badge

Wednesday, November 12, 2014

Grand Launching JYSK Pluit Village

Selasa 11 November 2014 aku menghadiri grand launching JYSK Pluit Village di lantai 3. Ini merupakan toko keduanya yang di buka di Indonesia yang mempunyai luas 1.700 M2. Setelah 9 bulan lalu toko pertamanya di buka di Mal Taman Anggrek. Karena animo masyarakat yang cukup baik maka toko kedua pun dibuka dan akan di buka 8 toko lainnya di Jabodetabek.

JYSK Group pusatnya ada di Scandinavia dengan toko pertamanya di Aarhus, Denmark yang dibuka tahun 1979. Saat ini memiliki 2.100 toko di 36 negara termasuk Indonesia. JYSK memiliki slogan Good offer, Perfectly for Indoensia Character and Easy to reach. Di harapkan dengan hadirnya JYSK di Indonesia bisa memenuhi kebutuhan masyarakat yang menghendaki furniture yang berkualitas dan selalu dalam jangkauan.

Acara grand laucnhing di buka dengan pertunjukan sulap oleh Fun Gabriel dan di lanjutkan dengan Denmark Dance. Pihak dari JYSK pun turut memberikan sedikit sambutan. Acara pembukaan dan gunting pita di pandu oleh Fun Gabriel lagi dengan sulapnya.




Setelah pengguntingan pita pengunjung dipersilakan masuk kedalam toko yang di sambut oleh ratusan balon yang turun dari langit-langit. Balon tersebut boleh di pecahkan dan didalamnya terdapat kupon hadiah. Kebayangkan hebohnya suara letusan balon di seluruh toko. Ada lagi kejutan lain untuk beberapa o

Ada acara inti lainnya saat gran launching JYSK Pluit Village adalah penyerahan hadiah kepada pemenang Share n Win yang sudah dilaksanakan sebulan sebelumnya. Berikut nama pemenangnya. Allhamdulillah aku kebagian hadiah vocer 500 ribu yang bisa di belanjakan di JYSK.



Setelah makan siang kami diberikan waktu untuk berbelanja dengan vocer yang sudah di berikan. Ada promo loh diskon sampai 70% di JYSK Pluit Village sampai akhir November ini. 

belanjaan emak-emak nih

barang-barang yang aku beli di jysk termasuk mejanya.

60 comments:

  1. huwaaa,,emak2 disuruh belanja..bawaannya pasti seru ya...asik tuh,,,banyak banget yg diborong,,,

    ReplyDelete
  2. gara ada promo diskon sampai 70% di JYSK Pluit Village, belanjaannya sampe segitu..hehe
    tapi maklum lah.. nama juga emak2.. kyk saya..hehe

    ReplyDelete
  3. asyik benar kebagian voucher 500ribu....bisa belanja sepuas hati...selamat ya bu....., maaf baru bisa main kemari lagi.....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  4. JYSK...melengkapi dan semakin meramaikan ranah per-mall-an di Jabodetabek ya Mbak. Berasa luamaaa banget gak ke Jakarta jadinya

    ReplyDelete
  5. diskon sampe 70 persen *langsung cling cling* :D

    ReplyDelete
  6. Waaa, senengnya dapat barang buanyak banget dari voucher. Aku jugaaa~

    ReplyDelete
  7. banyak belanjaannya ya mama calvin ^_^

    ReplyDelete
  8. mejanya lucuuu deh mba... :))

    ReplyDelete
  9. belanjaannya meni semeja yaa hhihihihi

    ReplyDelete
  10. Mbak, itu seragam pramuniaga nya keren yaa
    kayak baju tradisional khas belanda

    ReplyDelete
  11. horeee dapat voucher 500ribu!
    pasti mama calvin seneng banget

    ReplyDelete
  12. Belanja dengan diskon 70%? Pantes aja pulangnya bawa banyak barang kayak gitu, hehe.. :)

    ReplyDelete
  13. mba lidya ini hadiah vouchernya banyak kali..
    hihi beruntung kali jadi emak yang begini, coba mahasiswa gitu :D

    ReplyDelete
  14. Mana foto balon-balonnya kok gak kelihatan? Wah, lumayan tuh dapat voucher belanja Rp500 ribu.

    ReplyDelete
  15. Wah ikea kalah nih jysk sampe udah ada cabang ya...

    ReplyDelete
  16. Keren nih, dapat voucher langsung ngeborong :)

    ReplyDelete
  17. wah 500 ribu dapet banyak banget tuh mba

    ReplyDelete
  18. Ah ga sabar nunggu cabang2 lainnya buka.. secara daku suka banget mendekor rumah :-)

    ReplyDelete
  19. Belanja apa aja tuh, Mbak Lid? kepo hahahaha

    ReplyDelete
  20. nunggu yang buka di Bekasi aja deh hehehhe...

    ReplyDelete
  21. waahh selamat ya, mayan dapat voucher 500rb bisa untuk belanja.

    pa kabar?

    ReplyDelete
  22. Asyek nih Bund, ngeborong dengan voucher yg diterima.

    ReplyDelete
  23. btw ... url aku ganti dari dot org ke dot com ya, Lidya

    ReplyDelete
  24. Wow dapat vucer plus diskon gede lagi...selamat ya Jeng Lid, rezki tak lari kemana...

    ReplyDelete
  25. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya.... seneng banget ya kerana dapat hadiah baucer langsung belanja. Pasti asyik ya mbak. Salut sudah borong awal di JYSK.Salam manis dari Sarikei, Sarawak. :)

    ReplyDelete
  26. Asiknya di Jakarta banyak tempat belanja baru :))

    ReplyDelete
  27. Waaa..... borong.. borong.....
    aku mau dong vouchernya mbak....

    ReplyDelete
  28. So lucky bgt mbak dapat voucher keren dan belanja di toko berkualiatas JYSK :)

    ReplyDelete
  29. So lucky bgt mbak dapat voucher keren dan belanja di toko berkualiatas JYSK :)

    ReplyDelete
  30. Sepertinya enak banget memeiliki kesempatan belanaja pas acara pembukaan ya mba. he,, he, he,,

    ReplyDelete
  31. waah... lumayan tuh vouchernya hehehe

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah....rejeki buat CalVin. Tapi yang dibeli kebutuhan emaknya ya? hihihihi....

    ReplyDelete
  33. wow mupeng vouchernya, jadi penasaran ke jysk nih

    ReplyDelete
  34. Selamat ya mbak, dapet pocer 500.000 bisa buat belanja belanji

    ReplyDelete
  35. selamaat ya teh.. dan asikk bangeeeettt belanjaaa

    ReplyDelete
  36. Wiiih keren .. dapat voucher ya Mbak :)

    ReplyDelete
  37. Wah pelayan-pelayannya kok cantik, seperti wanita-wanita Polandia, Bosnia, atau Denmark begitu. Nanti diajak foto-foto bisalah.

    ReplyDelete
  38. waaaaah seru ya bun bisa belanja pake voucher gitu hehe :D

    ReplyDelete
  39. Kemarin aku baru dari sana, tapi ngak punya vocer heheheh

    ReplyDelete
  40. sepulang dari launching, pasti nya ...belanjaaa hehe ... apalagi dapet voucher.

    ReplyDelete
  41. belanjanya banyak ya mba :D
    itu pasti seru banget yaa rebutan pas mecahin balonnya. hihi

    ReplyDelete
  42. Ini toko alat-alat rumah tangga gitu ya, mbak? Selamat dapat voucher. Senangnya bisa belanja, hihihi :)

    ReplyDelete
  43. Ihiiiy...udah dapat 500ribu, masih dapat lagi, ya. Memang rezeki gak kemana. :)

    ReplyDelete
  44. waah mama calvin borong-borooong

    ReplyDelete
  45. Asyik dapet voucher, langsung ngeborong ya mak lid :)

    ReplyDelete
  46. Jadi pengin ke sana, Mbak. Kebetulan lagi ngisi-ngisi rumah, sekalian renovasi. :)

    ReplyDelete
  47. Hasekkk, I loveee shopping gratisan pake voucher, hihihi...

    ReplyDelete
  48. masih ada vouchernya? *nginthil Mba Lidya
    pengen belanja semeja jug :)

    ReplyDelete
  49. cieee...yang pulang naik taksi karena borong abiss :D

    ReplyDelete
  50. Ini acaranya keren, JYSK nya juga keren, nyesel deh daku gak ikutan..:(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...