badge

Tuesday, July 8, 2014

Bilna Cara Mudah Belanja Kebutuhan Anak dan Bayi

Paling seneng deh kalau windows shopping online itu ke toko perlengkapan bayi dan anak. Sejak kehamilan anak pertama dulu hingga kedua aku selalu cari info perlengkapan bayi apa saja yang harus saya siapkan untuk kelahiran bayiku nantinya. Antusias sekali deh saat membuat list apa saja yang harus di beli, apalagi saat kehamilan pertama. Maklumlah ibu baru ya jadi serba mau yang terbaik untuk anaknya.

Sekarang sih anak-anak sudah mulai besar, tapi aku masih tetap suka tuh ngintip online shop yang berhubungan dengan anak dan perlengkapannya. Apalagi sekarang ada Bilna aku bisa sering-sering ngintip. Kalau saat ini sih seringnya aku ngintip peralatan bayi dan anak untuk keperluan kado teman-teman atau saudara. Asyik tinggal pilih-pilih dan membandingkan barang mana yang akan aku beli. Pokoknya mondar-mandir keluar masuk toko online tidak harus merasakan capek. Tinggal duduk di depan laptop langsung berselancar, bisa menghemat waktu dalam berbelanja tanpa harus meninggalkan anak-anak di rumah.


Belum lama ini ada saudara yang bertanya tentang susu bayi untuk di berikan pada anaknya sebagai makanan pendamping sebagai susu pertumbuhan katanya. Dia harus memberikan susu ini saat di tinggal bekerja keluar rumah. Tapi saudaraku ini bingung susu mana yang akan dia pilih untuk diberikan pada anaknya. 



Untungnya ada Bilna, jadi saudaraku ini bisa membandingkan satu susu dan susu lainnya sesuai dengan kebutuhan anaknya juga disesuaikan dengan budget yang dia punya. Kebetulan anaknya ini sudah berumur 3 tahun dan sudah lepas dari ASI, jadi memerlukan susu sebagai tambahan saja melengkapi kebutuhan asupan nutrisi yang diperlukan untuk daya tahan tubuhnya. Kadang-kadang ada promo untuk pembeliannya produk tertentu jika membeli lebih dari satu.

Tiap produk diberikan penjelasan bahan yang terkandung di dalamnya. Ukuran tiap kemasan serta informasi susu untuk konsumsi anak umur berapa semua lengkap bisa di lihat di masing-masing produk plu foto dari tiap kemasannya.

Untuk daerah Jakarta, Depok, Tanggerang dan Bekasi ada fasilitas free ongkos kirim nih untuk pembelian minimum Rp 200.000. Free shipping ini tidak berlaku untuk pengiriman cash on delivery.

24 comments:

  1. praktis ya belanja kebutuhan anak online
    nggak perlu blusukan masuk toko

    ReplyDelete
  2. Kalo yang di Surabaya, harusnya ada free ongkir jga dunk, Mak :D

    ReplyDelete
  3. free ongkirnya cuma di daerah jakarta :D
    tapi dari pada beli online lebih greget beli ke toko langsung tahu kualitasnya gemana

    ReplyDelete
  4. butuh nih klo uda punya anak
    heheheh

    ReplyDelete
  5. mulai keranjingan belanja onlen ya sejak masuk hutan
    dulu boro boro tertarik terutama oleh beban ongkir :D

    ReplyDelete
  6. Sangat bermanfaat sekali mbak artikelnya, jangan lupa kunjungan baliknya ya?? :D

    ReplyDelete
  7. jaman sekarang banyak yang praktis ya mbak, termasuk berbelanja kebutuhan anak-anak

    ReplyDelete
  8. Skrg makin mudah ya kegiatan belanja.. :-D
    Skrg lg keranjingan beli mainan online.. x_x

    Sungguh berbahaya.. bisa bikin tipis rekening.. x_x

    ReplyDelete
  9. Kalau aku udah mau punya anak, seneng kali ya lihat OL shop kayak gitu... hihihi.

    ReplyDelete
  10. Aku sudah lama ga belanja online. Beberapa kali kurang puas dengan barangnya. Tapi kalau belanja baju anak, suka ga tahan pengen borong, soalnya bagus-baguuuusss...

    ReplyDelete
  11. praktis,,mudah,,cepat nih sepertinya,,,

    ReplyDelete
  12. Belanja online itu emang praktis ya, Mba, asal di tempat yang terpercaya dan aman. :)

    ReplyDelete
  13. oke catettt,siapa tau ramadhan ini dapet rizki yg diharap,jadi bisa dong belanja online,,,maklum di hutan,mall g ada hehhe

    ReplyDelete
  14. sekarang semuanya serba online ya mak :)

    ReplyDelete
  15. sudah kecanduan belanja online he, mudah, cuman berdiam di depan laptop, trasnfer, trus tunggu deh beberpa hari nyampe, ga usah cape dijalan

    ReplyDelete
  16. Paling enak memang kalau beli online, hemat tenaga & transport

    ReplyDelete
  17. Belanja online emang praktis ya mbak :)

    ReplyDelete
  18. wahwah... berat di ongkir untuk pedalaman kaya aku...

    ReplyDelete
  19. Pengen buka situs itu deh mbak Lid, tapi nanti-nanti. Kalo sekarang kayaknya bakal bikin pengen punya anak. hHahaha

    ReplyDelete
  20. referensi deh situsnya buat nanti klo dah punya anak...hihihi

    ReplyDelete
  21. Bisa milih2 perlengkapan baby buat kado juga ya, mbaa. . .

    Namanya unik, Bilna. Hihihi

    ReplyDelete
  22. Wah, bisa cod juga ya, mba. Kalo gitu jadi lebih nyaman berbelanja ya.

    ReplyDelete
  23. aku pernah beli dibilna cepet kok nyampenya ^^
    *ngiler

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...