badge

Thursday, May 7, 2015

Berbagi Info Berbagi Hadiah

Tujuan awal saya ngeblog waktu tahun 2008 untuk mengisi waktu luang dan mencari banyak teman baru dari dunia maya. Walaupun isi blognya curhatan gak jelas Allhamdulillah sampai sekarang masih tetap bertahan dengan kegiatan ngeblog ini. Walaupun turun naik juga moodnya. Hiatus agak lama sih waktu habis melahirkan Ade, gak sampai 6 bulan sih.

Ternyata dari kegiatan ngeblog ini banyak yang bisa saya dapatkan loh. Selain teman juga bisa mendapatkan ilmu baru dari postingan teman-teman semua. Apalagi saya tidak ahli dalam memasak, sering mencontek resep masakan dari blog.

Kegiatan ngeblog saat ini makin beragam ya, dimulai dari kopdar, menghadiri event-event sampai lomba blog beberapa kali saya pernah ikuti. Sering kali saya mendapatkan goodie bag dari acara yang saya hadiri. 


Semua goodie bag tidak selalu saya pakai sendiri, begitu pula dengan hadiah dari lomba yang saya dapatkan. Saya biasa membagikan beberapa pada keluarga atau teman. Jadi bukan hanya saya yang bisa menikmati hadiah-hadiah tersebut, mereka senang sekali jika kecipratan hadiah juga.

Beberapa waktu yang lalu saya ikutan lomba yang di adalah oleh dariperempuan.com dan NUK. Lomba tersebut bertemankan mengolah camilan sehat untuk si kecil. Saya infokan juga lomba tersebut pada teman saya pemilik blog http://mychaoskitchen.com. Allhamdulillah Nely dapat juara 2 sedangkan postingan saya yang berjudul Mengenalkan Camilan Sehat Tradisional Pada Anak mendapatkan juara 3.

Ternyata saya mendapatkan paket untuk baby seharga 500ribu yang berisi 2 botol susu, 1 buah mangkok dan 1 pakaian baby newborn. Sempat diledek teman-teman nih katanya untuk calon baby berikutnya :). Hadiah ini mau saya berikan saja pada teman atau keluarga yang memang membutuhkan botol susu, siapa tahu berguna untuk menyimpan stok ASi perahnya. Jadi tinggal beli Sikat Botol saja untuk membersihkan.



Senangnya bisa berbagi info dan hadiah dengan teman-teman. Karena sering juga saya mendapakan info bahkan colekan di facebook kalau ada info lomba atau job. Jadi saling memberi tahu dan mmepermudah teman-teman.

15 comments:

  1. Sering sharing info manfaatnya banyak yah Mbak...

    ReplyDelete
  2. aish... selamat ya mak.... iya nih harus punya baby lagi :)

    ReplyDelete
  3. Berkah berbagi info lomba kebagian hadiah ya mbak, selamat...

    ReplyDelete
  4. Info2 memang lebih cepet lewat teman. Kalau cuma dari iklan suka sering terlewat.

    ReplyDelete
  5. Wah berkah utk semua ya mbak, alhamdulillah.. hihihi...

    Mengaminkan utk calon baby berikutnya ;)

    ReplyDelete
  6. Berbagi apapun itu memang indah dan menuai berkah ya mbak. Ngomong-ngomong, masih cucok loh punya baby lagi :D

    ReplyDelete
  7. MakLid ini emang baik ramah suka sharing hal apapun.....barakallah ya MakLid...muaahhh...

    ReplyDelete
  8. aku sering juga ikutan kuisnya NUK di twitter, Mak Lid. Sekali nyantol. hehehe..

    ReplyDelete
  9. betul mbak, saya juga senang berbagi info dengan teman lainnya
    toh ujung2nya untungnya juga diberi info oleh teman lain

    ReplyDelete
  10. Gila dah lama banget yaa 2008 berarti dah 7 tahun

    ReplyDelete
  11. Rejeki orang lain bisa jadi melalui kita, walaupun hanya sebatas info..
    Keep sharing n caring mak.. selamat atas pengalamannya^^

    ReplyDelete
  12. hahaha ayo bikin adek cewek buat Pascal dan Alvin :)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Mohon maaf semua komentar di moderasi ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...