badge

Thursday, January 2, 2014

Tulisan Perdana 2014

Sudah memasuki tahun 2014 tapi aku melewatkan untuk membuat postingan di hari pertama. Alasannya klise sekali memang karena seperti biasa tanggal merah atau hari libur aku jarang menyentuh laptop. Jaman sudah semakin canggih seharunya aku bisa melakukan aktivitas blog melalui Tab maupun Hp, tapi dasar aku suka cara lama dengan menggunakan laptop dalam melakukan aktivitas blog. Oh ya Selamat tahun baru ya untuk semua, semoga tahun ini kita bisa berbuat dan melakukan hal yang lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

Mudah-mudahan aku bisa konsisten dengan apa yang sudah aku perbuat ditahun ini, baik dalam urusan di dunia nyata maupun dunia maya. Dan Istiqomah dalam hal yang baru saja aku ikuti (adalah pokoknya ya gak harus disebutkan ya hehehe).

Membaca postingan teman-teman aku masuk di 5 top komentator blog mereka. Semoga aku bisa selalu mengunjungi blog teman-teman ya. Memang aku akui komen-komenku seringnya pendek, tapi memang apa adanya aku begitu :). Mungkin kedepannya mulai lebih panjang sedikit ya kalau berkomen.

Oh ya di tahun 2013 kemarin aku sedikit sekali mengikuti GA, mudah-mudahan di tahun ini bisa lebih giat lagi ikut GA dan belajar menulis lebih baik lagi. 

56 comments:

  1. Di awal tahun baru 2014 ini bila semuanya di lakukan niat yang baik dan tanpa memilih-milih menambah kehormonisan dalam silaturahmi. Dengan saling mengunjungi dan melakukan BW dengan baik pun jadi serasa indah ya Mba, tanpa mengenal batas usia, senior, yunior dan strata konsep. Karena perbedaan itu bagian dari rahmat yang harus tetap di syukuri. Selamat tahun baru 2014 ya Mba.

    Salam,

    ReplyDelete
  2. kadang aku malu mbak, dirimu selalu mampir dan komentar di blog ku tapi akunya kalo lagi gak ngeblog malah jarang BW.. maafkan yaah.. mudah-mudahan tahun ini bisa meluangkan banyak waktu buat BW

    ReplyDelete
  3. Memang ya....mbk lidya ini konsisten bewe hehe..rajin juga jln2 digubukku..mksh ya mbk...mwah tlepoks hihi

    ReplyDelete
  4. Sama mba, saya juga termasuk pengguna laptop. Jadi kalo libur, jarang menyentuh laptop. Semoga tahun 2014 menjadi lebih baik dari tahun2 sebelumnya ya mba...

    ReplyDelete
  5. aamiin...
    hehehe,,iya bener mama cal-vin kalau komen pendek,padahalnya sebenarnya bisa komen panjang,,hihi.. piss...^^

    ReplyDelete
  6. wah mba lidya memang jempol dewh untuk urusan BW ke blog teman-teman

    ReplyDelete
  7. Iyaaaaa kamu masuk 5 besar yang berkomentar di TE ..... terima kasih banyak ya. Tinggal belum ketemu nih. Semoga bisa kopdar tahun ini ya.

    ReplyDelete
  8. Mba Lidya mah keren abis. Dimana-mana saya ketemu (komennya) Mba Lidya terus sih..

    ReplyDelete
  9. hai.. hai mbak selamat berganti kalender heheheheh
    saya juga rasanya lebih nyaman ngeblog pake laptop atau pc kalau pakai hp cukup dipakai buat bw ata coment ajah...:)

    ReplyDelete
  10. Selamat Tahun Baru Mama Calvin....semoga tercapai resolusinya di tahun 2014 ini yaaa....:)

    ReplyDelete
  11. semoga semakin sering nulis ya mbak dan ikutan GA dan menang, amin..

    ReplyDelete
  12. amiiin.... resolusinya...
    semoga istiqomah-nya aku aminkan jugaaa...
    aku akui mbak Lidya top komentator juga di blog-ku.

    ReplyDelete
  13. Halo Mba.. happy new years 2014 juga.. :D

    ReplyDelete
  14. selamat tahun baru bu...semoga GA yang akan diikuti tahun ini sukses ya bu

    ReplyDelete
  15. Selamat tahun baru mba lidya dan semangat terus di 2014 ini,..

    Semoga tahun 2014 tahun penuh keberkahan untuk kita semua *amiin* :)

    ReplyDelete
  16. sy juga lebih enak pake laptop bu...kalau blogging

    ReplyDelete
  17. Makk belum pernah ke blog saya yang ini nih hehehe : shintaries.com/blog Ditunggu kunjungannya ^^. #Siapin Pisang Goreng

    ReplyDelete
  18. mak lidya ini blogger yg patut diteladani...rajin BW, rajin komen (gk masalah biar pun pendek2 komennya) dan rajin posting...hihihihi....selamat tahun baru ya mak..^_^

    ReplyDelete
  19. Mb lidya,ak ingin konsisten ah bloggingny seperti dirimu

    ReplyDelete
  20. terima kasih, dear... selalu menjaga silaturahmi dengan mengunjungi blogku meski yang punya kadang males. :D

    Selamat tahun baru. Semoga kita tetap semangat ngeblog (maunya sih begitu).

    ReplyDelete
  21. Salut ama lidya, walopun sibuk tp BW ama postingnya rajiiinnnnn dan rajin komen

    ReplyDelete
  22. saya malah belom bikin postingan sama sekali :D

    ReplyDelete
  23. kalo aku lwebih suka pake PC untuk ngeblog mbaa. Btw mba Lidya emang kayaknya yang paling rajin BW, pantesan jadi 5 top komentator :)

    ReplyDelete
  24. Saya malah belum update hehehe. Urusan update dan BW memang mbak Lydia yang patut diacungi jempol energinya. Komentarnya selalu ada dimana-mana,

    ReplyDelete
  25. kalau di blog-ku ada top komentator, pasti dirimu masuk juga :)

    ReplyDelete
  26. Semoga rajin menang GA juga yahhh

    ReplyDelete
  27. amin....Iya Lidya heubat konsisten posting dan komen...

    ReplyDelete
  28. Selamat Tahun baru mb Lidya dan keluarga ...
    Mbk Lidya termasuk blogger yang rutin posting dan BW lho ... Luar biasa, meskipun sibuk dengan berbagai urusan, masih tetap rajin posting dan BW ...

    ReplyDelete
  29. Selamat tahun baru, Mak :)
    Gpp kok kelewat hari pertama, kan masih ada 364 hari lagi ;)

    ReplyDelete
  30. Dan Istiqomah dalam hal yang baru saja aku ikuti (adalah pokoknya ya gak harus disebutkan ya hehehe)...... hmmm, semoga makin istiqomah ya mbak...(aku tau tuuuh komunitas yg lagi tooop kan hehehe..)

    ReplyDelete
  31. wah Mam lidya ini tetep blogger sejati doonk di tahun 2014 hehe

    ReplyDelete
  32. Komentarnya bunda ini memang keseringan pendek di blog saya, tapi saya suka, karena sesuai konten terus.. :)

    ReplyDelete
  33. Di tempat saya dari dulu sampai sekarang Mbak Lidya tetap jadi top komentator lho hehe.

    Met tahun baru ya mbak.... semoga Tahun ini lebih baik dari tahun kemarin Amin.

    ReplyDelete
  34. Hallo Mbak... Selamat tahun baru...

    Hehehe, aku sih bisa ngeblog dari iPad, tetapi kalau mau ngetik cepet ya harus lewat komputer sih.

    ReplyDelete
  35. Kalo niat mba mo konsisten ngeblog, berarti nambah lagi nih daftar blog yang bakal saya kunjungi.. Jangan bosan ya mba, kalo saya nyeletuk di form ini pada lapak mba.. hehehe

    salam kenal

    ReplyDelete
  36. Sama mbak, saya juga manusia PC, jadi belum pernah posting pake HP... jadi ya bisanya curi-curi waktu di kantor. Kalo liburan ikut libur juga deh

    ReplyDelete
  37. Sama mbak, saya juga manusia PC, jadi belum pernah posting pake HP... jadi ya bisanya curi-curi waktu di kantor. Kalo liburan ikut libur juga deh

    ReplyDelete
  38. Sama mbak, saya jg lebih suka pake laptop. Mudah2an bisa ikutan banyak GA dan lomba di tahun ini ya :)

    ReplyDelete
  39. Nulis untuk blog memang lebih enak pake PC/Laptop.

    Happy New Years.... :)

    ReplyDelete
  40. aamiin.. semoga bisa konsisten terus yah di taun 2014 ini :)

    caranya ngecek top komentator gmn sih mba? :D

    ReplyDelete
  41. Dimana2 jadi TOP KOMENTATOR. Kereeen bangeet! :)
    Met tahun baru ya, Mbaaa. Semoga tambah giat ngeBlognya. :)

    ReplyDelete
  42. Selamat tahun baru mbak...

    Untuk GA pertama di tahun ini boleh ikut GA kami mbak di. http://garammanis.com/2014/01/01/giveaway-kolaborasi-apa-impianmu/ .. Hehehe

    Salam

    ReplyDelete
  43. iya nih mbak idya jg masuk kedlm top komentator di blogku, thanks ya mbak atas kesetiaannya, padahal aku sendiri jrg bls kunjungan mbak Lidya, mfin aku ya mbak, semoga di tahun ini aku akan lbh bisa sempat mampir ke blog ini...

    Semangat 2014!!!! ayo pada ikutan Giveaway di blogku!!!!
    hehe, numpang promo ya mbak... :D

    salam buat keluarga

    ReplyDelete
  44. saya tetap lebih suka blogging pakai PC, kbetulan hppun tak mendukung. hehehe.
    terus semangat mbak

    ReplyDelete
  45. OMG SMA = suka main ayunan hahahaaa... Ada2 aja

    ReplyDelete
  46. Mama calvit ini selalu luar biasa usaha untuk senantiasa menjaga tali silaturahminya. Makasih ya mam. Maaf jika aku tidak bisa membalasnya dengan sama baiknya.

    ReplyDelete
  47. mbak, diriku tetep salut pada dirimu. Walaupun komenmu pendek2, tp bs sering bgt berkunjung ke banyak blog dan itu konsisten. Bagi tipsnya donk. Padahal mbak sudah ibu dua anak, punya suami, masih bisnis jg khan kalau ga salah? tp gmn bagi waktunya utk blog walking.

    ReplyDelete
  48. Aamiin...semoga 2014 tambah rajin ngeblog ya Teh *ini sebetulnya lebih cocok buat aku* qiqiqiqi

    ReplyDelete
  49. Aku juga lebih suka ngeblog lewat notebook, lebih leluasa yaaa mbaak :D

    ReplyDelete
  50. moga azh tulisan awal ini jadi tonggak sejarah dan pondasi yang kokoh dimasa yang akan dilewati pada 2914 ini.
    salam sehat dan ceria selalu jeng

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...