badge

Wednesday, October 30, 2013

Setrika Uap Solusi Cepat Menyetrika

Sebagai ibu rumah tangga atau ibu bekerja sudah pasti setiap harinya disibukkan dengan segala hal yang berkaitan dengan pekerjaa rumah tangga. Dimulai dari memasak, beres-beres rumah, mencuci, menyetrika dan lain sebagainya. Sebagian orang memakai jasa asisten rumah tangga untuk mengerjakan semua pekerjaan rumah tangga, tapi ada pula yang harus mengerjakannya sendiri. Tetapi walaupun mempunyai asisten pastinya sesekali kita juga harus bisa melakukan pekerjaan tersebut sendiri, jaga-jaga kalau asisten pulang atau mudik lebaran contohnya.

Aku sih enjoy-enjoy saja melakukan pekerjaan rumah tangga, lagi pula aku memang tidak bekerja diluar rumah. Pekerjaan rumah tangga aku kerjakan sendiri, sesekali aku mendapat bantuan dari suami. Semua di buat praktis saja, dimulai dari memasak sampai beres-beres. Untuk urusan mencuci ada mesin cuci bukan, paling hanya pakaian-pakaian yang putih harus di kucek terlebih dahulu.

Nah untuk urusan menyetrika pakaian aku agak kesulitan, dan menurutku ini pekerjaan yang paling tidak bisa dilakukan secara multitasking. Andai ada mesin penyetrika otomatis tentu saja sudah aku beli, seketika pakaian akan rapi dengan sendirinya. Bisa saja sih aku menyerahkan urusan menyetrika ini ke jasa laundry kiloan atau memanggil orang untuk menyetrikakan pakaian, tetapi terkadang kurang puas dengan hasilnya.


Iseng-iseng aku mencari setrika uap yang katanya bisa dengan mudah menyetrika pakaian dengan hasil yang rapi dan licin tanpa harus mengeluarkan tenaga yang banyak. Setelah aku mencari-cari setrika uap di online shop aku menemukan Setrika Uap Steam Ironing Brush di situs Lamido.co.id.


Setrika Uap Steam Ironing Brush yang di jual di lamido ini memiliki beberapa fungsi yaitu bisa dipergunakan untuk flat iron atau menyetrika biasa, juga bisa digunakan sebagai dry cleaning yaitu menyetrika untuk pakaian yang digantung. Selain itu juga bisa digunakan sebagai Steam Cleaning yang berfungsi membersihkan, Setam Therappeutic (terapi uap), Steam Facial (perawatan wajah) hingga Steam Fragrant (pengharusm ruangan). Satu alat dengan berbagai fungsi. Kebetulan sekali nih Setrika Uap Steam Ironing Brush ini sedang promo akhir bulan jadi kita bisa mendapatkannya dengan harga diskon. Maklum emak-emak kan suka yang diskonan tapi barang berkualitas apalagi di beli di online shop yang bisa dipercaya seperti lamido.co.id

Alat ini aman dipergunakan karena akan otomatis mati jika air yang berada di dalam alat sudah habis. Cara penyemprotannyapun dengan system turbo sehingga proses menyetrika bisa dengan cepat dilakukan.

Makin kesini makin hebat teknologi yang ada, jika aku membeli alat setrika uap seperti ini tentu saja sangat membantu pekerjaan sehari-hariku dirumah terutama untuk menyetrika pakaian. Bisa menghemat waktu dan tenaga dalam menyetrika pakaian. Karena biasanya pekerjaan menyetrika ini harus memerlukan waktu yang agak banyak belum lagi kalau pakaian yang di setrika menggunung.

40 comments:

  1. multifungsi sp buat wajah aja bisa :D

    ReplyDelete
  2. Kereeeeen, mau punya ah, biar nggak malas setrika baju :)
    Selama ini, problem banget setelah nyuci malas setrika.

    ReplyDelete
  3. aku dulu pernah punya setrika uap.. tapi, dia airnya gak bisa pake air wangi macam trika gitu loh.. karnea malah jadi lengket gitu airnya dan jadi warna kuning.. jadi air yagn dimasukka ke dalamnya itu harus air biasa.. eh.. tapi itu dulu sih.. entah sekarang sudah disesuaikan kali ya

    ReplyDelete
  4. Waw kereeen... suka liat yg setrika pk steam di pameran2 kyknya bagus ya

    ReplyDelete
  5. harganya gimana mbak? kira2 bikin jebol kantong ga niy? :v

    ReplyDelete
  6. Wah,. baru tau mengenai seterika uap. Menarik nih kayaknya. Walopun belum jadi ibu rumah tangga, boleh donk yah siap-siap. Hehe

    ReplyDelete
  7. mihil tapi sigana nya Teh hihihi

    ReplyDelete
  8. wahh kerenn bangett,,,pengen punyaaaa....!!!

    ReplyDelete
  9. cocok juga nih kayaknya buat aku yang ogah-ogahan nyetrika :D

    ReplyDelete
  10. Asyiiikkk.. pinjemin atuh teh.. :D

    ReplyDelete
  11. Engga ah, bu
    Lebih asik setrikaan arang... :D

    ReplyDelete
  12. kalo gua mendingan beli baju yang wrinkle free dah jadi gak perlu setrika. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mas, saya jg lumayan pnya pakaian yg kayak gitu, atau yg mudah bgt bahannya utk disetrika. Kata mama tetep aja kelihatan baju yg ga disetrika sama yg udah disetrika. Atau pakaian rumah ga pernah disetrika, pakaian pergi disetrika.

      Delete
  13. Aku paling suka menyetrika looo, kalau ada setrika uaaap? berarti pekerjaan menyetrikaku cepet selesai terus menghayalku cepet selese juga *waaah...aku suka nyetrika karena suka ngehayal jew

    ReplyDelete
  14. wiow keren nih setrikaanya multifungsi, berarti cucian yang kata bi erry adalah "dementor" bakal berubah dong menjadi harry potter :)

    ReplyDelete
  15. Nanti deh belinya kalau ARTless hahahaha. Thanks infonya ya ma :-)

    ReplyDelete
  16. daridulu pengen punya yang kayak gini, tapi mahal gak yak? dan wattnya nyekek gak yak? hehehe

    ReplyDelete
  17. Info yang bagus, apalagi setrika nya sudah ada indokator safetynya. Semakin layak untuk dimiliki.

    Salam Safety

    ReplyDelete
  18. asalamualaikum
    enaknya pakai setrika uap bisa langsung dengan dihanger bajunya

    ReplyDelete
  19. Waaahhh ... kayaknya menarik ...
    simpen info ini untuk lebaran mendatang ...
    menyongsong tugas kenegaraan setahun sekali ...

    BTW saya juga pernah lihat iklan di TV Media ... setrika yang tinggal gantung ... gosok-gosok dan diuapin bentar ... halus ...
    kayaknya asik juga kalo punya satu di rumah ...

    Salam saya

    ReplyDelete
  20. saya dulu juga sangat pengen setrika uap, tapi sekarang kok lebih suka nyuci ke tempat laundry :D

    ReplyDelete
  21. huaaa saya paling susah Mbak klo berurusan dengan setrika, panas, gerah... jadi males, hehehh. hmm setrika uap bisa bikin cepat beres dong yah Mbak? iihh boleh niih dicoba kapan2 :D

    ReplyDelete
  22. Macam2 aja peralatan RT sekarang, semua ada. Tp yg setrika si mbak pake setrika jadul & belum ngeluh heheee

    ReplyDelete
  23. Alternatif untuk pekerjaan setrikaan menggunung waktu nanggung nih Jeng. Salam

    ReplyDelete
  24. adduuhhh nyetrika pekerjaan paling malesi sedunia
    saya emnding disuruh bers2 rumah, nyuci,ngepel, cuci piring daripada nyetrika >_<

    ReplyDelete
  25. Mimpi banget nih saya supaya bisa punya setrika uap kek gini. Keknya jadi gampang banget nyetrikanya ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  26. pengen beli, dulu pernah lihat promonya tp ga berani beli, masih takut cara pakainya, dlm pikiran saya klo beruap bisa kontak klo kena listrik, hehehhehehehe erorr juga pemikiran saya waktu itu ya

    ReplyDelete
  27. Review lamido ya tante?
    Udah lama aku ga bw ya TT
    Minggu2 ini aku ga ada rencana pulang tantee.. Huhuu

    ReplyDelete
  28. wah mantep nih..
    cek ke tkp dl, ngintip harganya :D

    ReplyDelete
  29. klo nonton drama jepang/korea sering liat tuh. loundry di sana pake setrika uap, corongnya gede lagi

    ReplyDelete
  30. Mbak ada contoh hasil setrikaan yang uap dan yang bukan uap?

    ReplyDelete
  31. Aku suka yang warna hijau dikemasan itu mbak Lidya :)

    ReplyDelete
  32. kelihatannya asyik banget klo punya ini, bisa setrika saat baju digantung :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...