badge

Monday, April 14, 2014

Buy 1 Get 1 Tiket Blitz Dengan Rekening Ponsel

Ini bukan postingan berbayar loh hehehe tapi sharing aja sekaligus ucapan terima kasih setelah postingan aku yang berjudul Transaksi Praktis Dalam 1 Gadget berhasil keluar sebagai pemenang lomba reportase DPTalk.

Weekend ini kami mengajak anak-anak untuk nonton film Rio 2 di Blitzmegaplex kebetulan sekali Rekening Ponsel dari CIMB Niaga sedang bekerjasama dengan Blitz setiap membeli 1 buah tiket akan mendapatan 1 buah tiket gratis. Pas banget nih kami berempat cukup membeli 2 tiket saja. Untuk pembelian tiket menggunakan Rekening Ponsel ini terlebih dahulu kita harus membuat kupon agar bisa langsung bertransaksi di Blitz.

Oh ya sebelumnya aku mengisi saldo terlebih dahulu ke dalam Rekening Ponsel melalui Rekening CIMB Niaga yang aku miliki.





Langkah-langkah membuat kupon :
  • Kirim sms ke nomor  1418 Ketik Kupon spasi jumlah nominal (Kupon 100000) harga tiket blitz 40,000 perorang kami beli 2 tiket saja berarti 80,000 nantinya otomatis akan mendapatkan 4 tiket.
  • Setelah mengirim sms akan mendapatkan balasa seperti ini : Anda telah membuat kupon dengan limit IDR 100000. Masukkan digit ke 6 dan 2 mbanking pin anda untuk konfirmasi.
  • Silakan kirim sms dengan memasukkan digit ke 6 dan digit 2 dari mbanking pin. Oh ya tiap memasukkan digit mbanking selalu random jadi tidak setiap saam diminta digit ke 6 dan ke 2.
  • Setelah itu kita akan mendapatkan balasan sms yang berisi : No kupon XXXXXX berlaku 2 jam Limit : IDR 100000 Sisa saldo kupon akan kembali ke Rekening ponsel
Langkah-langkah membeli tiket di Blitz dengan Rekaning Ponsel :
  • Pilih Film yang diinginkan beserta jumlah tiket yang akan di beli sambil menunjukkan bukti SMS  yang berisi kode kupon yang sudah kita buat kepada kasir.
  • Kasir akan melakukan proses transaksi kupon tersebut.
  • Kita akan menerima konfirmasi melalui sms yang berisi : Ref:xxxxxxxxxx lidya BLITZMEGAPLEX-BEKASI IDR 80,000 Sukses. Sisa saldo kupon akan kebali ke Rekening Ponsel.
  • Tiket akan langsung diberikan pada kita mudah bukan bisa langsung nonton film kesukaan.
Film Rio 2 ini untuk Semua Umur loh jadi aman di tonton oleh anak-anak. Kisah lanjutan dari Film Rio 1. Masih ada tokoh Blu dan Jewel hadir disini, juga musuh lama mereka Nigel. Pada Rio 2 ini Jewel senang sekali karena bisa bertemu kembali dengan ayahnya dan keluarganya yang lain di Hutan Amazon. Banyak pohon-pohon disana akan di tebang oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Apakah Blu dan Linda bisa menyelamatkan hutan mereka? ayo deh nonton langsung aja filmnya ya hehehe.

nonton Rio2 plus camilan popcorn ukuran Large :)
Oh ya di Bekasi Cyber Park ini juga sedang ada promo gratis Ice Cream Cone dengan cara follow twitter @bekasicyberpark dan twit I Love @bekasicyberpark Pusat IT dan Gadget Pertama, Terlengkap, Terbaik, Terbesar dan Termurah Se-Bekasi. Karena aku daftar dan suamiku juga daftar jadi dapat dua ice cream masing -masing bisa dimakan oleh Aa dan Ade.

waktu aku foto mereka, ade langsung bergaya seperti itu dan bilang ke Aa gini A gayanya kalau di foto hehehe

44 comments:

  1. selamat Mak \o/

    eh kompakkan sekarang gayanya :D

    ReplyDelete
  2. Sayang di Jogja belum ada bioskop Blitz :(

    ReplyDelete
  3. Belum pernh nonton di blitz q mbk hihi...itu napa kyk kembar ya..mauu es ktimnyaaaa

    ReplyDelete
  4. sayangnya Blitz di jogya gak ada MBak. dulu saya pernh dpt tiket blitz, akhirnya ta kasih ke teman yg di jkt deh

    ReplyDelete
  5. cute bangett alvin sama pascalnyaa
    selamatt yaa makk menang lomba reportasenyaa ^^

    ReplyDelete
  6. Aaaaak senangnya abang adik ini punya emak blogger, sering ke tempat2 asik ya

    ReplyDelete
  7. Belanja kalau bonusnya begini bikin hidup tambah indah Mbak Lid hehehe..

    ReplyDelete
  8. Hahaha pisss...
    Baru aja tadi malem aku ngajak temenku nonton pake rekening ponsel ini biar gratis satu XD

    ReplyDelete
  9. ooa kau baru tau program ice cream conenya mba..lumayan juga yaa..beklah kalo ke sana aku follow akunnya.. ;)))

    ReplyDelete
  10. Deuh yg habis menang, traktirannya nyampe Bandung gak ? :D

    ReplyDelete
  11. kok kayak anak kembar ya, mirip hehehe... tampilan blognya baru ya mak... ato sayanya yang baru ngeh :)

    ReplyDelete
  12. Banyak bener bonusnya mbak,
    semakin semangat nih belanja,
    btw di BCP sekarang ada blitz ya? *udah lama ga ke Bekasi.

    ReplyDelete
  13. waaah, banyak promo-promo menarik gini yah mak, bikin jalan-jalan makin asik ajaaa..
    pake rekening ponsel juga jadi lebih gampang transaksinyaa..

    kaka sama ade yang kompaaak :D

    ReplyDelete
  14. menggiurkan sekali.. sayang dsini blitznya jauh bgt dr rmh :D

    ReplyDelete
  15. Di Balikpapan gak enak nonotn di Blitz, maish enak dan nyaman nonotn di XXI. Udah gitu mbak gak punya Rekening Ponsel dari CIMB Niaga dan Rekening CIMB Niaganya. Tapi sepertinya ini memudahkan bagi yang suka nonton di Blitz.

    ReplyDelete
  16. Dede lebih fotogenic kelihatannyaa yaaak, seru ya Mak, transaksinya mudah dan nyaman menggunakan gadget

    ReplyDelete
  17. Wah seru juga ya... jadi pengen es krimnya, xixixi

    ReplyDelete
  18. Ahhh.. mupeng deh, nasib belum ada bioskop hihiii... aku mau dong Alvin Pascal es krimnya :p

    ReplyDelete
  19. Wah.. Semisal tempatnya gag jauh, saya pasti sudah kesana bunda.. :D

    ReplyDelete
  20. aiih selamat ya mak, atas kemenangannya. Btw di Garut mah gak ada Blitz. Kota kecil, hiburannya pun terbatas hehe
    Aa dan ade kompakan gayanya

    ReplyDelete
  21. duh kapan ya bawa anak2 ke bioskop, si khalif takut rewel...nunggu 2 atau 3 tahun lagi kayaknya

    ReplyDelete
  22. Juaraa euuy. Selamat ya, Mba.
    Emmm, liat Alvin jdi inget suara2nya di WA. . . Hahahaha

    ReplyDelete
  23. selamat mbak, menjadi blogger reporter terbaik. hadiahnya apa dong? hehe

    ReplyDelete
  24. alvin gemuk ya mbak sekarang, gemukan alvin malah kayanya ya...

    ReplyDelete
  25. selamat Mbaaak... udah menangin lomba DPTalk. hadiahnya apaan ? pasti keren keren ya..

    ReplyDelete
  26. Seru bisa jalan2 ma keluarga ya.. hemm

    ReplyDelete
  27. Waaahhh aku belum nonton Riooo.....
    Paling enak memang nonton kalau ada tiket gratisan... aku pun mau hehehe...

    ReplyDelete
  28. Ihiiiy...selamat maak..smoga hadiahnya berkah..

    ReplyDelete
  29. wekend emang enaknya nonton,, apalagi nonton films romantis,, beuh pasti mantep heheh :) tapi kalau untuk anak - anak kayaknya lebih cocok film kartun

    ReplyDelete
  30. selamat mak lidya,,,wah senang ya mjdi pemenang,,,

    ReplyDelete
  31. Selamat ya mak^^ Anak mak Lidya lucu yang sambil makan popcorn

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. selamat, mba lidya. asyik banget bisa menang lomba, hehe

    ReplyDelete
  33. Belum nonton rio --"*tunggu dvd aja hahaha
    Tfs mbakk

    ReplyDelete
  34. Gw kurang begitu suka nonton di blitz, coz bangku nya terlalu tegak jadi kurang bisa nyante trus kalo dah masuk studio nya maka sinyal ilang jadi ngak bisa eksis hehehe

    ReplyDelete
  35. sy pengen coba malah gan tapi belum ada waktu sama keluarga

    ReplyDelete
  36. foto yang paling bawah, AA dan Dede keliatan mirip banget :)

    ReplyDelete
  37. adekk..tante minta es krimnya boleh??????

    ReplyDelete
  38. Kalau pakai rekening ponsel jadi mudah deh :D

    Salam

    ReplyDelete
  39. keren sekali gan....terus berbagi

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...