badge

Friday, July 11, 2014

List Postingan #Honestly Giveaway

Sejak 19 Juni lalu hingga 11 Juli sekarang pastinya teman-teman sudah melihat banyak postingan mengenai #Honestly Giveaway dari Microsoft yang bekerja sama dengan Nokia Indonesia menyelenggaarakan Giveaway pada 12 blog yang sudah terpilih.

Ini bukan postingan berbayar loh hehehe, tapi aku sengaja menuliskan list dari 12 postinganku untuk #Honestly Giveaway yang di selenggarakan oleh 12 blogger. Dari 12 tulisanku ini terbagi di dua blog yaitu di blog fitrian.net dan blogdetik milikku.


Banyak suka duka dalam membuat tulisan ini, semuanya bisa di baca di masing-masing postingan. Berikut link postingannya diurutkan berdasarkan tanggal posting. Senang sekali bisa ikut serta di semua blog, semoga saja ada yang nyangkut hadianya buatku :)

  1. Jatuh Cinta Pada Nokia Lumia  Melly Feyadin
  2. #HONESTLY Aku Juga Bisa Jadi Photographer Profesional  Isnuansa Maharani
  3. Tips Anti Kudet Ala Nokia Lumia Idah Ceris
  4. Informasi Piala Dunia 2014 dari Nokia Lumia christanty
  5. Ikut Kontes Berkat Ketulusannya Kak Akin
  6. Hujan Membawa Berkah Nurul Noe
  7. Pencarian Nokia Lumia Myra Anastasia
  8. Mencoba Pin Aplikasi di HomeScreen Nokia Lumia Carrolina Ratri
  9. Kontes Unik Untuk Nokia Lumia Mubarika Darmayanti
  10. Karakterku Dilihat Dari Homescreen Lumia Grace Melia
  11. Nokia Lumia 1520 Impianku Arin Murtiyarini
  12. Ingat SMS Ingat Lumia Mugniar

21 comments:

  1. Serius, ya. Ibu yang satu ini kereeen!

    ReplyDelete
  2. teliti dan rapih melekat pada Jeng Lidya....

    ReplyDelete
  3. wow...ikut semua mba....saya gak ikut satupun karena keburu pesimis gak nyangkut ;(

    ReplyDelete
  4. Mbaaa... keren, niat banget. Pasti ada yang nyangkut hadiahnya... :D

    ReplyDelete
  5. Waaah 12? Moga2 menang ya mak :D

    ReplyDelete
  6. keren banget bunda yang satu ini, semuanya diikuti! :D
    semoga ada yang menang ya bun~ ;)

    ReplyDelete
  7. aku saaaluut banget sama dirimu yaa mbakLid..udah cakep smarty pula :)

    ReplyDelete
  8. mbak Liday ini rajin sekali memang. salut semangat mbak :) apa kabar Bekasi mbak ? hehe

    ReplyDelete
  9. mama calvin ini rapi ya orgnya.
    aku ndak ikutan kontesnya.
    hlaaa soalnya aku ndak punya nokia lumia,
    klopun pinjem bingung pinjem ma sapa
    wkwkwkw
    sukses dech tuk kontestan!

    ReplyDelete
  10. Subhanallah,,,keren,,akhirnya diborong semua,,rajin banget memang emak satu ini,,,

    ReplyDelete
  11. Ibarat sedang memancing ikan di sungai atau di laut. Dari sekian banyak kail ikan yang disebarkan, masa iya sihh nda ada satupun yang nyangkut di makan sang ikan? Insya Allah ada yang nyangkut hadiahnya. Aminnnnnnnnnnnn

    ReplyDelete
  12. waaaw.. ikut ke-12nya maaak? ishh saluut bangeeeet >.< aku malah cuma ikut 1 hihi..
    Smoga salah satu ada yang nyantol yah maaak :D

    ReplyDelete
  13. ah, mba lidya emang keren habis dewh ;)

    ReplyDelete
  14. Wow keren banget mak lid, bikin 12 biji. Aku cuma dua aja sdh cenut2 nggak ada ide. Sukses ya mak *ntar kalo borong hadiah, bisa dilempar ke aku satu hihihi :)

    ReplyDelete
  15. Salam kenal dan semoga diberikan umur yang panjang gan...

    ReplyDelete
  16. Usaha keras ini Insya Allah akan membuahkan hasil yang baik mbak
    Semoga menang :)

    ReplyDelete
  17. salut deh sama Lidya. Rajin :)

    ReplyDelete
  18. Tadi saya kira daftar GA yang DL-nya masih...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...