badge

Wednesday, January 14, 2015

Ulang Tahun KEB ke-3

Postingan ini serentak di tulis oleh member KEB untuk memperingati Ulang Tahun KEB ke-3 ini 

Tidak terasa hari ini KEB sudah berumur tiga tahun, sudah masanya untuk masuk Play Group kalau hitungan anak-anak ya :). Allhamdulillah dari sejak berdirinya KEB saya sudah ikut bergabung di sana. Walaupun awalnya saya pikir ini group tempat berkumpulnya blogger-blogger lama yang sudah saya kenal dari tahun 2008. Ternyata bukan, KEB adalah komunitas baru yang menaungi perempuan-perempuan blogger. Membernyapun tidak hanya dari dalam negeri tapi juga dari luar Indonesia,

Keuntungan.

Yang saya rasakan setelah bergabung dengan KEB adalah :
  • Mempunyai banyak teman baru dari berbagai bidang dan berbagai daerah. 
  • Bisa mencuri ilmu (dalam hal positif tentunya) dari sesama member.
  • Berawal dari KEB saya bisa banyak ilmu dengan menghadiri beberapa event atas undangan KEB. 
  • Bisa mengenal secara langsung admin-admin KEB, kalau dulu cuma tau Mbak Indah itu dari blog oh ternyata sekarang bisa bertemu langsung dan cipika cipiki hehehe. juga dengan yang lainnya.
Di usia KEB yang ke-3 ini saya harap makin solid dan makih kokoh dan bisa terus berbagi dengan sesama member. Saling mengenal lebih dekat lagi antar sesama member, seperti ada pepatah tak kenal maka tak sayang.

Saran.

Kalau sedikit usul dan saran untuk KEB, saya menginginkan di adalan semacam pelatihan lagi seperti awal-awal ya. Kalau bisa tidak hanya offline tapi juga online karena banyak membernya yang tersebar di berbagai daerah yang belum tentu bisa menghadiri acara offline KEB.

Boleh juga sesekali di adakan acara jalan-jalan bersama member KEB. Mudah-mudahan saya juga bisa ikutan ya :)

Sekali lagi saya sampaikan Selamat Ulang Tahun yang ke-3 untuk KEB. Terima kasih juga untuk para board dan admin yang sudah begitu banyak mengurus segala hal yang berhubungan dengan KEB. Jangan kapok untuk meneruskan perjuangan yang baru di mulai ini ya, semoga semakin kompak ya.

Ulang Tahun ke-3



Untuk memperingati hari ulang tahun KEB ke-3 akan diadakan Arisan Ilmu yang ke-3 di adakan di Bandung. Dengan tagline KEB Sauyunan di harapkan arisan ilmu ini tidak hanya ajang berkumpul tapi juga berbagi ilmu yang special banget deh. Kalau yang mau ikutan silakan mendaftar dengan syarat dan ketentuan  berlalu tentu saja khusus untuk member KEB loh.

Oh ya buat teman-temanku yang kemarin bertanya cara gabung di KEB bisa langsung meluncur ke webnya ya

75 comments:

  1. Woooow, postingan nomor satu, terima kasih banyak Lidya, semoga KEB bisa memenuhi saranmu :)
    Yuk jalan-jalan bareng, family gathering KEB :D

    ReplyDelete
  2. selamat ultah KEB...semoga berkah selalu^^
    usulnya boleh juga,KEB jalan2 ke Siak ahahaha

    ReplyDelete
  3. Wohooo... cepet bingits udah posting maak :)
    Benerrrr ikut KEB emang keyeeeen

    ReplyDelete
  4. Keren...trima kasih sudah menjadi bagian dari klrg besar KEB mak :-*

    ReplyDelete
  5. Cepet banget postingnya. mak Lidya superjet nih

    ReplyDelete
  6. mak lidya emang mantap.. cpt amat postingannya, semoga aku bs ikutan jg postingan serentak ini

    ReplyDelete
  7. Mak Lid emang top, posting paling awal, keren dan mantap ulasannya, selamat ulang tahun KEB, semoga makin solid dan kompak...karena KEB ada untuk berbagi...yuk saling menginspirasi...

    ReplyDelete
  8. waah... ternyata KEB ultah ya... saya baru tahu nih mak, maklum gak buka2 sosmed, jadi kuper hehe

    ReplyDelete
  9. Selamat ultah ke 3 KEB!!
    Kalo blm jd emak boleh g mbak gabung?

    Saya pernah liat tayangan di NET klo g salah inget ..KEB yg jd tamunya..

    ReplyDelete
  10. selamat hari lahir buat KEB....semoga sukses selalu...,
    pelatihan memang perlu ya mak....semoga bisa terealisasi....
    keep happy blogging always,,,salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  11. Selamat Ulang Tahun KEB, makin membawa manfaat bagi semua anggotanya.

    ReplyDelete
  12. Happy Milad yang ke-3 buat KEB...

    ReplyDelete
  13. oalaah ternyata udah 3 taun ya KEB..selamat ulang taun KEB.. ;)

    ReplyDelete
  14. happy birthday KEB ..love u full :)

    ReplyDelete
  15. Selamat ultah KEB. Semoga memberikan semakin banyak manfaat untuk dunia blog Indonesia. KEB inimah kerenkeren semua kayaknya ya.

    ReplyDelete
  16. Wowww pertama postingnya, selamat ulang tahun KEB <3

    ReplyDelete
  17. selamat Ultah KEB, makin jaya dan menebarkan ilmu yg bermanfaat!

    ReplyDelete
  18. Wah, happy birthday KEB. Seru juga bergabung di sana kayanya, ya :)

    ReplyDelete
  19. Makasih postingannya ya mak. Aku juga udah kangen suasana kita belajar bareng. Ribet tapi seru & asik :D

    ReplyDelete
  20. setuju bangeeet..travelling with KEB seru yaa...

    ReplyDelete
  21. Semoga KEB makin jaya ya mak... aamiin.. :)

    ReplyDelete
  22. Senengnya menjadi salah satu bagian KEB, termasuk bisa mengenal dirimu mak Lidya :)

    ReplyDelete
  23. Selamat ulangtahun KEB..
    Salut dengan komunitas ini, benar-benar aktif dan produktif.. :)

    ReplyDelete
  24. ikut kopdar yang di Bandung gak, Lid? :)

    ReplyDelete
  25. wah, gak terasa KEB udah 3 tahun ya bun~ :D
    semoga emak-emak jadi makin rajin ngeblog deh~ :)

    ReplyDelete
  26. Selamat ultah KEB. Mau dong ada acara gathering jalan-jalan.

    ReplyDelete
  27. KEB sungguh keren. Sungguh saya salut banget. Semoga semakin jaya ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  28. KEB memang banyak membawa berkah ya mak. Temen baru, ilmu, dan banyak lagi.

    ReplyDelete
  29. Kereeennn, postingan perdana. #salaman dulu ahh

    ReplyDelete
  30. Assalaamu'alaikum wr.wb, mbak Lidya... Selamat ULTAH ke 3 buat KEBnya. Mudahan lebih bermanfaat buat smeua ahlinya sesuai dengan usia yang semakin menginjak. Salam manis dari Sarikei, Sarawak.

    ReplyDelete
  31. Happy Bestday KEB... dari KEB bikin tambah banyak temen sama ilmu.. seneng deh :*

    ReplyDelete
  32. nomer satu memang mak Lidya ini soal kecepatan :)
    senengnya ikut KEB, bnyk manfaat. jadi bs kenal n ketemu Mak Lidya juga ^_^

    ReplyDelete
  33. selamat Ultah KEB, semoga kta saling menjaga silaturahmi...

    ReplyDelete
  34. Hohoho selamat ultah KEB.
    iya, dari semua komunitas yg saya ikutan, memang KEB yg paling aktip Dan seru.
    Apakabar mbak? Maaf baru berkunjung lg kemari :)

    ReplyDelete
  35. sarannya boleh juga tuh, apalagi yang namanya jalan jalan...

    ReplyDelete
  36. Udah buka cara gabungnya.. Ternyata yang masih lajang bisa ya??
    Ikutan aahh

    eh..selamat ulang tahun KEB..

    Salam kenal mama Cal-Vin^^

    ReplyDelete
  37. Happy milad KEB ... saya belum pernah kopdar dengan emak-emak KEB hiks, bahkan utk acara di Bandung minggu ini pun nampaknya sulit sebab bentrok acara. Semoga satu saat bisa.
    Kapan ya ketemu mak Lidya

    ReplyDelete
  38. Setuju, kalau ada pelatihan online kayak dulu lagi.. :)

    ReplyDelete
  39. Berasa makin akrab dengan mbak Lidya berkat KEB :)

    ReplyDelete
  40. Bisa merasakan bahagianya Mak Lidya menyaksikan tunas itu tumbuh berkembang dan semakin semarak.! Proud of you Mak...:)

    ReplyDelete
  41. selamat HUT Keb semoga pajang umur murah rezeki dan tambah sukses

    ReplyDelete
  42. Selamat ulang tahun KEB hehehe, semoga selalu dihati :D

    ReplyDelete
  43. Saya setuju dengan pelatihannya ^^ Hehehe....


    ReplyDelete
  44. Selamat ultah KEB keren dengan aktivitas produktif.
    Salam

    ReplyDelete
  45. KEB merupakan komunitas yang bagus karena kegiatannya beraneka ragam, menarik dan bermanfaat.
    Selamat HUT ke-3 KEB
    Semoga warga KEB semakin maju di segala bidang
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  46. Selamat ulang tahun KEB, semoga terus berjaya amiin :D

    ReplyDelete
  47. Selamat ultah deh buat KEB..semoga makin sukses dan makin seruu.. Muantep wes... :D

    ReplyDelete
  48. Met milad KEB.. senang banget bisa jadi bagian dari komunitas keceh ini

    ReplyDelete
  49. ini postingan tercepaat Mbaaa..
    yup bener , gabung sama KEB , makin nambah temen..
    senengnya...

    Met ultah KEB!

    ReplyDelete
  50. Terima kasih ya, Mak, udah bersama-sama di KEB. Inspiring banget deh Mak Lidya ini dengan semangatnya bersilaturahmi. Hugs! :)

    ReplyDelete
  51. Selamat untuk seluruh admin dan member KEB, semoga makin maju dan memjadi inspirasi banyak pihak. Amiin...

    ReplyDelete
  52. Selamat ulang tahun KEB. Semoga kita semakin rekat hubungan tiap anggota :)

    ReplyDelete
  53. Pengiiiinn banget bisa ikutan yg ke Bandung, tapi apa dayaaaa... :'(
    Selamat ulang tahun KEB.

    ReplyDelete
  54. Postingan pertama dan saya orang yang paling lambat komentar kayaknya :(

    Sarannya semoga diperhatikan dan wuiihh keuntungannya juga hampir sebagian besar sama dengan saya :D

    Go go go KEB...

    ReplyDelete
  55. Happy birthday KEB, aku belum bikin postingannya padahal pgn curhat banyak hihihiii

    ReplyDelete
  56. Saya juga bangga mbak Lidya udah gabung di KEB, sarat ilmu :)

    ReplyDelete
  57. mak lid karena KEB aku bisa kenal dirimu. Smoga bisa ketemuan suatu saat nanti ya mak :)

    ReplyDelete
  58. MakLid..karena KEB kita bertemu...banggajuga bisa berteman denganmu Mak..

    ReplyDelete
  59. Wah, postingan mbak pertamax nih! Seneng deh bisa kenal sama emak-emak keren, seperti mbak :)

    ReplyDelete
  60. wow hebat mak......nomor satu....:-) btw, salam kenal mak...moga bisa terus saling berbagi dan kunjungi ya mak...

    ReplyDelete
  61. Setuju sekali kalau ada traveling bareng member KEB. Pasti seru pake banget :)

    Salam kenal, Mak :)

    ReplyDelete
  62. postingan nomer satu, jempol banget Mak Lid

    ReplyDelete
  63. Tak terasa udah tiga tahun emak-emak eksis di dunia blogging dengan sejuta pengalaman

    maju terus dech buat emak-emak

    ReplyDelete
  64. setuju sama acara jalan-jalannya mak :D

    ReplyDelete
  65. mak Lidya, sahabat sebelum KEB ada. Dan tetap rendah hati sampai sekarang. makasih ya, mak, masih bersama KEB. Love u

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...