badge

Monday, April 21, 2014

Mudahnya Belanja Online Dengan iPrice Coupons

Belanja online sudah menjadi kebiasaan buat sebagian orang, selain bisa menghemat waktu juga bisa bebas dan leluasa memilih barang-barang yang kita sukai tanpa harus malu keluar masuk toko seperti toko offline. Dengan bermodal koneksi internet saat ini berbelanja online sangatlah mudah, kita bisa menjelajahi semua toko online baik dalam maupun luar negeri.

Tapi yang harus di perhatikan dalam berbelanja online adalah kita harus bisa memilih toko online yang dapat di percaya biasanya sih bisa googling tentang toko online tersebut dan bertanya pada teman-teman yang sudah pernah berbelanja pada toko online tersebut. Harus memperhatikan kualitas barang jangan sampai harganya jauh lebih mahal di banding kita membeli langsung di toko. Masalah pengirimanpun harus diperhatikan, karena pengiriman yang cepat akan memuaskan pelanggan.


Untuk meminimalkan resiko saat bertransaksi online ada beberapa tips yang perlu di perhatikan diantaranya yaitu :
Selalu gunakan computer pribadi dalam bertransaksi untuk melindungi data-data kita
Hindari bertransaksi pada jaringan public. Jika kita berbelanja online otomatis kebanyakan orang akan mentransfer dana melalui ebanking.

Paling di sukai itu jika saat berbelanja online kalau dapat diskon, wah langsung seneng dan semangat belanjanya. Saat ini ada situs iPrice Indonesia  yang memanjakan kita dengan kupon dan berbagai diskon menarik. Layanan ini memberikan kode voucer untuk berbelanja online seperi di Lazada, Zalora, Q100 Indonesia dan lainnya. iPrice Indonesia selalu memberikan penawaran terbaik.

Langkah-langkah mencari kode kupon di iPrice

Buka laman http://iprice.co.id/
Cari penawaran yang di inginkan
Jika sudah menemukan penawaran yang di inginkan klik tombol Ambil Penawaran (Harga yang tertera lama iPrice merupakan harga diskon, kita bisa melakukan transaksi melalui tombol tersebut yang akan di arahkan pada toko online yang di maksud).

Cara lain adalah dengan memilih tombol Dapatkan Kodenya . secara otomatis akan keluar kode seperti gambar dibawah ini


Dalam berbelanja menggunakan kupon selalu teliti dengan masa berlaku kupon tersebut, jug abaca dengan teliti ssemua syarat yang ada. Dan selalu bijak dalam berbelanja pilih sesuai kebutuhan dan dana yang tersedia.

48 comments:

  1. Wah, kayaknya asik nih.
    Kita sebagai konsumen semakin dimanjakan aja :D
    Kapan2 kalo belanja di Lazada atau Zalora patut nyobain nih.
    Cari kupon diskonannya dulu di iprice, hihiih :D

    ReplyDelete
  2. bayarnya bisa pake bank apa saja Kak?

    ReplyDelete
  3. mulai cari2 diskonan pake iprice ah :)

    ReplyDelete
  4. Asalamualaikum
    Makin mudah dan ga perlu repot keluar rumah ya mva bisa belanja ol iprice

    ReplyDelete
  5. aku juga suka belanja online...apalagi kalo harga discount...tapi saya belum pernah mencoba layanan iprice...mungkin suatu waktu saya akan mencobanya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  6. *nunggu voucher belanja dr mba lid*
    hihihi..

    ReplyDelete
  7. asyik nih... ada kupon belanja :D

    ReplyDelete
  8. makin menjamur yah online shop gini. Bikin males keluar rumah tapi ngerusak dompet hahaha

    ReplyDelete
  9. Iya, emang berguna banget deh kupon diskon buat yang suka belanja online :)

    ReplyDelete
  10. Iya ya, sekarang lebih nyaman belanja online, tentu di toko online yang terpercaya.

    ReplyDelete
  11. semacam livingsocial ya mba, tq infonya.. tambah lg ni pengetahuan ttg situs kupon belanja ol :)

    ReplyDelete
  12. oh gitu, ya? belum pernah belanja online, mbak

    ReplyDelete
  13. Voucher paling sukak..udah 1 kali beli online di Lazada...bisa dicoba nih layanan IPrice nya

    ReplyDelete
  14. Beberapa kali pernah berbelanja online tapi toko online yang ini belum pernah, Mbak.

    ReplyDelete
  15. Oooo... ternyata ini lebih ke kupon2 belanjaan, ya. Kirain toko onlinenya. Kurang jeli dalam menyimak artikel :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas alamendah, aca dulu dong artikelnya jangan langsung komen aja hehehe :)

      Delete
  16. Menatik nih..Semangattt banget kl masalah voucher aplgi gratisan heuheu

    ReplyDelete
  17. Namun kita harus ekstra hati-hati dalam memilih toko online. Setuju sekali dengan jenengan mak. Karena tidak semua toko online yang baik kualitasnya. Kadang di gambar bagus tapi pas dikirim barangnya kurang memuaskan. Akhirnya kita sendiri yang nyengir to.

    ReplyDelete
  18. jadi bisa dapet diskonan lagi yah ka kalau belanja di zalora, lazada, dll via iprice? Asiiik nih, yg hobi belanja pasti seneng bangeeet dapet berita ini :D

    ReplyDelete
  19. Belum terbiasa belanja online, Mak. Hehe

    ReplyDelete
  20. Belanja online dengan iprice boleh di coba nih kapan-kapan. trims infonya mab.

    Salam

    ReplyDelete
  21. Makin banyak ya penyedia kupon gini

    ReplyDelete
  22. Salam Takzim
    Semudah mengangkat telpon ya, saat ini hampir semua dagangan tersedia di internet kita tidak usah ragu lagi untuk membelinya, termasuk buku pesanan mbak Lydia di buku Erlangga dot com semudah membuat postingan hehehe.
    Salam Takzim Batavusqu

    ReplyDelete
  23. ndeh mudah banget, kayaknya websitenya keren banget deh. cobain ah

    ReplyDelete
  24. wah, makasih infonya mak..
    belum nyoba iprice..

    ReplyDelete
  25. ahh selalu terbentur ongkir kalo ke gorontalo huhuhu

    ReplyDelete
  26. Hiyaaa...nambah lagi situs kupon belanja :))) *kekepin dompet*

    ReplyDelete
  27. jadi ngileng pengen belanja online juga nih, nunggu hadiah kupon dari mak Lid :P

    ReplyDelete
  28. wah makin banyak fasilitas dan yg mbuka toko online, nampaknya pangsa pasar belanja online di indonesia akan semakin besar, semoga dibarengi dgn perilaku konsumen yg bijak dalam memilih layanan serta regulasi dari pihak berwenang agar yg punya toko online memberikan rasa nyaman dan aman dlm berbelanja :)

    ReplyDelete
  29. Kalau ada diskonan sih seneng banget Mak hehehe

    ReplyDelete
  30. Enak kalau dapat kupon. Kek kupon mijon pas itu, Mba. Hahaha

    ReplyDelete
  31. Semoga trend belanja online semakin marak, karena imbasnya, bukan hanya aktifitas ekonomi semakin mendapatkan kemudahan, tapi juga, saya semakin banyak peluang untuk mendapatkan uang lewat bisnis online

    ReplyDelete
  32. Waduuuh... makin ngiler aku dengan belanja online. Apalagi kalau ada diskon. Hehe... emak-emak banget, ya. TFS, Mak. ^^

    ReplyDelete
  33. wah ilmu baru ni terimakasih postingannya .

    ReplyDelete
  34. Wah, info bagus nih buat yang suka belanja OL :)

    ReplyDelete
  35. jamannya belanja online ya mak tapi saya tetap untuk belanja fashion baju sepatu tas gak bisa online soalnya ukuran tubuhnya ga standar :D khawatir gagal hehehe

    ReplyDelete
  36. asyiknya bisa dapat diskon tiap hari ya, mbak. apalagi kalo lagi ada barang yang diincer, hehe

    ReplyDelete
  37. saya cuma beli buku online mba..lain2 belum pernah,. tutorial mba..patut di bookmark nih buat bahan pelajaran sewaktu2 :) thanks ya

    ReplyDelete
  38. berkunjung dijumat pagi yang cerah, slam persahabtan ya bu ^_^

    ReplyDelete
  39. aku belom pernah belanja pke kupon, ktinggalan jaman bgt ya hahaa..
    pada dasarnya sih aku juga jarang belanja soalnya :p

    ReplyDelete
  40. Gampang banget ini belanjanya

    ReplyDelete
  41. wah sekarang belanja online lebih memberikan kemudahan ya mbak. Aku juga suka belanja online, meski dulu pernah kena tipu

    ReplyDelete
  42. Saya belum pernah belanja online, Lidya...setelah baca postingan ini, kayaknya menarik juga ya...biarpun tetep deg-degan karena takut salah pencet atau salah klik :D

    ReplyDelete
  43. ini gratis nggak mba tinggal lihat saja kodenya diweb ini?

    ReplyDelete
  44. Informasinya bagus banget. Kunjungi juga promoloka.com ada voucher dan kupon belanja online juga.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...