badge

Thursday, April 17, 2014

Foodpanda, Solusi Mengatasi Lapar Tanpa Keluar Rumah

Saat hujan turun yang paling enak itu bercengkrama dengan anak-anak dirumah sambil bermain bersama, sementara suami tentu saja sedang bekerja di kantor. Yang paling di cari lagi adalah tentu saja makanan. Biasanya sih aku selalu stok bahan makanan untuk di masak, tapi saat itu aku belum ke pasar untuk membeli bahan-bahan masakan lagi. Sementara hujan belum reda tapi anak-anak sudah merengek minta makan lagi padahal baru saja mereka makan

Aku berfikir untuk pergi keluar rumah menembus derasnya hujan di luar rumah, tapi tentu saja anak-anak harus aku bawa karena tidak ada yag menjaganya. Wah kalau begini sih kasihan anak-anak nanti kecapean dijalan. Aku memutuskan untuk melakukan delivery order saja deh.

Waktu aku browsing menemukan Foodpanda layanan delivery makanan secara online, disana ditemukan banyak restorant yang bisa kita pilih untuk memesan makanan. Kami tertarik sewaktu melihat bisa delivery order makanan dari Lotteria yang merupakan makanan cepat saji yang menyediakan makanan khas dari Korea.



Mau pesan  Chicken Gongjang atau cheese stick yang bisa menggoyang lidah? Atau mau potato ball yang manis pasti disukai oleh anak-anak nih. Selain itu kita juga bisa memesan menu paket lainnya seperti Lotteria Special Combo, Bulgogi Burger Meal Set atau menu lainnya.



Yang asyik tuh Foodpanda bisa juga di akses melalui gadget kita loh melalui Android atau IOS. Tinggal pesan online dan bisa di bayar cash on delivery jadi bisa hemat waktu tanpa harus keluar rumah laparpun bisa teratasi.

39 comments:

  1. iya kalo ujan2 ya mendingan delivery dah ya...

    ReplyDelete
  2. hiks.. hiks.. di Serang belum ada mak...

    ReplyDelete
  3. Tapi belum sampai semarang mb... :'(

    ReplyDelete
  4. Waaahh...enak nih bisa delivery berbagai jenis makanan kalau pas lagi hujan...makasih info'nya yaa...:)

    ReplyDelete
  5. aku selama ini palingan pizza aja yg delivery... pelayanannya gmn mba, cepatkah?

    ReplyDelete
  6. Foodpanda ya, Mbak, baru tahu saya. Boleh juga neh.....

    ReplyDelete
  7. Saya belum pernah nyobain makanan khas korea nih, Mba. . .

    ReplyDelete
  8. waah mayan niy klo malem2 kelaperan dan males keluar

    ReplyDelete
  9. Wah... jadi pengen nyobain yang makanan Korea itu :D

    ReplyDelete
  10. pake foodpanda buat delivery mcd bisa gak mbak? hahaha
    bisa dicoba nih kalo lg males keluar beli makanann

    ReplyDelete
  11. Delivery emg paling okeh klo lgi males keluar2... :D

    ReplyDelete
  12. Pesenin!!! Hloh...hehehe
    aku belum pernah nyobain food panda mak...tapi nyobain lotteria sudahhh nyam2 porsinya kenyang

    ReplyDelete
  13. kalau di jogja ada layanan serupa. namanya makandiantar.com

    ReplyDelete
  14. Jepara nama ada ginian hihi

    ReplyDelete
  15. Kalau lagi hujan turun gini saya malah lebih senang bikin nasi goreng sendiri Bunda ;)

    ReplyDelete
  16. Dapet job review ini juga ya mbak ^^

    ReplyDelete
  17. makin gampang aja kalau mau beli makanan :)

    ReplyDelete
  18. wah, beli makanan sekarang mah gampang bgt :)

    ReplyDelete
  19. tapi nganter ke makassar bisa nggak ya , soalnya foodpanda belum ada cabang di makassar ..
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  20. Wah... makin gampang aja nih cari makanan. Tapi ke tempatku bisa gak ya? :)

    ReplyDelete
  21. baru tau nih tentang foodpanda.
    bagii donk mbak lid :-D

    ReplyDelete
  22. Belum ada ya Mak di Madiun...? Padahal mau juga lo kalau ada di Madiun

    BTW rumahnya baru ya? Headernya juga... bagus sekali... :)

    ReplyDelete
  23. Halah bikin aku yang kelaparan malam-malam, makin stresss lihat foto-fotonya Mak... hihi

    ReplyDelete
  24. hmmmm yummi makanannya mak,,yg itu loh,,hehehehe

    ReplyDelete
  25. Foodpanda kalau di akses di beberapa kota sih bisa meringankan kita dalam memberikan solusi menemukan makanan siap saji yang cepat dan kita juga bisa mencari harga yang sesuai kebutuhan kita ya Mba.

    Salam

    ReplyDelete
  26. enak ya mbak kalau musim hujan tak harus keluar makanan tersedia, anakpun merasa puas. Apalagi menunya sangat pas di lidah anak-anak.

    ReplyDelete
  27. hah, ada makanan khas Korea juga? *kedip2*

    ReplyDelete
  28. waow aku pernah nih intip websitenya. ngiler sih..... tp kayaknya kapan itu blom masuk Surabaya.

    ReplyDelete
  29. Makanan cepat saji banyak dibuat oleh restoran-restoran. Selain terbukti cepat, pelayanan yang praktis juga membuat menu cepat saji menjadi semakin diminati. Sebagai pemilik restoran, Anda hanya perlu pintar2 saja memilih Box makanan.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...