badge

Wednesday, March 26, 2014

Ulang Tahun Alvin ke-4

Tepat tanggal 22 Maret lalu Ade berulang tahun yang keempat. Allhamdulillah perkembangan Ade di usianya sekarang bertambah sesuai umurnya. Semoga Ade menjadi anak yang sholeh ya. Berhubung kemarin belum posting tentang ultahnya Ade jadi sekalian saja hari ini setelah acara ultahnya yang diadakan disekolah. Hanya sekedar syukuran kecil supaya anak-anak senang.

Di sekolahnya ade ada 2 kelas Playgroup , di kelasnya Ade ada 9 orang murdinya sayang sekali hai ini ada 3 orang yang tidak masuk sekolah karena sakit. Tapi anak-anak tetap senang dan menikmati acaranya.

Persiapan ulang tahunnya cukup singkat, utuk tart aku baru pesan hari senin. Seetulnya mau pesan karakter Ninja Go berhubung kosong jadi pesan stok yang ada saja yaitu Smurf. Oh ya oleh bu gurunya ade dibuatkan mahkota bergambar cars dan tongkat dengan tulisan angka 4.


tart, mahkota dan tongkat
Acaranya pun singkat, diadakan 10 menit sebelum sekolah usai jadi tidak mengganggu jam pelajaran sekolah. Setelah berdoa dan bernyanyi dilanjut potong kue serta makan kue bersama.

 Setelah selesai masing-masing anak di berikan goodie bag berisi tas, bowl Tupperware dan snack.

sebagian teman-temannya Ade

48 comments:

  1. happy birthday alvin!!
    lucu banget dikasih mahkota dan tongkat, jadi kayak raja ya :)

    ReplyDelete
  2. Happy birthday, Alvin. Meski singkat yang penting tetap seru yaa :D

    ReplyDelete
  3. Wah, Ade Alvin ultah! Selamat ulang tahun Ade sayang, semoga panjang umur, sehat selalu dan jadi anak yang soleh yaaa. Aamiin. Muaaach!

    ReplyDelete
  4. selamat ulang tahun Alvin... semoga jadi anak sholeh.
    Akhirnya hunting juga ke asemka ya mba :)

    ReplyDelete
  5. Selamat Ulang Tahun Alvin, semoga selalu diberikan kemudahan dan kelancaran dalam belajra dan berprestasi ya Amiiiiin.... jangan lupa sholat .... :D

    Salam

    ReplyDelete
  6. selamat ulang tahun semoga sehat selalu....

    ReplyDelete
  7. wah..sudah 4 tahun ya alvin sayang,,,udah gede,,jadi anak yg pintar ya dan tentunya anak yg nurut sama ortu,,,

    ReplyDelete
  8. Selamat ulang tahun adek Alvin, sehat sehat sehat selalu :D

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun Alvin.. semoga selalu sehat yaaaa *cupcup

    ReplyDelete
  10. Happy Milad ya Alvin..sudah besar..moga jadi anak soleh dan pintar ya...ulangtahunnya meriah ya,,,

    ReplyDelete
  11. Selamat ultah alvin..smoga jd anak saleh dan berbakti pd orangtua.. *toel toel tartnya*

    ReplyDelete
  12. Selamat Ulang Tahun yah Alvin :)
    Semoga panjang umur dan sehat selaluuuu :)

    ReplyDelete
  13. Horee... Alvin sudah 4 tahun. Sudah tambah besar. Selamat ulang tahun ya.. semoga menjadi anak sholeh. Main sama Fayda yuk, Alvin... hehe...

    ReplyDelete
  14. Happy b'day ya alvin ganteng, barakallah selalu

    ReplyDelete
  15. Selamat Ulang Tahun Alvin... semoga dan semoga.... :)

    ReplyDelete
  16. Selamat Ulang Tahun Alvin.. sehat dan makin pintar yah :)

    ReplyDelete
  17. selamat ulang tahun dede alvin :-*

    ReplyDelete
  18. selamat ultah ya anak ganteeng...jadi anak soleh kebanggaan orangtua :)

    ReplyDelete
  19. met ultah ya anak ganteng...jadi anak soleh kebanggaan ortu

    ReplyDelete
  20. Selamat ulang tahun Dek Alvin ^_^
    kue tartnya masih ada buat aku ? :D

    ReplyDelete
  21. Selamat ulang tahun ya Alvin.

    ReplyDelete
  22. selamat ulang taun yang keempat...ade ;)))

    ReplyDelete
  23. Ade dapat hadiah mahkota dan tongkat raja dari bu guru ya, bu gurunya baik
    selamat ulang tahun ade Alvin

    ReplyDelete
  24. udah 4 tahun ya... selamat ya buat Ade... semoga kelak jd anak yg berguna, amin :)
    kue tartnya msh gak?

    ReplyDelete
  25. hepi ultah Alvin..seru ya ngerayakan bareng teman2..dan mama yg cantik :)

    ReplyDelete
  26. Salam Takzim
    Baru kali ini saya menyaksikan perayaan ulang tahun di kelas, sehingga idenya bisa diacungkan jempol nih mbak Lydia. Oh iya Link sudah ditambahkan ya maap beribu maap
    Salam Takzim Batavusq

    ReplyDelete
  27. anaku seminggu yang lalu juga ultah, sumpah caek bgt preparenya tapi semua terbayar lunas waktu ngeliat sunyum bahagianya
    selamat ulang taun...ade :)))

    ReplyDelete
  28. happy bday alvin, smg jd anak sholeh & tambah cerdas ya, sehat2 selalu...

    ReplyDelete
  29. Selamat Ulang Tahun Alvin,
    Selalu sehat dan anak kebanggaan ayah bunda

    ReplyDelete
  30. Selamat ulang tahun ya Alvin! Topi ultahnya lucu bange ya. Aku kayaknya kalau cari topi-topi ultah selalu nemu yang biasa-biasa ....

    ReplyDelete
  31. selamat ulang tahun,salam kenal ya..

    ReplyDelete
  32. Lho kok ultah lagi? Kok ultah mlulu sih? Heheheee.... Cepet banget waktu berlalu ya. Tau2 udah lewat setahun & anak2 tambah besar

    ReplyDelete
  33. met ultah buat Alvin ganteng :)

    ReplyDelete
  34. happy B'day ya adek, semoga jadi anak Soleh dan membahagiakan Orang tua, kalau Alisha deket pasti di samper ke rumah, minta kue maksudnya :v :v

    ReplyDelete
  35. Selamat ulang tahun alvin, semoga makin sholeh dan pinter yah...:)

    ReplyDelete
  36. Selamat ulang tahun, Alvin! Sehat selalu yaaa...

    ReplyDelete
  37. waaaah, selamat ulang tahun de Alviin :D
    smoga jadi anak yg soleh dan berbakti sama kedua orangtua..

    ReplyDelete
  38. meski terlambat saya ikutan ngucapin met ultah ke-4 buat de' Alvin ya....semoga panjang umur, menjadi anak yang sholeh, selalu berbakti pada kedua orang tua, taat pada agama dan sukses menggapai cita-citanya...amien

    ReplyDelete
  39. Asking questions are in fact fastidious thing if you are not understanding something totally,
    but this article provides good understanding even.


    Feel free to visit my webpage: Dragon City Cheats

    ReplyDelete
  40. Selamat ulang tahun Alvin kebanggaan Papa Mama dan Aa...
    Perhatian gurunya sangat menyentuh, mahkota dan tongkat..
    Salam

    ReplyDelete
  41. Selamat Ulang Tahun Alvin ...
    Semoga sehat dan berbahagia selalu

    Salam saya

    (29/3 : 13)

    ReplyDelete
  42. Happy belated birthday, Alvin, selalu jadi anak kebanggaan mama papa ya :*

    ReplyDelete
  43. Alvin, selamat ulang tahun, ya. Semoga tambah soleh, sehat dan bahagia selalu.
    Telaaat. Hihihu

    ReplyDelete
  44. Hehehehe sukses ya Nak..sama nich ultahnya dengan Om budi hihihihihi jangan keras kepala kayak Om yach... hehehehe

    ReplyDelete
  45. Selamat ultah Alvin. Semakin pintar dan soleh. :)

    ReplyDelete
  46. Selamat ulang tahun, Alvin...

    Maaf baru ngeblog lagi, baru ngucapin sekarang deh. hehehe

    ReplyDelete
  47. Happy bday Alvin, semoga makin soleh, sehat dan pintar ya sayang :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...