badge

Friday, March 27, 2015

Cinderella dan Frozen Fever

Akhirnya kesampaian juga nonton Cinderella, hari Minggu 22 Maret lalu. Setelah merayu jagoan-jagoan saya di rumah. Kalau suami sih mau-mau aja kok nonton film drama atau film yang biasa disukai oleh perempuan. Tapi dua anak cowo ini mau gak ya kira-kira. Setelah saya rayu kalau di dalam film Cinderella itu nantinya ada mini movie Frozen Fever. Kebetulan mereka suka sekali film Frozen, yesss mereka setuju untuk diajak nonton film Cinderella tapi pakai perjanjian lain sih setelah nonton makan di salah satu tempat makan yang mereka mau. Itung-itung sekalian kasih hadiah ultah buat Ade yang saat itu ulang tahun.

Kami nonton di Blitzmegaplex Grand Galaxy Park, kenapa pilih disana karena biasanya di Bekasi Cyber Park. Karena tempat makannya Cuma ada disana untuk daerah Bekasi. Kami pilih pertunjukkan paling pagi jam 11.15. Jam 10an kami sudah sampai di Grand Galaxy Park. Setelah membeli tiket nonton, kami muter-muter Mall dulu sebentar sambil cari camilan.


Jam 11 kami masuk lagi ke Blitz, menunggu sebentar lalu masuk ke Audi 4. Bener banget dugaan saya, anak-anak suka melihat mini movie Frozen Fever. Cerita di mulai saat Elsa ingin memberikan pesta kejutan di hari ulang tahun Anna. Elsa mempersiapkan semua dengan sempurna tentu saja di bantu oleh Kristoff, Sven dan Olaf si Boneka Snowman. Sebuah tart besar juga sudah di siapkan khusus oleh Elsa. Kristoff diminta menjaga tempat pesta saat Elsa membangunkan Anna dari tidurnya. Anna belum beranjak saja Olaf sudah membuat ulah dengan memakan tartnya.

Elsa membangunkan Anna untuk pesta kejutannya, namun elsa sedang demam jadilah setiap Elsa bersin mengeluarkan boneka salju kecil-kecil. Jumlahnya makin lama makin banyak tiap Elsa bersin.  Boneka saljunya lucu banget bisa jalan juga, ibaratnya adik-adiknya Olaf J. Aa dan Ade sampai tertawa-tawa melihatnya. Elsa pun meniup terompet besar saat bersin jadilah sebuah gumpalan salju yang besar. Gak rugi deh nonton mini movie ini. Sayang sekali Cuma sebentar ya, namanya juga mini movie. Kalau ada kelanjutannya saya mau banget deh.

Setelah itu baru deh dilanjut dengan film utama yaitu Cinderella. Gak usah di certain sih ya jalan cerita filmnya. Pada intinya sih sama seperti Cinderella lainnya. Saya suka sekali deh nontonya, apalagi ada soundtrack film yang berjudul Lavender Green. Suka…suka…banget. Mau nonton lagi ah nanti kalau sudah ada DVDnya J

Di rumah Aa menggambar snowman nih. Lucu juga ya kalau ada bonekanya. Saya suka melihat yang mini itu loh imut lucu.



27 comments:

  1. Olaf aja udah bikin kita gemes ya mbak apalagi kalau boneka saljunya banyak hihihihi...

    ReplyDelete
  2. anak2 juga frozen mania nih... tapi belum sempat diajak nonton cinderella... biarlah mereka suka pernak pernik frozen dulu sampai bosan... :))

    Aa gambarnya lucu... Olafnya ceria banget :D

    ReplyDelete
  3. Gambar boneka snowmannya lucuuuu haha.
    Duh aku blom nonton cinderella, rempong ngurusin anak sakit. Entah masih ada nggak di bioskop, cari DVD nya ajalah klo sudah nggak tayang :)

    ReplyDelete
  4. Anak sy yg pertama (cow) ngajak nonton..krn ada frozen.. hehe tp belum tayang di bioskop tempat kmi tinggal..

    ReplyDelete
  5. belum nonton cinderella....mau ngajak si kecil ragu karena modelnay bukan film kartun....

    ReplyDelete
  6. Dan aku belum nonton Cinderella :)

    ReplyDelete
  7. Enak y mb libur brg keluarga hihihiiii, pasti seru tu cinderella

    ReplyDelete
  8. Sayang di Kota saya ga ada bioskop Blitz Mega Plex, cuma ada Cinema21 :/

    ReplyDelete
  9. Alfi juga sudah mulai suka film cinderella, tadinya ndak mau lihat :)

    ReplyDelete
  10. Snowmannya girang banget...xixixixi
    Tante kalah ni ama Pascal n Kak Alvin yg udah nonton Cinderella ama Bundanya.
    Saya lain lagi Mbak Lid...Zafa mau gak ya nobton jgn2 ntar di dalam bioskop nangis ...

    ReplyDelete
  11. Ih mirip, Bu. Aa ada bakat ngegambar tuh, hehehe...

    ReplyDelete
  12. Hiiihiii jadi ingat anak mak Indah Juli, semua Frozen. Anakku yg bungsu ngajakin juga nih

    ReplyDelete
  13. Udah lama banget gak ngajak anak-anak nonton Bioskop. Apalagi sekarang filmnya bagus-bagus ya.. Semoga nanti dapat waktu yang pas :)

    ReplyDelete
  14. kok mini movie..?
    bonus doang ya bu
    padahal anak anak suka banget

    ReplyDelete
  15. Loh anak-anak suka Frozen juga? hihi, kami belum nonton niiih, karna bukan kartun, takut anak2 bosen. Tapi lumayan ada mini movie frozen ya.

    ReplyDelete
  16. Kerjasama manis dari Aa menemani mama menikmati Cinderella

    ReplyDelete
  17. Kirain ya, kemarin itu pada salah putar film, kenapa Frozennya panjang sekali...

    Ah tapi Cinderellanya itu, aduhhh.... bagus banget.

    ReplyDelete
  18. Ngebayangin si Elsa bersin dan muncul boneka salju bikin aku geli juga. Aku pengen banget nonton Cinderella, tapi gak ada temen, hiks

    ReplyDelete
  19. Aaaahhh, saya blm nonton.. kemarin teman2 nonton bareng tp gak bisa ikutan secara baby Faraz belum bisa dibawa nonton di ruangan gelap pula,, yg ada ntar ngamuk secara si baby gak suka tempat gelap, xixixixix

    ReplyDelete
  20. Tapi cinderella ini ngak ada kemajuan yessss, film nya gitu2 aja dari zaman bahula ampe sekarang hahaha

    ReplyDelete
  21. sebenernya vania nggak terlalu suka di bioskop mbak... tapi ternyata dia mau bela2in nonton cinderella demi liat frozen fever...

    astagaa...

    ReplyDelete
  22. duh, saya blum nonton cinderella... jd kepingin liat mini movie frozen fevernya :)

    ReplyDelete
  23. Cinderella ceritanya gitu-gitu aja yaaa... tapi dressnyaaaa sepatu Swarovskinyaaa... Eh Mbak, coba ya bersin kita kayak si Elsa hahaha

    ReplyDelete
  24. Aku tu lebih pengen nonton Frozen nya klo cinderela mah bosen

    ReplyDelete
  25. Anak q nonton Cinderella ga konsen 100%, jajal2, duduk, diri :D

    ReplyDelete
  26. Seneng bangett...masih bisa nonton film anak-anak. Kalau saya, nunggu punya cucu dulu, ngkali yaa..? :)

    ReplyDelete
  27. Asik ya nonton satu keluarga...seru kayakya^^
    Selamat ultah buat ade..baarokalloh^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...