badge

Wednesday, August 21, 2013

Perjalanan Pulang

Sebelum posting mau minta maaf banget nih beberapa hari gak bisa BW, badan agak meriang. Insya Allah hari ini sudah fit kembali bisa BW lagi.

Kalau postingan sebelumnya cerita berangkat ke Semarang kali ini cerita kembali ke Jakarta :)
Pesawat menuju Jakarta ini sekitar pukul 07.20 tapi seperti biasa kami tidak mau mepet berangkatnya. Untungnya perjalanan menuju Bandara A. Yani dekat sekitar 15 menit sudah sampai. Kami di antar oleh ibu mertua dan adik ipar menuju bandara. Ngobrol-ngobrol sebentar sebelum melakukan check ini, apalagi saat itu Pascal sudah ribut lapar karena memang belum sarapan.

Ternyata di Semarang saat aku mau bayar airport tax diminta langsung masuk saja, padahal waktu dari Jakarta kami masih diharuskan bayar karena pembelian tiket bulan september. Allhamdulillah irit pengeluaran :)

Ade baru bangun tidur tapi udah wangi loh karena sudah mandi pagi :)


Akhirnya Ade berani di foto dekat pesawat sebelumnya agak takut karena saat itu ada pesawat yang baru tiba jadi berisik

Ada yang kelaparan jadi beli saraoan dulu deh

Good bye Semarang :) tunggu kedatangan kami tahun depan ya 

Jangan sampai dilihat mamanya kinan nih kalau suamiku lagi bawa tas bergambar hello kitty :)

Akhirnya sampai Jakarta

69 comments:

  1. ade sama aa miriip banget deh..ganteng2 mba.. ;))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Garuda Indonesia ya. Saya mulai naik Garuda Indonesia sejak tahun 1990 lalu. Mulai pake Garuda Indonesia lagi sejak tahun 2005 s/d 2010. Walaupun sudah puluhan kali terbang dengan Garuda Indonesia , kartu keanggotaan GFF (Garuda Frequent FLyer0 saya tetap Regular bLue. Hieieiheiheiheiheiie

      Oh ya bukankah di Garuda Indonesia kan ada "child meal" alias menu khusus buat anak anak. Bahkan kadang anak anak dapat maenan juga. Kalau terbang sama Garuda Indonesia saya suka dekat jendela, sampai sekarang kebiasaan itu tidak berubah hieiheiheieee

      Delete
  2. xixixi papa nya bawa tas hello kity yang lucu :D

    ReplyDelete
  3. Gambar berbicara...
    Pascal dan Alvin gemeeesss liat kalian..

    ReplyDelete
  4. Ha ha ha
    Untung udah ada yang buka ya yg jual sarapan jangan sampai kek saya saat itu blm sarapan niat hati mau beli sarapan di Bandara Juanda eh karena kepagian blom ada yang buka :D

    Eh Pascal dan Alvin kompakan terus yaa,,.

    ReplyDelete
  5. Waah,. habis mudik juga ya mbak? sama donk.. :D

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah, lancar perjalanannya ya

    ReplyDelete
  7. widih punya jagoan 3 kok bisa bw tas hello kitty? Ehehe

    enak ya ke bandara dekat. Rumah saya ke juanda surabaya 4 jam lebih mbak. Naiknya pesawat cepet tp perjalanannya yg lama hehe

    ReplyDelete
  8. Aaaahh...jadi kangen Semarang :))

    ReplyDelete
  9. Jagoan2nya mba Lidya top deh, klo di pesawat ga ada yg rewel ya mbak?, Kanaya masih sering bosan

    ReplyDelete
  10. Salam Takzim
    Semarang dingin di jakarta lebih dingin lagi bu bererrrr
    AC nya kerendahan nih suhunya
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  11. mudik ke semarang setahun sekali ya Mbak Lid ?
    emange tas pink itu punya siapa sih, bukan punya papa kan ?

    ReplyDelete
  12. Perjalanan yang mengasyikan.


    Salam wisata

    ReplyDelete
  13. naik pesawat enak tah mboten mbak, hehe

    belum pernah naik pesawat seumur hidup... :D

    ReplyDelete
  14. Ruang tunggu keberangkatan Ahmad Yani, msh seperti 10 tahun lalu saat saya singgah di bandara ini :)

    ReplyDelete
  15. Iya ya ...
    saya baru inget ...
    Sepertinya untuk beberapa rute ... Airport Tax sekarang sudah dijadikan satu dengan harga Tiket ...
    jadi tidak perlu bayar-bayar lagi

    (udah lama nggak naik pesawat lagiii ...)(hehehe)

    Salam saya Mbak

    ReplyDelete
  16. huwaaa...senengnyaaaaaa,,,mbk,napa papanya bawa tas hello kitty yakz???xixixixi

    ReplyDelete
  17. enaknya ke bandara cuma 15 menit ya...
    tas Hello Kitty punya siapa tuh? si Mama senang juga ya...

    ReplyDelete
  18. Pascal fotonya selalu ceria ya mb.. :))

    ReplyDelete
  19. bu hati-hati lho ke bandara bawa anak, jangan lepas dari pengawasan orang tua ..

    ReplyDelete
  20. ihiiiyyy sapa tuh yg suka Hello Kitty :D

    ReplyDelete
  21. Mohon maaf lahir batin ya mbak
    maaf baru sempat begadang nich

    ReplyDelete
  22. emangnya di semarang tidak bayar airport tax ya...kok bisa begitu ya ...tapi tak apalah yang penting selamat sampe kembali di jakarta....salam :-)

    ReplyDelete
  23. Jadi penasaran, gtas hello kitty itu milik siapa mbak lidya? :)

    ReplyDelete
  24. KAlau eskalator kan naik/turun. Lha kalau yang lurus gitu namanya apa sih mbak? :)

    ReplyDelete
  25. Ooooo....jadi Mbak Lidya mudik toh

    ReplyDelete
  26. adik-kakak kompak pake topi..keren euy

    ReplyDelete
  27. wahhh dari semarang, eeh mama lidya itu anteng yaa berdua ndak berantem kan yaa :D

    ReplyDelete
  28. seru nih gan perjalanan bersama keluarga...

    salam kenal.. di tunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  29. pasti senang akhirnya bisa kembali pulang kembali ke jakarta dan beraktifitas seperti biasanya

    ReplyDelete
  30. Kalau pakai Garuda harganya sudah termasuk airport tax, jadi ga perlu bayar lagi. Kapan ya maskapai lain menyusul?

    ReplyDelete
  31. wah kompakkan banget si kecil Calvin

    ReplyDelete
  32. penyegaran ya bu....sambil mudik kemarin banyak didapat tentunya.

    ReplyDelete
  33. wah ke semarang :) kapan ke makassar mbak? :D

    ReplyDelete
  34. Kalau saya ke Semarangnya nggak nunggu tahun depan...
    Sore nanti rencana mau jalan2 ke Semarang nyari hiburan bareng anak2 mumpung malem Minggu.
    Moga2 Simpang Lima nggak macet

    ReplyDelete
  35. ga naik kereta mbak?

    keren bisa moto pesawat dari dekat

    ReplyDelete
  36. loh kalau nggak mau dilihat kenapa fotonya di upload juga..jadi kelihatan dech bapaknya Pascal dan Alvin bawa tas hello kitty...warna pink lagi....luarbiasa :-)

    ReplyDelete
  37. Lid, itu papanya nyadar gak bawa tas imut2 gitu? hihi itu ya yg tempat laptop? :)

    ReplyDelete
  38. jadi pengen jalan2 ke semarang. selamat datang kembali jakarta bekasi :D

    ReplyDelete
  39. Waaa,, yang sibuk sarapan.. hihihi.. jadi laper juga tante bumilnya nih.. :D

    ReplyDelete
  40. mudik ya Mbak....
    jadi iri deh lihat CalVin naik pesawat
    aku belom punya kesempatan ajak Dija berlibur naik pesawat

    ReplyDelete
  41. Aku nggak ada alasan untuk punya tas Hello Kitty yang imut dan pink kayak gitu mbak...nunggu punya anak perempuan dulu ahhh ^^ Amin.

    ReplyDelete
  42. alhamdullillah sudah sampai jakarta kembali...

    ReplyDelete
  43. Aa pascal dan ade alvin jalan2 kemana aja di semarang? Kulinernya gimana? Ayo ceritain dong :))
    Eniwe seneng ya semua lancar2. Anak2 anteng dan bisa diajak kerjasama sungguh jadi faktor penentu kebahagiaan ibunya saat pergi jauh deh hihi :p

    ReplyDelete
  44. Lidya... sudah sehatkah? Maaf lahir dan batin ya dear. *salaman*
    Ituh tas Hello Kitty imuuuut. Kayak tas bekalnya Kira. Hahaha.

    ReplyDelete
  45. kangen liat blog mba lidya lagi, duh enaknya yg pulang kampung :)

    ReplyDelete
  46. Sama tuh kyk aya, wkt mudik kmrin bawa tas helo kiti, dan sempat aya jd nyesel krn tas helo kitinya beset2 krn dimasukin ke bagasi :(

    ReplyDelete
  47. ahh asik ya...jadi kangen mudik...InsyaAllah tahun depan jatahnya mudik lagi ke semarang *aku bergantian tiap tahun bandung-semarang* tapi rencananya pengen bawa mobil kata bapaknya anak anak (yang sejujurnya aku malasss, takut macet) hehehe...liat ajalah apakah masih bertahan rencana itu ampe akhir tahun ini...hihiii...

    ReplyDelete
  48. aaah seneng ya anak2 klo naik pesawat hehehee

    ReplyDelete
  49. Sepertinya perjalanannya sangat menyengankan yah apalagi lihat kekompakkan sianaknya.

    ReplyDelete
  50. Alhamdulillaah...
    Perjalanan lancar dan akhirnya selamat sampai tujuan nggih, Mbak.

    ReplyDelete
  51. Wuah, si Bapak jangan dibawain tas hello kitty, ntar malah keterusan pake tas hello kitty, bisa berabe jadinya, hehe
    maaf lahir batin ya Mam...

    ReplyDelete
  52. Alhamdulillah udah sampe Jakarta, bunda!
    :D
    Tas hello kitty nya unyu-unyu banget
    :p

    ReplyDelete
  53. waa seger ya pagi2 udah mandi..
    kompak pula :)

    ReplyDelete
  54. Alhamdulillah pulang Jakarta lagi, seru ya naik pesawat ke Semarang? kangen jadinya ke Semarang..

    ReplyDelete
  55. Waaah... Ade udah berani foto dekat pesawat. Hebat euy. Btw itu tas hello kittynya cakep banget.

    ReplyDelete
  56. Hahah... mba aku tadi heran kok bawa tas Hello Kitty, kan anak-anakmu cowok semua wkkwkww...

    Semoga cepat sehat kembali ya mbak...

    ReplyDelete
  57. badan agak meriang?
    meriang gembira?

    oooppss...
    moga cepat sembuh ya mba

    ReplyDelete
  58. di beberapa tempat sekarang tax sudah dimasukkan ke dalam harga tiket Garuda Mbak..

    ReplyDelete
  59. wah, baru tau soal air port tax itu bisa gratis, mba :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...