badge

Friday, July 11, 2014

Nokia Lumia 1520 Impianku

Saat bangun tidur aku langsung mencari Nokia Lumia di atas meja di dalam kamar. Loh kok hpku gak ada ya perasaan tadi aku menaruhnya di atas meja deh. oow ternyata tadi sedang bermimpi punya Nokia Lumia. Wah ini akibat aku menulis postingan giveaway #Honestly dari Nokia Lumia ini jadi sampai terbawa mimpi begini.

Dua mingguan ini yang ada di pikiranku semua kotak-kotak, menulis di netbok juga aku bertemu dengan kotak-kotak. Ya kotak-kotak tampilan tile-nya windows 8 di netbook kesayanganku. Seneng banget aku bisa menemukan hp yang memiliki tampilan kotak-kotak seperti netbookku.



Setelah beberapa kali mencoba menggunakan Nokia Lumia milik teman, aku jadi makin kesengesem deh pingin punya Nokia Lumia, terutama Nokia Lumia 1520 yang terbaru. 

Ini beberapa alasan kenapa aku ingin punya Nokia Lumia 1520 :
  • Live tilesnya Lumia mempermudah aku mengecek semua informasi hanya dengan satu lirikan ke homescreen, karena semua aplikasi yang aku butuhkan sudah di pin disana.
  • Bentuk tampilannya yang kotak-kotak mirip dengan windows 8 sudah sangat familiar denganku sehari-hari.
  • Aplikasi HERE Maps sangat membantuku menemukan lokasi yang aku tuju, maklumlah terkadang aku tidak pede kalau aku belum pernah ke suatu daerah tertentu.
  • Kamera dengan 20 MP, tanpa membawa kamera digitalku bisa narsis berfoto dimanapun dengan kualitas foto yang bagus.
  • Ukurannya yang cukup besar dalam genggamanku membuatku nyaman saat mentikan huruf demi huruf. Maklum aku sudah berkacamata jadi buth hp dengan ukuran besar.
  • Ada fasilitas One Drive tempat penyimpanan file-file seperti foto, dokumen dan video. Asyiknya lagi bisa aku akses juga melalui netbookku. Jika ingin berbagi file dengan suami dengan mudah bisa langsung mengakses dari kantornya.
  • Tidak perlu banyak belajar dengan menggunakan Nokia Lumia dari hp lama bisa langsung beralih kesini.
  • Microsoft Office, akubisa membuat dan mengedit dokumen melalui ponsel tanpa harus membuka netbookku. Dan bisa dengan mudah di singkronkan dengan one drive.
  • Pokoknya semua aku bisa melihat semua informasi dalam satu waktu bersamaan hanya dengan melihat homescreen.
ini dia Nokia Lumia idamanku


11 comments:

  1. Saya pengen juga punya Nokia yang ini, Mbak :D

    ReplyDelete
  2. memang hp idaman sepertinya si lumia ini, sampai terbawa mimpi,
    semoga cepat ada dalam genggaman :)

    ReplyDelete
  3. wah...keren nokia lumianya mbak,,aku masih belum punya,,,

    ReplyDelete
  4. wah Nokia canggih ya, semenjak keluar smartphone aku udah lama meninggalkan si nokia, padaal dulu penggemar setia sedari jaman nokia pisang

    ReplyDelete
  5. Wuih.. Dhe juga pengen banget Nokia Lumia tp blum kesampaian.
    Semoga GAnya sukses ya Mba

    ReplyDelete
  6. WAHH, SEDARI awal pengen ikutan kontes ini, ehh..gagal deh akhirnya.

    Nti pinjam lumianya ya mbak, ta potoselpi juga.

    ReplyDelete
  7. moga bisa menggenggam hp impian secepatnya ya Lidya

    ReplyDelete
  8. Waaah sampe kebawa mimpi. Mudah2an lekas terbeli ya mbak. Salam

    ReplyDelete
  9. Cantiknya nokia nya.. yg megang lebih cantik lg: D

    ReplyDelete
  10. Dulu, sempat ngebet banget pengen punya Lumia. Iya mbak, tampilannya itu loh, sukak!

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...