badge

Sunday, February 8, 2015

Color Trend 2015 Sariayu - Inspirasi Papua The Colors of Asia

Beberapa waktu lalu teman saya meminta tolong pada kami untuk mau ikut serta dalam kepanitiaan acara pernikahan putri pertamanya. Kami di berikan kain untuk seragam yang akan di kenakan pada acara resepsi. Kain tersebut boleh di jahit sesuai selera masing-masing jadi tidak ditentukan model pakaian seperti apa yang akan kami kenakan. Saya pun menjahitkan pakaian tersebut pada mak Waya salah satu teman blogger juga. Saya meminta model yang simple saja sesuai keinginan. 

Menjelang hari H, saya masih santai-santai saja, tetapi kok teman-teman saya yang lain sudah sibuk dengan make up. Wah paniklah saya yang tidak bisa make up sendiri. Saya pun meminta tolong pada teman untuk mendadani saya. Tetapi karena khawatir make up-nya tidak cocok dengan kulit saya akhirnya saya putuskan untuk membawa kosmetik milik saya sendiri saja deh. 

Saya bawalah koleksi terbaru dari Sariayu Color Trens 2015 Inspirasi Papua - The Colors of Asia. Sebagaimana yang kita ketahui bahwa setiap tahunnya Sariayu selalu mengangkat color trend yang berbeda dari berbagai daerah yang ada di Indonesia. Keindahan Raja Ampat yang mendunia serta budaya Papua yang unik menginspirasi  Sariayu untuk mengangkat warna riasan pada tahun ini.


Koleksi Sariayu  inspirasi Papua ini terdiri dari :
1. Eye shadow.
2. Duo Lipstick.
3. Eye Liner.
4. Mascara



Paket Sariayu Inspirasi Papua yang exclusive


Eye Shadow.

Terdiri dari 3 koleksi dengan 6 warna press powder dan 3 warna creamy yang lembut dibaurkan, menempel lebih sempurna dan tahan lama. Mengandung Pandanus Conoideus Fruit Oil dan Vitamen E sebagai Antioxidant, UV Filter yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk lingkungan dan Sinar UV serta diperkaya dengan natural Moisturizer yang menjaga kelembaban kulit. Warna orangenya aku suka nih.



Duo Lipstick.

Ada dua warna lipstick dalam satu kemasan. Bisa di gunakan satu warna saja atau di padukan di antara kedua warna tersebut sehingga menghasilkan warna yang indah.


Eye Liner Pencil.

Terdiri dari 3 warna yaitu biru, putih dan hitam dengan formula waterproof. Mata tampak lebih cantik, tegas dan tajam. Uniknya lagi eye liner pencil ini juga bisa digunakan sebagai eye shadow.



Mascara.

Dengan formula waterproof sangat mudah digunakan dan tidak menggumpal, sehingga bisa melentikkan bulu mata dengan sempurna.


Hasilnya setelah di pakai hmmm bagus ternyata :)


saya diantara teman-teman panitia lainnya.
Sariayu Inspirasi Papua selain bisa diaplikasikan untuk acara resmi juga cocok diaplikasikan untuk aktivitas sehari-hari. Kalau say asih paling untuk menghadiri acara arisan jadi di aplikasikannya juga tipis-tipis saja.


31 comments:

  1. Ngga bisa dizoom in yah fotonya, hahaha...

    ReplyDelete
  2. wah cantik mbak :)
    terakhir kali saya pakai rangkaian sari ayu itu saat kuliah semester 3, tahun 2004. nanti mau coba pakai lagi ah ~

    ReplyDelete
  3. wiih tampilan blognya baru ya tante :D
    aku belum pernah pake produknya sariayu nih. kapan2 cobain ahh...

    ReplyDelete
  4. kayaknya warna eye shadownya bagus2, tuh :)

    ReplyDelete
  5. gegara nyantey tapi justru jadi yang tercantik diantara panitia pernikahan yang cantik-cantik itu...luar biasa emangnya Sariayu ya

    ReplyDelete
  6. kece kece banget yaa warna eye shadow nya

    ReplyDelete
  7. Cantik mbak!! Saya belum pernah pakai produk sari ayu. Kira kira cocok ga ya? *nasib kulit sensitif* :)

    ReplyDelete
  8. Ayu untuk siapa? Utamanya ya untuk suami, bukan untuk saya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  9. Waa kece2 banget deh cantik2 yaa... aku suka lipstiknya

    ReplyDelete
  10. Foto setelah pakainya kurang gede mbak, hehe

    ReplyDelete
  11. Ini aku naksir abis sama eyeshadownyaaaaa!!!!!!

    ReplyDelete
  12. Cantik mak lid. Aku belom pernah nyobain lipstik duo mak. keliatannya unik ya klo dipakai.

    ReplyDelete
  13. Wiiiih keren mbk warnanya, diaplikasikan ke rias wajah pun tampak lebih cantik dan terlihat segar, meski mengusung Papua nyatanya untuk kulit Jawa cocok juga ya...mb Lid cantik

    ReplyDelete
  14. warnanya memang cantiiik mak...aku mau aah nanti kalau pulang...bawa ke sini hehehe

    ReplyDelete
  15. Waah jadi pengen beli koleksi papua nya nih..

    ReplyDelete
  16. Bisa deh mbak ntar kalo udah pegang uang sendiri cb beli. Klo skrg sih emg d rmh aj kerjaan sy jd ga kpke jg klopun minta dibelikan :-D

    ReplyDelete
  17. saya juga suka Sari Ayu, selain ringan untuk kulit warnanya cantik2.

    ReplyDelete
  18. Coba foto close up mak, hasilnya gak keliatan euy ^^

    ReplyDelete
  19. Huaaaa aku naksir banget sama papua ini... Ya lipsticknya ya eyelinernya ya eyeshadownya..
    Dan mama calvin punya lengkaap? AAAAAKKKKKK >.<

    ReplyDelete
  20. Kalo warna papua berarti kekuatan di warna2 coklat yaaaa hahaha. Mudah2an aja hasil nya ngak hitam2 macam gadis papua hehehe #kaburrr

    ReplyDelete
  21. Mba Lid kelihatan cantik tapi make upnya krg kelihatan.

    ReplyDelete
  22. Sariayu memang selalu penuh inovasi ya mak.....

    ReplyDelete
  23. Mak lid cantik! Pangling euy kayaknya makr up sariayu yg ini pas untuk kulitmu mak :)

    ReplyDelete
  24. Cantik mak pangling deh sama dirimu cuma kurang tebel dikiiiit aja :D

    ReplyDelete
  25. Aakkkkkk cantikkkk....aku punya eyelinernya :* *kedip2

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...