badge

Sunday, August 4, 2013

Tas Selempang di Lazada

Arti Tas dalam KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia ) adalah kemasan atau wadah berbentuk persegi dsb, biasanya bertali dipakai untuk menaruh, meyimpan dan membawa sesuatu. Tiap orang pasti tidak asing lagi dengan barang yang bernama tas ini. Dari anak kecil hinggal dewasa pasti memiliki tas baik wanita maupun laki-laki. Tas juga biasa dibawa ketika bepergian.

Tas yang awalnya berfungsi sebagai tempat membawa sesuatu tetapi kini tas juga merupakan sebagai pendukung fashion bagi sebagian orang terutama wanita. Tak heran beberapa dari mereka rela mengeluarkan uang untuk membeli bahkan mengoleksi tas yang mereka inginkan. Biasanya tas yang akan mereka beli disesuaikan dengan warna pakaian maupun kegiatan apa yang akan mereka hadiri.


Banyak tas dijual baik di toko offline maupun online saat ini, dimulai dari tas branded yang harganya selangit ada pula tas yang murah meriah yang penting fungsi dari tas itu sendiri.
Berapa banyak tas yang dimiliki oleh teman-teman dirumah? ada yang mengkoleksi banyak tentunya, tidak salah kok itu hak masing-masing. Bahkan ada yang sampai mempunyai lemari khusus untuk menyimpan tas-tas tersebut.

Kalau aku bagaimana? hmmmm aku bukan orang yang suka mengkoleksi tas. Tas ku bisa dihitung dengan jari tidak sampai 10. Biasanya jika aku membeli sebuah tas baru, kadang-kadang tas lama aku berikan pada saudara atau siapapun yang memang menginginkan jadi tetap bisa bermanfaat.

Macam-macam model tas yang ada seperti tas clutch, tas selempang, tas ransel, tas pesta, tote bag dan lain sebagainya. Aku lebih suka memakai tas selempang apalagi kalau sambil menggendong Alvin. Menggunakan tas selempang jauh lebih nyaman buatku karena tidak perlu memegang tas tapi tas bisa selalu melekat pada badan. 

Beberapa kali membeli tas biasanya dari teman maupun langsung ke toko tas terdekat yang ada di Mal. Seringnya sih tanya-tanya harga aja hehehe kalau dirasa cocok di hati dan harga baru aku beli. Saat ini lebih enak dengan hadirnya toko belanja online seperti Lazada.co.id. Bisa puas memilih-milih tas yang ada disana sesuai dengan selera dan budget yang kita punya. Seandainya saat itu tidak jadi membelipun tidak malu bukan, kita bisa kembali lagi dilain waktu setelah dana untuk membeli tas sudah ada.

Enaknya belanja di Lazada kita tidak dikenakan biaya apapun alias gratis. Dan bila kita ingin belanja aman bisa juga membayar dengan sistem COD (Cash on Delivery). Pelayanannya pun buka dari hari senin hingga minggu. Jadi sewaktu-waktu butuh barang bisa langsung mencari deh.

Gara-gara menulis postingan tentang tas, jadi pingin beli tas selempang deh. Ada beberapa yang aku taksir di situsnya Lazada Indonesia nih. Ya pilihan ke tas selempang lagi deh.

29 comments:

  1. enak ya, mba. bisa COD. aku pernah beli di lazada juga, pelayanannya baguuus :D

    ReplyDelete
  2. Wah, belanja lagi nih bunda celvin. hehehee

    ReplyDelete
  3. belanja online memang menyenangkan, bisa ubek2 barang sesukanya namun tak akan membuat marah yang punya toko :)

    ReplyDelete
  4. eh jualan tas juga ya..?
    kirain cuma hape sama laptop.. :D

    ReplyDelete
  5. Bisa cuci mata tanpa harus membeli yaaa mba :)

    ReplyDelete
  6. belum pernah mbk,tapi kayaknya barangnya bagus2 hihihi

    ReplyDelete
  7. Rekomendasi yang bagus mengingat lazada sudah sangat terkenal di belantara toko online.

    Kayaknya ini sebuah review ya kak. Bagi infonya dong kak gimana cara mengikuti job review dari lazada.

    *komentarnya boleh nggak ditampilin kalau memang dapat merusak review :-)

    ReplyDelete
  8. gratis ongkir itu berlaku untuk seluruh indonesia atau khusus jabobetabek ?

    ReplyDelete
  9. Jarang2 nih ada yang bisa COD. Bagus2 tasnya.

    ReplyDelete
  10. kalau harganya gmana ya? kompetitif gak?

    ReplyDelete
  11. tasnya sesuai dengan mbak :)

    ReplyDelete
  12. ikutan lomba blog dari lazada ya mbak lid? sukses yaaa

    ReplyDelete
  13. semakin mahir saja mbak, melakukan belanja dalam jaringan :)

    ReplyDelete
  14. kalau aku suka tergiur sama sepatu sandal mb, waduuuh bikin ngiler deh kalau lihat di amazon. belanja online memang lebih praktis, tapi numani hehe

    ReplyDelete
  15. belum pernah sih mb..tp hbs baca ini jd pengen ngintip Lazada :)

    ReplyDelete
  16. semakin berkembang aja ni bu.....dagangannya...^_-^

    ReplyDelete
  17. aku juga barusan beli sepatu secara online :) kalo tas, udah jatahnya bulan lalu. dan tas selempang juga, sama kayak pilihanmu :D

    ReplyDelete
  18. ampe sekarang masih belum berani belanja online untuk baju dan tas, soalnya takut kuciwa hehehe...aslinya tak seindah gambarnya...

    ReplyDelete
  19. Tasnya angguuuun.... cocok buatmu Maak

    ReplyDelete
  20. Aku jarang juga beli tas. Kalo yang lama belum jebol belum mau beli lagi :D

    ReplyDelete
  21. Aku juga suka make tas slempang hehe..wah mama calvin PR nya udah 3 ya...hehe...aku masih nol.. gmn caranya tuh jadi 3 ?

    ReplyDelete
  22. Aku jadi ikut meluncur ke sana, mbak :D

    O iya, selamat merayakan hari raya Idul Fitri ya mbak Lid :)

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  24. saya bukan termasuk org yg senang mengoleksi tas :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...