ReplyDelete
  21. Dija gak seberapa suka transformer, Tante...

    ReplyDelete
  22. Adam cuma ngakak ngeliat ibu2 yang ketagihan nyoba yg optimus prime face off.. giliran dia sendiri yang disuruh malah ga mau :))

    ReplyDelete
  23. wah, suami saya pasti suka klo diajak ksana #eh :D
    soalny klo jav blum ngerti..

    ReplyDelete
  24. waah seru bgt di sana byk show2 gt yaa

    ReplyDelete
  25. Seandainya dekat, anak saya yang bontot pasti seneng liat ini, sebab dia sangat penggemar robot-robot transfomer. Tiap hari nggak ada bosennya nonton videonya

    ReplyDelete
  26. aku belum pernah ke sumarecon bekasi, cuma tau sumarecon serpong hihihi.

    Wah seru banget bisa foto bareng juga yah.

    ReplyDelete
  27. Alvin seneng ya..kak Pascalnya kereeeen, suka robot-robotan, uuugh next year may be gilirannya Faiz niiich.

    ReplyDelete
  28. Waa.. keren, seru banget ya kak?
    aku juga kalau diajak mau tuh.. ^_^

    ReplyDelete
  29. mainan kesukaan anak cowok ya, sebangsa robot... seru banget bisa ketemu robot kesukaan :)

    ReplyDelete
  30. Weeee
    Ketemu transformer...
    Serunya lg bisa pilih2 topeng...
    Kalau di Bali ada pingin dah nyamperin..
    Bali jarang ada yang begituan..

    ReplyDelete
  31. Wahhh pastinya keren sekali tuh bisa liat secara langsung...

    ReplyDelete
  32. pertama kali di asia, wow keren...

    autobot demen juga foto2 mbak, hahah

    ReplyDelete
  33. Senangnya Cal-Vin berfoto bersama 'robot' kesukaan, ayo dunia robotika menanti.....

    ReplyDelete
  34. waa, senangnya bisa fotoan sama bumblebee (*ngiri.com) ^^

    ReplyDelete
  35. Seneng ya bacanya, km Lid keliatannya selalu punya acara2 menarik bersama anak2mu sedangkan aku palingan ke gramed bareng suami dan anak hehe

    ReplyDelete
  36. Mampir dan berkunjung lagi, smoga bisa ketemu bumbelbi.hehehe

    ReplyDelete
  37. ga bisa ngomong
    aku ga pernah ngiukutin pilemnya...

    ReplyDelete
  38. waduuhh gak kebayang yaa kehebohan dan ke hepi an anak anak bisa ketemu si tokoh tokoh transformer itu lid :)

    ReplyDelete
  39. wah, andai show-nya ada di yogya pasti pengen nonton. Ikhsan seneng banget sama optimus dan bumble bee

    ReplyDelete
  40. wah keren bangetttt.....pasti seneng banget ya mbk anak2 diajakin nonton pertunjukan,transformers lagi ^^

    ReplyDelete
  41. Ooooo bumblebeeeee ..... salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  42. seruuu keliatanya, pengen foto bareng jdinya

    ReplyDelete
  43. gak bisa ngebayangin gmn orng yg pke kostun itu ya?? apa gak sesak napas *halah* :D

    ReplyDelete
  44. Sangat keren sekali, mau donk diajak ? hehehe

    ReplyDelete
  45. Serunya nonton pertunjukan live gitu, Mbak :)
    Kalo robot2an kek gitu, jadi ingat masa kecil saya, pas jamannya voltus atau google v :D

    ReplyDelete
  46. sepertinya karakter transformernya dari film animasinya ya....karena ada karakter robot laba2nya....., ini pasti merupakan pengalaman yang menyenangkan bagi Pascal....salam :-)

    ReplyDelete
  47. Rumahnya di Bekasi juga ya mba?
    Iya waktu event transformer kmrn jaman2 SMB buka rame bgt ya :) bawa anak2 seru bangett..

    ReplyDelete
  48. Anak2nya kurang ekspresif tuh, Bu, pas difoto... Hehehe

    ReplyDelete
  49. wah anak masih kecil, mungkin kalau udah 3-5 tahunan pengen juga transformer2an :D

    ReplyDelete
  50. wiiih kereeen >.<
    saya kepengen. waktu kecil pernah diajak lihat beginia, sirkus sih, yang kayak gini kan gak ada di Pasuruan :D

    Tiket masuknya mahal yaa?

    ReplyDelete
  51. Seru ya.
    Anak-anak pasti suka acara begitu, sekaligus bisa belajar.
    Saya juga sekarang kalau belanja ke mall selalu cek cek dulu, ada acara apa gitu. Lalu struk juga pasti minta pisah pisah, gak mau rugi, hahaha..

    ReplyDelete
  52. Aku kurang familiar dg transformers karena shasaku gak suka :)

    ReplyDelete
  53. Pascal dan Alvin pasti seneng banget ya Mbak...

    ReplyDelete
  54. dibekasi ya....jaman saya, bekasi masih rawa dan belom ada mall, adanya baru "Proyek Bekasi"...itulah tempat nongkrong dan tebar pesona paling okeh dibekasi...sayangnya ngga pernah ada pertunjukan macem kaya sekarang.
    bekasi emang kota patriot banget kan....?!...loch

    ReplyDelete
  55. jd inget dulu Keke-Nai suka diajak nonton kyk gini. skrg suka pd males diajak jalan :D

    ReplyDelete
  56. jiahahaha kereeeen abiiis dah
    salam untuk oom Optimus Prime ya

    ReplyDelete
  57. Anakku pasti suka liat ginian mbak

    ReplyDelete
  58. Belanja sambil bermain ya mbak. :)

    Pascal udah tambah tinggi aja nich kayaknya, alvin jg udah gede. :)

    ReplyDelete
  59. Seandainya di Semarang ada, anak saya pasti nonton karena meski sudah besar2 tapi kesukaannya pada robot2an masih sangat tinggi

    ReplyDelete
  60. Anak2 pasti senang ya mbak :)

    ReplyDelete
  61. Hiks... jadi makin ngebet pindah ke Jakarta. ;)

    ReplyDelete
  62. aku tau'a summarecon serpong mba, kalau bekasi, jarang kesana :(
    tapi hiburan tsb, beda jauh ya, sama jaman dulu, jadi iri :)

    ReplyDelete
  63. robotnya keren2 ya mb..pst Zidan jg mauu bgt kl tau :))

    ReplyDelete
  64. Next time mesti ajak2 anak2 ke sini nih..:)

    ReplyDelete
  65. Hwaaaa bumble bee!! Itu mah bisa rebutan foto antara ibu dan anak ^_^

    ReplyDelete
  66. Wiii senangnyaaa...
    Tapi aku gak ngerti nama2 itu, gak nonton Transformer je :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...