badge

Sunday, January 26, 2014

Hari Special

Hari minggu yang special ini ada dua hal yang aku rasakan yaitu senang dan dag dig dug :) Yang pertama tepat tanggal 26 Januari ini suamiku berulang tahun. Tanpa panjang lebar aku ucapkan selamat ulang tahun untuk suamiku tercinta, seoga selalu menjadi imam yang baik untuk keluarga.

Foto keluarga lama saat Ade berusia 1 tahun
Yang kedua adalah, di hari special ini juga aku terpilih kembali menjadi 50 Finalis Srikandi Blogger yang di adakan oleh KEB. Aku ucapkan juga selamat kepada 49 finalis lainnya. Hari ini jadwalku mempromosikan diri yang berminat mengikutinya bisa follow @fitrian ya :) Nah ini yang deg-degan karena kurang terbiasa melakukan tweet selama satu jam penuh. Dukung aku dan doakan ya semoga berjalan dengan lancar. Jangan lupa sekitar jam 11 siang nanti ya bisa baca tweet aku .



49 comments:

  1. Selamat ulang tahun buat suaminya ya Mba dan selamat buat terpilihnya kembali. Semoga sukses Mba! :)

    ReplyDelete
  2. Selamat mbak,
    Sukses melenggang ke SB 2014, smoga meraih yg terbaiiikk

    ReplyDelete
  3. Selamat ya mba Lidyaa ^^. Semoga menaang ^^

    ReplyDelete
  4. So sweet banget melihat rona kebahagiaan yang terpancar... pokoknya aku mau mantengin deh, bismillah inet semulus jalan tol ya mba :)

    ReplyDelete
  5. Selamat ulang tahun, Papa Alvin dan Pascal, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.
    Yaay, Lidya, kamu pasti bisa, berikan yang terbaik karena kamu layak mendapatkannya :*

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun buat papa CalVin...
    Selamat juga atas terpilihnya kembali semifinalis 50 besar srikandi blogger :)

    ReplyDelete
  7. Selamat ya bun ..selamat juga untuk sang suami.

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah, dibalik musibah banjir yang melanda bekasi, selalu ada keberkahan yang menyertainya. Selamat buat suami dan Mbak Lydia

    ReplyDelete
  9. siiiph.. follow deh nanti :)
    sukses KEBnya ya mama cak-vin ^^

    ReplyDelete
  10. Dag-dig-dug.....
    Semangat mak. InsyaAllah bisa.

    ReplyDelete
  11. selamat ulang tahun yaaaa...salam untuk suami mama Cal - Vin...dan pastinya sukseees untuk hari iniiii...yaaay yaay..

    ReplyDelete
  12. Selamat Ulang Tahun dan Selamat terpilih jadi 50 besar Blogger Srikandi ya mbak. :)

    ReplyDelete
  13. Aaaa... selamat utk mbak Lidya... selamat ultah utk suami mbak Lidya...

    semoga sukses selaluuuu aamiiin

    ReplyDelete
  14. wah pasti seneng banget nih :)
    oh ya mbak, mengenai pertanyaan mbak di blog aku
    aku jawab di sini http://www.iskael.com/2014/01/cara-memasang-template-blogger.html

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun, Papa Alvin dan Pascal, semoga selalu dalam lindungan Allah SWT.
    Lidya pasti bisa, berikan yang terbaik

    good luck and success ya Lidya :)

    salam

    ReplyDelete
  16. Selamat ultah tuk papa Cal-Vin senantiasa diberkati. Selamat tuk pencapaian 50 besar dan melaju terus memberikan yg terindah. Salam hangar.

    ReplyDelete
  17. selamat milad buat suami mbak Lidya dan semoga terpilih menjadi Srikandi blogger ...

    ReplyDelete
  18. Ihir, mesranya foto keluarga :)

    ReplyDelete
  19. Selamat buuu.....Srikandi Blogger tu kaya Miss Blogger gitu ya? hihiiii...

    maklum saya baru aktif lagi di blogging, kebetulan lagi liburan jadi bisa ngurusin blog lagi.

    salam kenal bu, jika berkenan saya ingin tukeran link, link ibu sudah sya pasang dengan cantik menawan di blog saya. Silakan dikunjungi buu.... :-)

    makasih

    ReplyDelete
  20. Semangat mak Lid.. Selamat yah mak.. semoga menang :)

    ReplyDelete
  21. Selamat Ulang tahun buat papanya Pascal dan Alvin. Sukses selalu, dunia dan akhirat. Mba Lidya...selamat ya masuk sebagai finalis di 50 besar SB 2014, sukses dan aku minta dukungannya juga...ihiiir

    ReplyDelete
  22. wow selamat yah mba lidya masuk nominasi srikandi, dan selamat ulangtahun juga buat suami, turut mengaminkan doanya mba lidya :)

    ReplyDelete
  23. Ngetwit satu jam penuh? Hooooo.... sesuatu yang susah dilakukan. :p
    Semoga sukses ya jeng.... semangat! ;)

    ReplyDelete
  24. Selamat ya, aa dan dede lucu baget deh... :)

    ReplyDelete
  25. Met milad untuk suaminya, semoga semakin berkah kehidupannya. Untukmu mbak, ayo terus hadiahkan kado terindah untuk suami tercinta, cinta istri terbaik :)

    ReplyDelete
  26. happy birthday buat suami lu ya lid!

    ReplyDelete
  27. semoga sukses dgn finalis srikandi bloggernya ya mbak, dan met ulath buat suaminya :)

    ReplyDelete
  28. baarokalloh mbk....selamat yaaaa *pelukkk*

    ReplyDelete
  29. wah selamat deh atas terpillihnya menjadi finalis KEB

    ReplyDelete
  30. waah selamat mbaa.... smoga bisa masuk nominasi selanjutnya yaaa.. ;)))
    sakses mba..;)))

    ReplyDelete
  31. Yes, Semaaangat yaah ka menuju SB2014, aku mendukungmuuu :D

    ReplyDelete
  32. waaah ... suaminya dapat kado apa yaaa....
    mak lidya yg malah dpt kado deh kaayknya, hehe ... selamat ya mak! yakin deh mak pasti bs nyabet jawara, minimal emak persahabatan soalnya mak rajin bgt silaturahmi :)

    ReplyDelete
  33. wow....selamat ulang tahun untuk suaminya ya mbak. Dan selamat juga bwt mbak Lidya sebagai finalis Srikandi Blogger.....semoga selalu bahagia bersama keluarga kecilnya, serta sukses menjadi pemenang di Srikandi Blogger.....saya ikut mendoakan

    ReplyDelete
  34. selamat ya mba, sukses menuju 10 besar ya, semangat...:D

    ReplyDelete
  35. Selamat ulang tahun buat suaminya Mbak Lid... dan selamat jadi finalis Srikandi Blogger! Aku dukung Mbaaa!

    ReplyDelete
  36. selamat ulang tahun buat suaminya ya mbak,, semoga slalu sehat dan berbahagia
    sukses juga buat SB 2014..:)

    ReplyDelete
  37. uwoooo ternyata suaminya Lidya sama tanggal lahirnya dengan enrico
    selamat ulang tahun yaa dan selamat atas terpilihnya jadi finalis srikandi blogger semoga menaaang

    ReplyDelete
  38. selamat ya mbak terpilih jd 50 besar finalis srikandi blogger. moga2 masuk ketahap berikutnya. selamat milad juga. mudah2an di usia yang baru lebih barokah. amien ^ ^

    ReplyDelete
  39. maksudnya, selamat milad juga tuk suaminya mbak lidya. semoga di usia yang baru lebih barokah. salam untuk calVin ya ^ ^

    ReplyDelete
  40. ciie.. keluarga yang bahagia bgt kayanya..
    selamat ultah buat suaminya mba, dan smoga langgeng selalu pernikahan mba

    ReplyDelete
  41. Selamat Ulang Tahun untuk suaminya mb ...
    selamat juga telah terpilih menjadi finalis SB2014 ...

    ReplyDelete
  42. double selamat....slamat ulang tahun untuk suami mbak Lidya & slamat juga menjadi finalis Srikandi Blogger..maju terus ! :-)

    ReplyDelete
  43. Hmmm yg sulung mirip mamahnya, yg bungsu kayak papahnya :D

    ReplyDelete
  44. Mbaaaaakk, koq kemarin gak BBM siih pas promo twitnya kan bisa pantengin TL.

    moga masuk ke babak berikutnya yaahh Mbak, semangaat Mbak Lidya.

    anyway happy belated b'day untuk suaminya Mbak Lidya, mengAamiinkan semua doa Mbak :)

    ReplyDelete
  45. Selamat ya maaaak...moga sukses terus yaaa

    ReplyDelete
  46. keluarga sakinah mawaddah warahmah

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...