badge

Friday, February 13, 2015

Sariayu Tissue Make Up Removal

Sariayu Tissue Make Up Removal ini saya terima setelah beberapa waktu lalu mendapatkan Sariayu Inspirasi Papua - The Colors of Asia. Yang perlu diperhatikan setelah bermake up adalah cara membersihkannya. Gak mau dong kulit jadi bermasalah akibat make up yang tidak dibersihkan. Berbagai cara dilakukan untuk membersihkan make up, salah satunya dalah menggunakan Tissue Make Up Removal.

Sariayu juga punya produk Tissue Make Up Removalnya loh, yang aman untuk kulit sensitif . Efektif untuk membersihkan wajah dan sisa make up termasuk mascara waterproof. Mengandung ekstrak lidah buaya dan air mawar untuk menjaga kelembaban kulit.Jika digunakan tidak menyebabkan panas dan iritasi di kulit wajah karena formulanya dibuat bebas alkohol. Aman juga untuk digunakan pengguna lensa kontak.




Selain untuk membersihkan make up Tissue ini juga bisa digunakan untuk membersihkan riasan harian seperti bedak dan lipstik saja. Karena bentuknya Tissue jadi mudah dibawa untuk bepergian. Lebih ringan sehingga bisa membersihkan wajah kapanpun, lebih praktis bukan. Harganya pun cukup terjangkau sekitar Rp.14.000  bisa di beli toko kosmetik, mini market, dan toko lainnya.

Cara pakai Sariayu Tissue Make Up Removal :
  • Bersihkan area mata dan alis dengan perlahan.
  • Usap tissue dengan gerakan melingkar pada dahi.
  • Lanjutkan dengan usapan pada aria pipi dan dagu.
  • Bersihkan area leher dengan gerakan mengarah ke atas.


Riasan seketika akan bersih dengan usapan tissue make up removal. Jangan lupa bawa juga saat bepergian jadi tidak repot dan bingung saat akan membersihkan wajah

18 comments:

  1. Wah makin maksimal dong ya, riasannya. Buat pembersihnya aja mengandung berbagai vitamin :)

    ReplyDelete
  2. Mba, sy baru tahu ada produk ini. Harganya terjangkau ya.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Pertanyaannya sama. Untuk cowok bersihin asep kendaraan setelah nyetir ada ga? :D

      Delete
  4. Keren ini, baru tahu kalo ada make up removal-nya ....
    *catat*

    ReplyDelete
  5. sari ayu semakin eksis saja...semakin banyak varian produknya yang terbaru...luarbiasa

    ReplyDelete
  6. wah murah jg ya ^__^ must have nih praktis makenya

    ReplyDelete
  7. saya pernah pake tissue removal. Malah jadinya lebih suka pake tissue buat ngebersihin make up. Lebih simpel :)

    ReplyDelete
  8. tissue dari sari ayu memang berbeda dengan dari merk lain, lebih wangi dan lebih lembut, sayangnya ngga ada yang khusus buat kaum pria sejati ya bu

    ReplyDelete
  9. Hmmm...saya agak2 kurang peduli nih sama yg ini...mulai bercantik cantik ah biar awet muda... :D #ngarepdikasihtisuSariAyu

    ReplyDelete
  10. wah lebih bagus dari tisu basah biasanya

    ReplyDelete
  11. Aku gak pernah pake make-up tebal Mak, jadinya gak pernah beli make-up removal khusus. Cukup dicuci, terus dilap pake handuk, juga udah luntur entah ke mana.

    ReplyDelete
  12. Ibu saya barusan umroh, saya bawain tissue ini. Meskipun nggak pakai make-up, untuk ngilangin debu atau kotoran aja kalau males ke kamar mandi karena hawanya sedang dingin banget.

    ReplyDelete
  13. aih... saya baru tahu ada tissu basah utk kosmetik kayak gini....
    mau ah... :)

    ReplyDelete
  14. Belum pernah make mak...soalnya enakan cuci muka...tapi layak dicoba

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...