badge

Saturday, January 18, 2014

KEB di Mataku



Tanggal 18 Januari 2014 usi KEB memasuki tahun yang ke-2. Berbagai event yang sudah di gelar oleh KEB. Dari KEB ini aku bisa berkenalan dengan banyak emak-emak di dunia blog. Salah satu event yang sudah di gelar dan akan di gelar lagi adalah Srikandi Blogger. Semoga acara di tahun ini sukses ya.

Oh ya tahun kemarin aku juga diberi diberikan gelar Emak of the month untuk bulan Juli, rasanya takjub aja diberikan gelar ini apalagi di dunia maya. Dengan adanya KEB ini aku makin termotivasi untuk belajar menulis karena disana banyak sekali member-member yang jago menulis.
10 emak of the month yang sudah terpilih

Untuk semua Makmin aku sampaikan terima kasih atas kerjanya selama ini untuk membesarkan nama KEB di dunia maya, semoga makin berjaya sebagaimana motto dari KEB yaitu "Inspirasi Perempuan, Kami Ada Untuk Berbagi"

30 comments:

  1. selamat ulang taun keb!

    berkat keb saya bisa kenal mba lidya :)

    ReplyDelete
  2. ciye yang jadi emak of the month~ ;)
    terus semangat ngeblog ya bun~ :D

    ReplyDelete
  3. Selamat Ulang Tahun untuk KEB
    Sebuah komunitas yang menurut saya ... sangat kuat bonding emosional antar anggotanya

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  4. wah udah launching nih postingan serentak #KEBdiMataku..
    aku masih merangkai kata2 :)

    ReplyDelete
  5. Amin,, semoga KEB semakin berjaya dan menjadi sumber inspirasi mak,, ^_^

    ReplyDelete
  6. Selamat ya mak tahun lalu sempat terpilih jadi emak of the month....Srikandi blogger ikut ga mak?

    ReplyDelete
  7. Terima kasih untuk postingannya. Terharuuuuuu :*
    Semoga tetap betah menjadi member KEB ya.
    Jangan pernah bosan berbagi di grup.
    I love you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu pengen bgt gabung di KEB, tp sungkan krn blm punya momongan. Skrg alhamdulillah udh punya gelar "emak" benetan, klo mau ikutan di KEB gmn ya caranya?
      Eniho, happy bday yaaaa, moga makin jayaaaaa n keceh

      Delete
  8. Kreatif Bu, semoga sukses KEB nya :)

    ReplyDelete
  9. Menjadi hal yang sangat membanggakan sekali bisa diterima bergabung di komunitas yang sangat hebat, benar begitu,kan mbaa Lidya yang caem ?

    ReplyDelete
  10. Acara KEB yang akhirnya mempertemukan kita di dunia nyata ya, padahal saling kenal udah lumayan lama :)

    ReplyDelete
  11. kakaa dapet Emak of the Month? kereeen (y)
    KEB emang superrr yaah kaa :D

    ReplyDelete
  12. Selamat memperingati  dan mensyukuri 2 Tahun Berdirinya KEB
    Semoga kedepan kegiatannya semakin menarik dan bermanfaat
    serta mampu mendorong anggotanya untuk menjadi
    blogger profesional dan bermoral
    Amin
    Yuk mulai mengabadikan penggalan-penggalan sejarah hidup kita dalam bentuk buku.

    Saam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  13. KEB memang top, meskipun saya baru mengenal KEB,,namun manfaat dan motivasinya sungguh saya rasakan saat mulai kembali menulis dan jadi blogger....selamat ulang tahun ke dua KEB, semoga kejayaan dan kesuksesan senantiasa hadir mewarnai hari hari bersama seluruh anggota KEB,
    salam takzim dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
  14. selamat hari lahir buat KEB,,salam sukses selalu, keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  15. HBD KEB :)
    hehe..wlwpn msh single sy suka baca postingan emak2 yg cerita tentang anaknya hihihi

    ReplyDelete
  16. Semoga makin banyak lagi emak-emak yang ngeblog. :)

    ReplyDelete
  17. Selamat Ulang Tahun untuk KEB,
    semoga banyak emak-emak lain yang ikut bergabung.

    ReplyDelete
  18. Selamat Ulang Tahun KEB,
    aku udah bergabung dalam KEB belum ya? kayaknya pas lagi sibuk hiatus :)
    Selamat juga buat emak-emak terpilih bulan ini.

    ReplyDelete
  19. Saya baru tahu KEB Ultah tgl 18 Jan ini, dan saya tahu nya telat hiks.. jadi gak bisa ikutan nulis ttg KEB di mataku :(

    ReplyDelete
  20. ikut mengucapkan selamat ultah buat KEB semoga sukses terus ya dek nanti kita ketemu lagi di Srikandi Blogger karena aku ikut acara fashion show :p

    ReplyDelete
  21. wah sukses selalu yah utk Emak2 KEB... inspiratif! ^_^

    ReplyDelete
  22. Wah, double slamat buat mbak lydia slamat jd mak of the month trus buat KEB, slamat ultah smg terus memberi inspirasi bg anggotanya,, smg jg nanti bs jd anggota :D

    ReplyDelete
  23. tahun ini daftar Srikandi Blogger gak?

    ReplyDelete
  24. kpn kumpulan???ajak2 dong.........hehe

    ReplyDelete
  25. Emak-emak gaul + rempong hehe... tapi tetep bagus kok,

    ReplyDelete
  26. Sayang sekali pada ultah kedua KEB aku tak bisa membuat postingan tentang #KEBdimataku karena Shasa baru saja operasi dan membutuhkan perawatan mbak

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...