badge

Monday, October 21, 2013

Meet Chef Arnold

Iseng ikutan kuis yang di adakan oleh KEB di group, Allhamdulillah kebagian tiket gratis di Fun Demo Cooking with Chef Arnold. Dari KEB sendiri ada 10 orang yang terpilih termasuk Myra bunda Ke2Nai dan Bunda Samara. Waktu kepilih antara seneng dan bingung hehehe pergi atau gak, akhirnya setelah izin suami aku pastikan ikut dan mengirim data ke Mbak Indah.


Acara Fun Cooking Demo ini di adakan di Kuningan City Sabtu 19 Oktober jam 14.00-16.00. Jam 2 siang aku sudah sampai di lokasi, acaranya dimulai agak mulur sedikit. Sebelumnya di isi presentasi dari pihak Fiesta Seafood dan door prize. Ada pula live tweet competition yang akan dipilih 5 orang pemenangnya untuk foto bareng Chef Arnold.

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga Chef Arnoldnya, sebelum kemunculannya didahului oleh Chef William dan dan Chef Mimi dari Master Chef Indonesia 3. Aa yang saat itu ikut langsung mengenali itu Chef William , ketauan suka ikut nonton Master Chef sama mamanya :)

Chef Arnold memasak 2 menu yaitu sopu krim jagung dan Udang. Disela-sela beliau memasak peserta fun cooking demo boleh mengajukan pertanyaan pada Chef Arnold. Aku sih sudah keburu bosen karena kelamaan menunggu chefnya :) Jadi memperhatikan beliau memasak saja. Apalagi waktu sesi foto banyak yang rebutan minta foto bareng Chef Arnold smeentara aku , myra dan bunda Samara foto bareng aja deh dibelakang bertiga :-D.

Acara bisa dibilang sukses tapi agak mengecewakan sewaktu pulang dalam pengambilan goodie bag kok ya pada gak bisa antri :) Walaupun begitu seneng juga bisa melihat secara langsung para chef disana dan bisa kopdar sekalian Bunda Samara dan Myra. Apalagi pulangnya dapat goodie bag dari Fiesta plus ada buku resep dari Chef Arnold




74 comments:

  1. seru juga ya bisa kopi darat, tingggal nanti di rumah dipraktekin isi buku resep masak dari Chef Arnold nya :)

    ReplyDelete
  2. Selamat buat Myra bunda Ke2Nai dan Bunda Samara deh hieiehiee. Acara demo masak seperti kadang saya juga kepengen. Boleh donk suami suami ikut liat DEMO MASAK seperti ini

    ReplyDelete
  3. Seru yah Mba.. senang nya bisa sambil kopdar seperti biasa :D

    ReplyDelete
  4. emak2 blogger bandung mah langsung minta ijin sama manajer chef arnold & panitia untuk bisa foto bareng, dengan alasan untuk review di blog dan di kabulkan permintaan kita. Akhirnya bisa tuh para emak blogger foto bareng tanpa di recokin peserta demo yg lain :)

    ReplyDelete
  5. Tukang masak sekarang tampangnya kaya bintang film, ya..?
    Perasaan malah banyakan cowok ketimbang cewek. Apa karena pangsa pasarnya ibu-ibu, makanya tipi lebih suka tampilin cowok..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi Jamaah Quinniyah jumlahnya juga banyak lho :P

      Delete
  6. tinggal dipraktekan di rumah untuk Mas Pas-Cal dan suami

    ReplyDelete
  7. Oh NOOOOO
    Mbak Fitri ketemu Chef imut ituu
    Kalau akus ih jadi nggak konsen belajar masaknya,
    Pantesan di group ribuutt ha ha ha

    Nggak ke Bali ya Chef Arnold mau datang kalau ke Bali :D

    ReplyDelete
  8. Papinya pasti nunggu hasil nyata dari Fun Cookingnya..nyam..nyam..nyam xixixixi

    ReplyDelete
  9. abis masak dikasih icip2 gak? :)

    ReplyDelete
  10. emak-emak pasti seneng banget nonton acara master cheft. Selamat ya kak dah dapat hadiahnya nontoh cheft arnold.

    ReplyDelete
  11. hayah~
    malah poto bertiga.

    Chef Arnold punya pacar kagak mbak? hihihi

    ReplyDelete
  12. Trus hasil masakannya beneran enak gak mbak? :D

    ReplyDelete
  13. Daku juga berjumpa dengannya mbaaaa...
    Sang chef inih, ganteng tapi omongannya lumayan teges yah mba...hihihi...

    Dan aku gak ngerti dia lagi masak apaan..hihihi...

    ReplyDelete
  14. wiihh chef arnold keren sekali yaa, wiihh boleh cubit pipi nya gag yaa mama lidya :D

    ReplyDelete
  15. Rame di Jakarta, rame juga di Bandung hehehe ^_^
    Tinggal menunggu hasil masakannya sendiri neh....

    ReplyDelete
  16. Kalau praktek resepnya bagi-bagi ya mbak Lidya ^_^

    ReplyDelete
  17. waaa mb lidya ketemu chef Arnold.. *mupeng daku :)

    ReplyDelete
  18. kalo ada acara masak masak lagi, nitip bungkusan satu porsi mbak untuk dikirim ke jombang :D

    ReplyDelete
  19. waaw asiknya bisa sekalian kopdaran mba... :D
    Chef Arnoldnya keliatan chubyy yaa...hihihi ;)

    ReplyDelete
  20. Lidyaaa...
    Saya juga suka nonton acara master chef di TV, tapi kalo ketemu sama para chef-nya langsung sih belum pernah...gimana, gimana?
    Kerenan di TV apa di depan mata?
    :D

    ReplyDelete
  21. Oyaaa, itu chef Arnold dan William pasti putih banget ya, Lidya?
    Gimana kalo berdirinya di sebelah saya?
    Huhuhu...kebanting abis kayaknya...
    :(

    ReplyDelete
  22. Hoho kopdar plus ketemu Chef Arnold...

    ReplyDelete
  23. Waah asyik ya mbak, di sana banyak acara buat emak2 :)

    ReplyDelete
  24. Ibu-ibu nonton chef ganteng masak sekalian kopdar ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  25. Kog masaknya cuman krim sup sih hahahaa.... Percuma chef tenar

    ReplyDelete
  26. entah kenapa ya..kalo ada acara..budaya ngantri selalu nampak sulit untuk diterapkan.....padahal saya mau lihat foto bareng dengan chef arnold.......duh :-)

    ReplyDelete
  27. Jadi penasaran engan rasa maskaan Chef arnold.. Enaknya kayak gimana rasa masakannya ya

    ReplyDelete
  28. Assalamu'alaikum.
    jadi pengin ikut blajar masak ne...

    salam kratif , dan mampir blogku juga ya.

    ReplyDelete
  29. huaaaa ga kebagian poto bareng chef
    pssst ... mana makanan dari chef
    laper nieeeh

    ReplyDelete
  30. pasti bakal jadi momen yang tak terlupakan ya mbak :)

    ReplyDelete
  31. Senengnya ketemu chef ganteng.

    ReplyDelete
  32. Paling seneng pasti karena dapat goody bag-nya :D

    ReplyDelete
  33. Hi mbak, sudah lama ya yulia g blog walking, koneksi internetnya kurang mendukung. Akhirnya main ke sini lagi. Itu sepertinya seru banget, mau dong kapan2 diajak ketemu sama mbak >-<

    ReplyDelete
  34. Selain menambah wawasan dalam memasak bareng chef Arnold, juga bisa kopdaran dengan Emak-emak yang lainnya :)

    ReplyDelete
  35. Seneng banget yang lihat chef Arnold.... ayo praktekkan dan bagi ke Tangerang ya hasilnya....

    ReplyDelete
  36. hahha penontonnya dah keburu bete ya dek gegara nungguin chefnya hadooh kesian ini
    aku kenapa ya koq gak pernah tertarik ikut acara masak memasak apa memang karena aku malas masak? :p

    ReplyDelete
  37. kopdar kopdarrr.

    iih Mbak, gak foto bareng Chef Arnold?? atau Aa gak ikutan gitu? kan sering nonton mama. anyway Chef Arnold gantengan aslinya atau di tv Mbak?? hehehh

    ReplyDelete
  38. senangnya ya...gimana dah dipraktekin resepnya?

    ReplyDelete
  39. Wah senangnya ya Mba, bisa ketemu dengan teman-teman blogger sambil cicipin resep masakan yang mengasyikan. Hm... pastinya enak tuh. Jadi laper nih.

    Salam,

    ReplyDelete
  40. wah ... pasti seru ya mbak bisa hadir langsung di sana :)

    ReplyDelete
  41. ini chefnya ganteng begini pasti jadi rebutan foto emak2 yaa... :))

    ReplyDelete
  42. wah asyiknya mbak ikutan masak bareng chef arnold sambil kopdar pula..:)

    ReplyDelete
  43. salam kenal mak :D....seruuuu bangeeet ya...kopdaran ama emaks kereeen lagi hehe..aku juga pengen kopdar cuma pasti masalahnya jadwal aja...moga2 bisa ketemu ya somedaaay...

    ReplyDelete
  44. gemes, kremus yang gak bisa ngantri goodie bag mam :D
    oia yang didemoin chef arnold resepnya segera dipraktekan ya Mam :)

    ReplyDelete
  45. wah udah posting aja nih mbak... :)
    kalo aku gak konsen sama chef Arnold gegara bolak balik momong Samara yang keluar masuk ruangan :)

    ReplyDelete
  46. Rupanya pada belajar masak ya para emak blogger
    Semoga bisa menyerap ilmunya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  47. Selamat pagi sahabat tercinta,
    Dengan gembira saya sampaikan bahwa Anda menjadi salah satu pemenang pada Kuis Tebak Nama Model BlogCamp Group.

    Silahkan cek di http:hhttp://abdulcholik.com/2013/10/23/indah-nuria-savitridiplomat-cantik

    Selanjutnya kirimkan nama,alamat lengkap, no.HP via email ke : decholik@gmail.com atau inbox di Facebook

    Terima kasih

    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  48. saya ga tau harus bilang apa kalau soal mask masak gini ._.)a
    gomen~

    ReplyDelete
  49. saya ga tau harus bilang apa kalau masalah masak-masak gini ._.)a
    gomen ~

    ReplyDelete
  50. heboh pastinya klo ktemu chef keren ya MBak, Kayak dulu saya ngituin demo-nya chef Juna....heboh abis yg ngajak poto tu

    ReplyDelete
  51. Hehehe... kalau saya mending langsung nyicipin dari pada lihat masaknya.

    ReplyDelete
  52. Mbak.. mbak.... resepnya udah dipraktekin?? kalo udah, coba tolong hasilnya dikirimin ke Lombok yaa... hahahahaha

    ReplyDelete
  53. Acara yang di jogja aku sebenernya pengen ikuta juga. Tapi ternyata ga bisa. Jadi sedih :(

    ReplyDelete
  54. Asik banget nih bisa ikutan Fun Demo Cooking with Chef Arnold.

    ReplyDelete
  55. Tahu nggak mama calvit.. sampai sekarang, aku tuh nyesel banget jarang mantengin acara stasiun tv indonesia.. karena.. aku nggak tahu chef arnold, juna, william, dll... cuma sering aja denger teman2 pada suka ngomongin mereka-mereka. hehehe...

    ReplyDelete
  56. itu cheff,udah ganteng,pinter masak, duh pokoknya idaman istri dan mertua tuh,, xixixi

    ReplyDelete
  57. Hhahahahhh yang banyak dikomentari chef Arnoldnya. Jutek ya katanya?

    ReplyDelete
  58. Nggak foto bareng chef Arnold mak? Iya ya budaya antri itu masih langka di negeri ini..

    ReplyDelete
  59. hehehe, udah jadi kebiasaan kalo chefnya ganteng yang diburu chefnya duluan daripada nungguin resepnya. ekeke

    ReplyDelete
  60. menunya samaan yah mak.....ta kira beda tempat beda menu >.<

    ReplyDelete
  61. Halo... Kami dari Greenpack ingin beritahu info .. Jika ada restoran yang butuh Kotak Makanan bisa menghubungi kami.. Terima kasih.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...