badge

Monday, November 4, 2013

Jam Tangan Lucu

Aku terbiasa menggunakan jam tangan sejak SD, untuk sekolah maupun keluar rumah. Waktu sekolah dulu paling suka dengan jam tangan yang kecil dan tidak ada angkanya, hanya titik-titik kecil saja. Jarang sekali aku dibelikan jam tangan dengan gambar-gambar lucu sebagaimana biasanya anak perempuan menyukainya. Saat itu sih aku lebih kefungsi saja tidak tahu gaya. Tapi saat ini jam tangan bisa juga berfungsi sebagai aksesoris pendukung dalam berbusana.

Setelah bekerja pun aku tidak lepas dengan jam tangan jika keluar rumah. Tapi semenjak mempunyai anak aku bisa dibilang jarang sekali menggunakan jam tangan. Belakangan ini saja aku mulai membiasakan diri memakai jam tangan lagi, rasanya repot kalau mau melihat waktu harus melihat ke ponsel. Kalau dulu jarang menggunakan jam tangan bergambar eh kok sekarang aku suka jam tangan yang lucu dan imut. Tidak harus mahal jam tangan yang aku beli yang penting aku suka dan harga terjangkau sudah cukup buatku.


Anak-anak juga sudah mulai menyukai memakai jam tangan, terlebih Ade yang selalu ikut-ikutan. Dia menyukai jam tangan dengan gambar-gambar tertentu, misalnya cars, angry birds dan lainnya. Sebetulnya belum mengerti jam tapi suka saja untuk memakainya.

Aku sering sekali melihat-lihat jam tangan secara online, asyik sekali ya sekarang tanpa harus keluar rumah bisa cuci mata mencari jam tangan lucu. Kebanyakan sih jam tangan lucu khusus untuk anak perempuan ya. Berhubung aku tidak punya anak perempuan kadang aku membeli satu jam tangan lucu untuk keponakan perempuanku, setidaknya hasrat untuk membeli jam tangan lucu terpenuhi sekaligus menyenangkan keponakan.

Banyak sekali jam tangan murah yang dijual secara online saat ini, dengan berbagai model, warna serta ukuran. Yang dijual untuk dewasa maupun anak-anak. Melalui jam tangan ini pula anak-anak bisa belajar tentang waktu dan bisa menghargai waktu. Sedini mungkin untuk belajar on time maupun in time, jangan biasakan diri untuk ngaret. Punya jam tangan lucu di dukung dengan perilaku yang tepat waktu akan membuat jam tangan berguna sebagaimana fungsinya.

Aku tertarik sekali dengan jam tangan Hello Kitty ini yang dijual di online shop murahmall.com, jam ini berbentuk lingkaran dan terdapat gambar kepala hello kitty, terlihat cantik bila digunakan oleh anak perempuan.


41 comments:

  1. Kalo emak - emak kadang suka kelupaan kalo sudah buka jam tangan ya mbak.. hhehe
    skrang banyak banget jam anak -anak yang lucu... termasuk hello kitty ....
    Aku juga pngen beli.. tapi sayang masih 1 tahun... tetap emaknya dulu yang beli.. hehhehe

    ReplyDelete
  2. jam tangannya lucu banget, duh kalo kika liat pasti langsung melotot...hello kitty gitu loooh, cuma belum cocok kalo buat dia, karena baca jam nya masih agak susah kalo buat anak kecil ya lid...

    ReplyDelete
  3. saya juga sukaaaa banget pakai jam tangaann >.<

    ReplyDelete
  4. Kayaknya lagi pengin punya anak perempuan nih..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaamiin.. semoga Pascal dan Alvin punya adik perempuan

      Delete
  5. jam tangannya keren-keren ya kak. Aku juga suka pakai jam tangan. Jadi bisa tepat waktu.

    Sekarang sudah ada yang menjual secara online lho.

    ReplyDelete
  6. aku juga suka mb pake jam tangan sejak kecil sampe aku kuliah..
    tapi kyknya gak menurun pada Zidan, Zidan gak suka pake jam tangan :))

    ReplyDelete
  7. saya gak nolak loh Mbak klo dikadoin jam tangan hello kitty yg lucu ini, jadi ingat dulu jg punya jam hello kitty, waktu SMA malah itu, hehehehheh. tp sayangnya sekarang udh rusak..

    ReplyDelete
  8. Lucuuuuu Hello Kitty... Ibu aku punya anak cewek tapi teteup aja kalo beli jam tangan lucu dikasihnya ke ponakan >,<

    ReplyDelete
  9. Jam tangan memang penting. selain nggak melulu keluarin handphone buat tahu jam, juga bisa atur jadwal :)

    ReplyDelete
  10. icon Hello Kitty msh eksis aja ya mbak? :)

    ReplyDelete
  11. kebalikannya, aku malah ga pernah pake jam tangan :)

    ReplyDelete
  12. Wah mbak, nampak unique and cute jamtangan motif Hello Kitty, tetapi kalau di tempat agak gelap, nampak angka dan jarumnya?

    ReplyDelete
  13. saya gg pernah pake jam tangan , , ,
    apalagi kaya jam tangan diatas , , ,heheheheh
    mampir di blog q ya . . .

    ReplyDelete
  14. Saya tidak terbiasa menggunakan jam tangan bu. Penunjuk waktu saya hanya bermodalkan ponsel. Tapi melihat jam tangan lucu hello kitty diatas bagus juga ya jika dijadikan kado/hadiah apabila keponakan perempuan berulang tahun

    ReplyDelete
  15. Jam tangannya memang lucu :D
    Tema hello kitty memang everlasting nih. Semakin banyak saja kolektornya :)

    ReplyDelete
  16. Aku gak pernah punya jam tangan lagi sejak ada hp, tapi beberapa kali beli untuk anak2ku, biasa kan anak2 suka kepingin tapi terus cepat bosan, taruh sembarangan & rusak.

    ReplyDelete
  17. Lidya, saya paling nggak bisa keluar rumah tanpa jam tangan...rasanya ada yang kurang gitu...
    Hehe, kalo saya masih punya anak perempuan kecil, rasanya jam tangan Hello Kitty ini bisa dijadikan pilihan kado deh!
    :)

    ReplyDelete
  18. Adakah yang karakternya "boys" Jeng, biasanya kebanyakan "girly".

    ReplyDelete
  19. Adakah yang karakternya "boys" Jeng, biasanya kebanyakan "girly".

    ReplyDelete
  20. Ntar beli jam tangan buat doi ah Mbak, hehe :)

    ReplyDelete
  21. Saya sejak punya anak gak pake jam tangn lagi mbak. Sampai sekarang malah, padahal sudah 12 tahun usia si sulung ...

    ReplyDelete
  22. wah kalo saya terahir punya jam tangan kelas 4 sd, ada lampu2 nya, hehe

    ReplyDelete
  23. jam tangannya emang lucu ya...hihihiihi

    ReplyDelete
  24. lucu banget jam tangannya mba...

    ReplyDelete
  25. jam tangannnya lucu banget mba, aku suka :)

    ReplyDelete
  26. cute banget, mba lidya. hello kitty, buat cewek2 pasti suka hehe

    ReplyDelete
  27. aku kok belum pernah punya jam tangan, bu...
    sejak dulu modal hape mulu
    sebelum ada hape, modalnya ngintip jam dinding punya orang, hehe

    ReplyDelete
  28. aku juga selalu pake jam tangan. Kalau kelupaan ga pake, rasanya ada yang kurang

    ReplyDelete
  29. Saya juga suka pake jam tangan. Sekarang masih tetap di pake walau jam tangan saya yg digital itu udah copot tombolnya satu :)

    ReplyDelete
  30. Kegiatan yang kreatif sekaligus memupuk quality time.
    So sweet banget, Mbak :)

    ReplyDelete
  31. lucu jamnya mbak, tp aku ga betah pake jam tangan. Udah lepas, lupa naronya :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...