badge

Monday, December 9, 2013

Satu Event Banyak Acara

Hari minggu kemarin aku menghadiri briefing salah satu produk di Lotte Shopping Avenue, aku datang bersama keluarga. Kebetulan lokasinya di Mall jadi anak-anak bisa ditemani suamiku untuk main-main sementara aku menghadiri acara.

Briefing di adakan di Kalcare Lotte Shopping Avenue walaupun agak lama tapi tidak membuat anak-anak bosan karena disediakan mainan dan buku-buku bacaan. Aa sampai tamat membaca buku ensiklopedia disana. 

Serius baca ensiklopedia


Sementara aku briefing ternyata di luar ada Vivie teman Multiplyku dulu, kami belum pernah bertemu sama sekali. Tapi vivie mengenali Aa & Ade dan sempat ngobrol sama suamiku.

anak-anak sudah bermain duluan sementara aku belum bisa keluar menemui vivie
setelah selesai briefing akhirnya bisa bertemu Vivie, hampir 5 tahun kenal baru bertemu pertama kali



Oh ya di acara itu juga aku bertemu dengan mbak Isnuansa loh :)
Senang sekali bisa bertemu dengan Vivie, walaupun Multiplynya sudah tidak ada tapi kita masih berhubungan.

41 comments:

  1. senang ya bisa bertemu teman maya yg sudah 5 thn berteman.. :)

    ReplyDelete
  2. Aih... sambil menyelam minum air ya...
    Sambil menghadiri acara, sambil kopdar :D

    ReplyDelete
  3. ini ibaratnya menyelam sambil minum air ya mbk hehe

    ReplyDelete
  4. si Aa pinter ya, jagain ade sementara mama menyelesaikan urusannya

    ReplyDelete
  5. Lima tahun belum bertemu sama sekali dan ketemu secara tidak terduga ya Mak. Duh, langsung akrab begitu ya. Hehee... salam untuk ponakan-ponakanku Mak..

    ReplyDelete
  6. wah, bisa ikutan briefing sekalian kopdar juga ya mbak.
    sekali mendayung 3 pulau terlewati.

    ReplyDelete
  7. Aiih senangnya mba Fitri yang caem bisa kopdaran sama temen lama... :)

    ReplyDelete
  8. mbaaaa...
    kopdar dengan sahabat maya memang selalu menyenangkan :)

    ReplyDelete
  9. waa senangnya bisa ketemuan, anak-anak anteng pula :)

    ReplyDelete
  10. bener2 satu event banyak acara. ketemu mbak Isnuansa pula.
    mbak, gimana cara ngajarin anak senang membaca. malu aku, emak-bapaknya hobi buku tapi anaknya kok ngga suka buku. :(

    ReplyDelete
  11. senangnya bisa ketemu langsung ...

    ReplyDelete
  12. memang benar-benar blogger sejati..... ^_^

    ReplyDelete
  13. mbak vivie nggak disuruh bikin aja di blogspot aja kak. Biar semangat menulisnya tumbuh lagi gitu.

    ReplyDelete
  14. Sekian tahun ketemunya di dunia maya, pas ketemu di dunia yang sesungguhnya pasti seneng banget.

    ReplyDelete
  15. Hahahaaa kok bisa sih anaknya dulu yang dikenali

    ReplyDelete
  16. Wow selebnya Aa dan adik ya Jeng.
    Senangnya ketemu banyak teman maya

    ReplyDelete
  17. Lotte di makassar tidak memiliki fasilitas Kalcare Lotte Shopping Avenue,
    btw-bertemu teman lama semasa multiply berjaya memang menyenangkan hati ya :-)

    ReplyDelete
  18. waaaw, kopdar pertama nih sama mbak Vivi..

    ReplyDelete
  19. wah seru banget akhirnya bisa kopdar ama temen MP walaupun MP nya udah tamat riwayatnya ya lid.. hehee

    ReplyDelete
  20. asiiik... pertemuan yang tak terduga itu loh seperti bonus

    ReplyDelete
  21. Sayang ya... Multiply udah ilaaang.
    Itu produk apa emang Mbak??

    ReplyDelete
  22. Seneng ya mbak, satu event banyak acara, apalagi bisa ketemu lgsg dengan sahabat dumai...wow, bikin suasana tambah seru

    ReplyDelete
  23. Waaaaaa seru ya bun, setelah sekian lamanya berteman di dunia maya :)

    ReplyDelete
  24. wah .. senangnya Yang bisa ketemu Blogger lainnya :)

    ReplyDelete
  25. Pertemuan...??? semacam reuni gituh yah bunda...???

    ReplyDelete
  26. Waaa..Mas Pascal ma Mas Alvin jalan-jalan terus, ajak doong Faiznya..hehee

    ReplyDelete
  27. Waaah... jadi ketemuan teman lama ya... Asikkk bgt mb...

    ReplyDelete
  28. Wuiihhh...seru ya Teh, ga sengaja kopdar tapi ketemu temen ngeblog :)

    ReplyDelete
  29. astagaaaaa.. ternyata kita ketemu toh mbak kemaren itu.. aku gak mengenali dirimuuuuu :((

    ReplyDelete
  30. seperti menemukan air di padang pasir ya ,, hihi bener gak ya perumpamaannya :D ,, yang penting maksudnya gini, saudara maya 5 tahun yg lalu, sekarang bertemu kan itu sesuatu yang amazing ^_^

    ReplyDelete
  31. semoga semua event yang dilakukan bernilai lebih di mata pencipta.

    ReplyDelete
  32. Lotte Shopping Avenue itu nama toko semacam Lotte Mart gitu bukan Mbak? Kok di Surabaya belum pernah dengar nama itu ya.. apa gak lewat Surabaya? :D

    ReplyDelete
  33. aku juga seneng kalo ketemuan ama temen2 blog..semuanya menyenangkan ..;)))

    ReplyDelete
  34. waduuh... masih inget ya.. sama teman multiply....

    ReplyDelete
  35. maafkan daku yah mbak sampai pangling.. padahal kan kita sudah pernah ketemu pas acara blogger bekasi yah kalo gak salah ?

    ReplyDelete
  36. Wah Aa Pascal dan Dd Alvin serius banget baca ensiklopedi nya. Wah jadi pengin kopdar sama Mam Lidya, tahun depan harus kita usahakan kopdar ya... Hehehe nunggu tahun depan, soalnya akhir tahun ini masih masuk kantor... :-)

    ReplyDelete
  37. seruu yah Mbak, ikut acara plus ada kopdar.
    iihh kita udah berapa tahun kenalnya Mbak?? belum juga ketemuan, huhuhuhh...

    ReplyDelete
  38. Waaa, ada fotoku di marih. Seneng akhirnya kita ketemu ya, Mbak...

    ReplyDelete
  39. Thank you for your topics are very helpful and can be my inspiration
    I am happy to find your site, I will continue to visit your website and check the latest news that you created
    I would like to subscribe to your site feed but do not know where it is??
    Okay once again I say thank you
    This is a list of my own websites that you can go back:
    Fungsi Android
    Info Teknologi Terbaru
    Berita Otomotif Terbaru
    Info Harga Terbaru
    Mebel Murah
    Mebel Jepara
    Tutorial Komputer Jaringan
    Internet Gratis Terbaru

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...