badge

Friday, January 31, 2014

The Nine From Om NH

Sudah kenal dong sama Om Trainer alias Om Nh yang lahir dibulan yang sama dengan aku :). pandai bermain piano dan juga sangat perhatian dengan pengunjung blognya. Pertama kali aku mengenal dan berkunjung ke blognya Om Nh saat Pakde Cholik mengadakan kuis Mistery Blogger's Birthday di hari ulang tahunnya Om Nh di tahun 2010.  Jargon yang terkenal dari Om Nh adalah This is the beauty of Blogging 

Yang sudah mengenal Om Nh tentu saja sudah tahu kalau beliau setiap tahunnya akan merangkum postingan-postingan sahabat melalui The Nine From. Aku salut sekali dengan beliau bisa merangkum postingan-postingan yang menurutnya mempunyai kesan sendiri di hatinya. Om Nh itu pembaca yang teliti dan perhatian. Walaupun tulisanku jauh dari sempurna dan kebanyakan tulisan-tulisan pendek tetapi teryata Om Nh sangat memperhatikan sekali tulisanku (geer).


Berikut tulisan-tulisanku yang menurut Om Nh berkesan sepanjang tahun yang di rangkum dalam The Nine Of.... Yang terkadang aku sendiri suka lupa dengan postinganku. Dari postingan Om NH ini aku jadi membaa kembali postinga-postinganku yang lama.

2103 The Nine From "Charming Pearls" untuk postingan  "Nikmat Sehat"




Selain itu Om NH juga pernah membuat postingan yang berjudul The Post of March pada tahun 2011 Disana Om Nh memilih postinganku yang berjudul Maret Ceria dimana postingan tersebut adalah Giveaway yang pertama kali aku adakan, dari sana pula aku bis amendapatkan teman blog baru yang lebih banyak lagi.

Tak terasa 4 tahun sudah aku mengenal Om Nh di dunia maya, Allhamdulillah bisa bertemu Om Nh Mei 2013 lalu di acara pernikahan puterinya Bunda Lily.


Aku sampaikan terima kasih atas perhatian yang Om Nh sudah berikan selama ini. Salam untuk keluarga di rumah juga untuk bunda ya :)



33 comments:

  1. Om NH emang keren ya bu.
    Salam buat Om NH

    ReplyDelete
  2. Uwah senengnyaaa.....saya baru kenal om Nh mbk.kpn ya ketemu mbk lidya ^^

    ReplyDelete
  3. aku malah udah ketemu om NH tapi aku belum tau beliau siapa, blognya apa, dan pokoknya ga tau blas deh tante. hehehe

    ReplyDelete
  4. halo, mbak. maaf baru balas. harganya 36.000. tapi kalau lewat sms/whatsapp ke 085643521823 ada diskon tentunya. langsung saja hubungi, ya, nanti di accept. jangan lupa bilang mau beli conversation for preschooler karya indi sugar, soalnya takutnya ada judul yg mirip2, hihihi. makasih :)

    ReplyDelete
  5. aku sih udah berkali-kali ketemu om NH, tapi belum pernah nih ketemu sama Lydia.... semoga nanti agustus bisa ketemu ya

    ReplyDelete
  6. ternyata menjadi blogger itu memang menyenangkan ya mbak, dapat menambah teman di dunia maya. Apalagi kalau sampai kopdar pastinya tambah seru

    ReplyDelete
  7. udah 4 tahun berturut2 dipilih ya mbak, semakin semangat ngeblognya ya

    ReplyDelete
  8. Sama-sama Mbak Lidya ...
    Senang berteman dengan sosok sederhana dan simple seperti Mbak Lidya ...

    Mari terus berbagi ...
    Mari terus saling menginspirasi

    Salam saya Mbak Lidya

    ReplyDelete
  9. contoh persahabatan dunia maya yang indah :D

    ReplyDelete
  10. The beauty of blogging, banyak teman, banyak saudara :))

    ReplyDelete
  11. waah postingan mba Lidya banyak yang menraik hati om Nh yaa

    ReplyDelete
  12. selamat yaa mba lid. aku juga suka baca postingan mba lid yang simpel....*

    ReplyDelete
  13. Aku baru sekali ketemu Om Nh waktu di Yogya kemarin itu, tapi ngga sempat banyak ngobrol.

    Wahh, keren pisan udah 4 kali terpilih.

    ReplyDelete
  14. belum pernah ketemu tatap muka ama bapak motivator yang blog nya keren itu. hehehe
    tapi sering juga sih berkunjung ke blognya beliau. :)

    ReplyDelete
  15. Yang terkadang aku sendiri suka lupa dengan postinganku

    ReplyDelete
  16. Bener Mbk Lid, Om NH Her memang sosok yang perlu kita contoh. Baik bertutur coment, mengayomi yang lebih muda, dan menjadi semangat semua kawan-kawannya. Sayang sekali saya belum pernah bertemu Beliau. Semoga suatu saat nanti dapat bertemu. Amin. #HappyFebruari

    ReplyDelete
  17. manteb tenan, 4 tahun terus menerus mendapatkan apresiasi dari Om Nanang. Ini sebagai pertanda kalau beliau benar-benar memperhatikan dan membaca tulisan-tulisan blogger yang dikunjunginya

    ReplyDelete
  18. Saya kenal mbak Lidya juga karena GA Maret Ceria, lupa tahu dari mana info GA tsb.

    ReplyDelete
  19. pengen di rangkumin juga blog aku nya hahahaa

    ReplyDelete
  20. Blogger yang sangat menginspirasi sekali ya beliau ini. Wah, harus berguru dulu ini. hahahaha.. :D

    ReplyDelete
  21. selamat yah, semoga selalu dilindungi sama yg kuasa

    ReplyDelete
  22. Wah mbak Lidya sudah ketemu ama Om NH dan juga Pakde Cholik ya? Senengnya...
    Oya aku juga salut banget atas apresiasi Om NH thd karya sahabat2 blogger selama ini

    ReplyDelete
  23. keren banget..!
    saya kenal om NH, tp beliau kenal saya ga yah hihihi..

    ReplyDelete
  24. The nine from Nh, suatu ide yang lahir dari sebuah perhatian dari pertemanan dunia blogging. Itulah salah satu ciri khas dari Om Nanang selama ini yang kita kenal. Dan tentunya senang bisa mengenal lebih jauh dari teman-teman blogger secara dekat dan bisa ketemu langsung ya Mba. he,, he,,, he,,,


    Salam

    ReplyDelete
  25. waah.. ternyata sudah bertemu dgn Om Nh ya..

    ReplyDelete
  26. "The beauty of Blogging"
    "Sedakep Eylekhant"
    "Salam Saya"

    tiga kata kunci yang semua jagad blogger pasti faham.....pasti "Om eNHa ....Ooom nya semua blogger....

    yang selalu bertutur santun dgn tulisan2nya yang simple, padat dan ngangeni ....

    Selamat ya Lidya , selalu masuk dalam pilihan "Nine of...." nya Oom eNHa....



    Salam

    ReplyDelete
  27. Saia ketemu dan kenal sekilas saat di Yogja BlogNus mak, kece memang, meski tidak muda lagi tapi semangat tetap empat jempol

    ReplyDelete
  28. Iya om nh tulisannya simple tapi bernas, bikin aku mikir jadi l, "iya bener bgt pendapatnya om."

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...