badge

Monday, September 15, 2014

Kunjungan ke Summarecon Digital Center

Saat kunjungan Blogger Preview 23 Agustus lalu ke Summarecon Mal Serpong untuk menikmati Festival Kuliner Serpong 2014, kami di ajak juga mengunjungi Summarecon Digital Center yang berlokasi di Scientia Garden, kawasan terpadu "Smart and Green Environtment" di Summarecon .

Summarecon Digital Center ini merupakan pusat belanja IT & gadget terlengkap di Gading Serpong. Resmi di buka pada 30 Juni 2014 lalu menyediakan beragam kebutuhan teknologi informatika memiliki luas area 32.395,21 meter persegi terdiri dari 3 lantai dan 1 basement.

Kami juga di ajak berkunjung ke Scientia Square Park (SQP) dimana untuk mendukung fasilitas hijau dan modern. Terdiri dari area hijau seluas 7.500 m2 yang menjadi pusat aktivitas bagi pelajar, mahasiswa juga masyarakat. Beragam kegiatan dilakukan seperti diskusi terbuka, outdoor seminar, pameran, pemutaran film. Juga ada sarana pendukung lainnya seperti skate park, inline skate, paddy field, amphitheater, wall climbing, jogging track, street workout dan lapangan futsal.


Kami juga berkesempatan berfoto besama di area hijau bersama blogger undangan.

foto by Dian Kelana
Yang menarik perhatian aku adalah di dalam SDC sedang ada pameran mainan lego (tapi merk lain sih hehehe). Sampai ada lego di bak, niat banget beli tapi waktu yang di sediakan rasanya kurang karena sibuk menghabiskan vocer belanja yang di berikan pada kami.


Dasar ibu-ibu ya, saat kami di berikan kesempatan untuk membelanjakan vocer yang diberikan, kami buru-buru masuk ke supermarket untuk menghabiskan vocer. Yang pertama aku ingat adalah membeli kesukaan anak-anak. Beli coklat deh juga makanan lain. Yang takjub adalah ada bapak-bapak yang juga memikirkan untuk menghabiskan vocernya untuk membeli beras :) sayang sekali berat, tidak jadi membeli.

Allhamdulillah oleh-oleh yang aku bawa di sukai anak-anak, ceritanya sih sogokan juga karena sudah di tinggal mamanya seharian :) mereka di rumah sama suamiku yang ternyata mereka nonton di blitz mamanya sedang asyik di Festival Kuliner Serpong 2014 di Summarecon Mal Serpong.

27 comments:

  1. Biar selanjutnya enggak rewel kalau emak pergi2 lagi ya mak

    ReplyDelete
  2. dapet vocer pasti bagian yang paling menyenangkan ya.. haha

    ReplyDelete
  3. Ada kawasan hijaunya ya? Hmmm... menarik nih,buat main akhtar :D

    ReplyDelete
  4. happy semauanya dunk ya..anak2 nonton sama papanya... juga mamanya happy juga

    ReplyDelete
  5. aku jga mau mbak kalo disuruh membelanjakan voucher,,,

    ReplyDelete
  6. Lego jadi gak dapat ya bu, karena Vouchernya abis buat di Supermarket? Lego emang nama merk Bu, harganya juga lego banget, merk alain mungkin yang dari China ya?

    ReplyDelete
  7. kalau pocernya gak habis, nanti ta bantuin ngabisin deh Mbak

    ReplyDelete
  8. asyik ya, mba Lidya. ada arena hijaunya

    ReplyDelete
  9. Gpp lah Mbak, sekali-kali me time :)

    ReplyDelete
  10. asik sekali bisa rame rame seperti itu....

    ReplyDelete
  11. Inilah kerja ngriview sekalian kopdaran ya Jeng. Bagi coklatnya ya CalVin.

    ReplyDelete
  12. Kasihan sekali bapak-bapak itu, gak jadi beli beras. :)

    ReplyDelete
  13. Legonya apik mbak Lidya. Nggak mungkin banget kalau anak-anak nggak suka. Kompensasi buat anak2nya keren

    ReplyDelete
  14. wah, masa-masa indah saat berkumpul dengan teman sesama blogger

    ReplyDelete
  15. ahh legonya pengen...
    disumbawa susah cari lego...
    *gagalfokus
    hhehehe

    ReplyDelete
  16. Asyiiik ya... jalan-jalan dan ketemu temen-temen blogger lain aja udah seneng, apalagi ini dapat vocer hehe..

    ReplyDelete
  17. hehehe...oleh2nya sebagai sogokan ya mbak :D

    ReplyDelete
  18. asyiknya jalan2 dan dapat voucher ^_^

    ReplyDelete
  19. asyiknya jalan-jalan dan dapat voucher ^_^

    ReplyDelete
  20. Blogger Jakarta nih jalan2 ke tempat keren2 :D

    ReplyDelete
  21. wah, seruu.. *langsung nyesel ga bisa ikutan* :D

    ReplyDelete
  22. asik banget sih mak.. maaf ya aku baru main nih :D

    ReplyDelete
  23. Oo jadi anak2 pada nonton yah. Hihihi... lumayan juga nih idenya buat sogokan kalo ada acara xD

    ReplyDelete
  24. Wahhh.. Ini enak banget, deh. Tapi sayangnya, aku jauh banget kalo kesana :)

    ReplyDelete
  25. Min, ane ijin titip info ya. Kali aja ada pembaca blog ini yang butuh Kemasan Makanan buat usaha makanannya. Kalo ada yang butuh, bisa coba hubungin kita di http://www.greenpack.co.id/

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...